Капли от простатита Уротекс Форте (Urotex Forte)

Рейтинг (3 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Varvara.Veryann Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Фуфломицин, с непонятным составом.

Будьте осторожнее, когда пытаетесь лечить такие серьезные проблемы, как “простатит” при помощи такого откровенного фуфломицина как Уротекс.Рассказываю:работаю сугубо в мужском коллективе, так, что в силу сих обстоятельств,стала “экспертом” в мужских проблемах.Шучу, конечно, просто ребята делятся своими проблемами и я в ужасе от того, как халатно мужская часть населения относится к своему здоровью.Проблемы простатита и суть болезни описывать не стану, кто знаком итак знаком, кто не знаком , лучше и не знать.Но услышьте главное:как бы не было страшно идти к врачу-идите к врачу,это убережет вас от беспомощности в плане мужских функций, а в худшем случае, спасет вас от рака предстательной железы.
Все подобные Уротексу препараты,обходите за ярд километров: на сайте Минздрава России такого препарата не зарегистрировано, как лекарства.
На сайте Роспотребнадзора нет Уротекса,даже в качестве зарегистрированного БАДа.Задумываемся, а что же это такое и что в составе?Как заявляет производитель:
Экстракт гибискуса
Экстракт золотарника
Экстракт осиновой листвы.
Есть ли они там на самом деле, все эти экстракты, никто никогда не узнает.Так, что не экспериментируем, как я уже сказала ранее, а идем и лечимся у врачей.Или хотя бы покупаем реальные лекарственные препараты или БАДы, которые есть на сайтах нашей доблестной медицины.Это хоть гарантия того, что их проверяли.

0
Заголовок отзыва
Фуфломицин, с непонятным составом.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Пользы нет, вреда — тоже.

За последние полгода, мне неоднократно пришлось услышать, а затем и прочесть про эти чудодейственные капли, под названием «Уротекс». При этом, я ничуть не сомневался, что именно они, наверняка поспособствуют противостоять возрастному простатиту. Ведь в самом слове, присутствует слоган, который напоминает термин – уретр.
Но, при первом вопросе своему знакомому специалисту, про назначение этого препарата, (который, не знаю почему), я сразу посчитал лекарственным, то усмехнулся и как-то виновато начал бормотать, что средство ещё толком “не опробировано”, и рекомендации для его применения очень мало. Что отзывы о нём весьма скудные и противоречивые.
В итоге, он отказался мне в рекомендации его использовать. А вот при консультации по телефону, в организации где его предлагают, мне моментально стали его расписывать и расхваливать, предлагая множественные акции и условия, особенно если мне удастся привести с собой своих коллег или знакомых, с таким же желанием лечиться этими чудесными каплями…
Меня с самого начала смутил основной состав этого “лекарственного средства”, в котором не было упоминаний о корне женьшеня, или хотя бы, о “золотом корне”…
Чаще всего, именно экстракты вышеназванных корней, способствуют лечению половых расстройств и заболеваний. В данном случае, перечень компонентов входящих в эти капли, весьма внушительный, и разнообразный. Но, как я приметил, все экстракты и вытяжки мало что имеют с русским языком. Лишь несколько слов, про знакомые мне — кедр, ель и сосну…
В итоге, не смотря на неудовольствие моего врача-специалиста, я незаметно принимал эти капли в рамках положенного курса лечения, который очень подробно расписан в инструкции по применению, вложенной в коробочку-упаковку.
Наверно у меня с самого начала, должен был получиться провальный результат, так как я почти не поверил, и не верил в лечебные свойства этого снадобья. В итоге, никакого эффекта я не получил, зато, когда прекратил это бесполезное пользование, а через неделю возобновил приём старого проверенного препарата, спиртовой настойке на основе корня женьшеня, признаки улучшения самочувствия и успокоения, проявились почти сразу, в течение суток, в первую ночь…
Я могу довольно уверенно заявлять, что мужские половые расстройства лечить сложно, а иногда бесполезно, если пациент не верит лекарству, или какому-то продвинутому БАДу.
Не зря ведь сейчас частенько стали говорить про “эффект Плацебо”. При этом, рассуждения и дискуссии по поводу этого эффекта идут не только в среде обывателей, но и среди профессиональных медицинских специалистов, которые ещё 30-ть лет назад громко заявляли на весь мир об этом необходимом свойстве — верить в чудо.
Я надо полагать, просто не поверил в чудодействие препарата «Уротекс», поэтому пользы не получил, вреда себе (вроде бы) не нанёс, а только потратил приличную сумму денег.
Я ни в кое случае не берусь утверждать, что данное средство плохое или фейковое. У меня нет для этого никаких оснований.
Возможно, кому-то из настоящих правильных мужчин, это средство и принесёт пользу-облегчение. Но уж точно, не всем подряд…

0
Заголовок отзыва
Пользы нет, вреда — тоже.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля