DENMAR Инвестиционный Бутик (denmar.group)

Официальный сайт: https://denmar.group
Группа Вконтакте: https://vk.com/denmargroup
E-mail представителя: denmar.group@mail.ru
Рейтинг (2 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerAntonina05DENMARвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Сайт с подозрительным телефоном

Как обычно перед написанием данного отзыва познакомился с сайтом ближе.

И тут сразу попал на странную страничку с этого сайта.
Так что приведу эту картинку со странички этого сайта.

Не очень понятно, что это означает, но ясно, что подобные сайты создаются на коленке.
И вот он представлена в данном отзыве.

Хотя возможно на этом сайте честно предупреждают, что внимательно знакомьтесь с подобными сайтами и возможно у вас сразу пропадет желание иметь дело с подобными сайтами. Но естественно подобные сайты предупреждают, что они не несут ответственности за ваги проблемы.

Про гарантии они вообще молчат.

Да и про риски пишут очень скромно.

Но возвращаясь к рисунку мне кажется, что
Эта картинка означает возраст или умственное развитие клиентов, которые после такой картинки захотят иметь дело с подобными сайтами.

Но как говорится это еще не все.

Дело в том, я посмотрел контактный телефон для связи.
И это может и странно, но подобные телефоны от Мегафон занимаются подозрительными делами. Часто там просто спам.

Что касается этого конкретного телефона, то по нему отзывов пока нет, но уже он есть в интернете и отзывы на него ожидают.

Так что телефон +7 925 703 40 41 кажется подозрительным, так как много телефонов с +7925 ххх хх хх отмечены как неблагонадежные.
Я не буду приводить подтверждения, но в Яндексе при желании вы легко найдете номер этого телефона.

Так что просто для начала советую подождать недельку, пока появятся отзывы по этому телефону.
А пока большое количество положительных отзывов которые очень похожи не дают информации об этом сайте.

0
Безымянный.png  6777777.png
DENMAR
Гость
DENMAR

Вердикт, спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого посетителя нашего сайта, чтобы мы могли в будущем исправить те моменты, которые заставляют сомневаться продуктах и деятельности компании. Но хотим обратить Ваше внимание, что данный телефон – телефон нашей поддержки и с него не производиться никаких сомнительных звонков и предложений. Мы никак не могли представить что по номеру телефона можно сделать такие выводы, даже не познакомившись как с компанией, так и с ее продуктами. Так же, к сожалению, далеко не всегда мошенники используют номера мобильных, в последнее время чаще всего это уже номера начинающиеся на 8-800 или обычные городские. По такому принципу – скоро можно будет осудить абсолютно любую компанию)
Тем не менее, мы еще раз благодарим Вас за обратную связь, мы приняли ваше мнение к сведению и будем дальше работать над правильным позиционированием в глазах наших потенциальных клиентов. Просто мы пока еще совсем молодая компания и далеко не все эти вопросы решены.

0
Antonina05
Автор
Рейтинг :
     

Непонятное название

Вообще-то, бутиком называют магазин с разными модными товарами по высоким ценам. Они бы еще создали продовольственный магазин и назвали “продуктовый бутик” smile . Сразу наводит на мысль, что создатели сайта – не соображают что делают и что создают. Лучше обходить такой сайт стороной.

0
Заголовок отзыва
Непонятное название
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Отличить легальную компанию в интернет-сети не так-то просто. Сетевые интернет-проекты не кричат на всех углах о своем появлении, а зачастую мимикрируют под легитимную компанию, работающую на законных основаниях. Именно так действуют и организаторы этого интернет-ресурса DENMAR Инвестиционный Бутик (denmar.group).

Надо сказать, что способов обмануть людей в арсенале представленных выше – немало. В этом случае в качестве наживки выступает сайт самого этого проекта, который пользуются доверием клиентов и якобы работает достаточно давно. Схема настолько запутана, что сразу распознать подвох не под силу даже опытным умникам. Авторы каким-то путем смогли доукомплектовать свой официальный сайт двумя страничками, одна из которых якобы главная, другая – для авторизации.

Клиент в таком разе невольно становится участником мутной схемы, система сама перекидывает юзера на иной сайт. Само собой, что весь пакет юридических документов представлен не ими, он находится на реальном сайте. Однако нужно понимать, что эти документы к данному интернет-ресурсу, ни какого отношения не имеют, они просто паразитируют на официальном сайте легального проекта. Переход можно узреть только по изменениям в адресной строке, а также потому, что главная страница на русском языке, (Типа официальное представительство компании находится в России). Правда все остальные вкладки, тоже на русском.

Напомним, реальная компания имеет регистрацию в российском сегменте интернета. Естественно, что контактные данные тоже запросто могут быть не настоящие. Они относятся конечно, только к настоящей организации, но правда абсолютно не к этой.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля