Елизавета Ирха, Курс “Стабильный доход на удаленке”

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиimfaAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Расскажу коротко о том, что чего-то принципиально нового узнать мне не удалось, потому что, как утверждают отзывы в сети-интернет, то советы дает эта многоуважаемая Елизавета Ирха такие, которые знает любой начинающий бизнесмен или даже школьник, потому как те знания самые что ни на есть элементарные и ни чем они на самом деле помочь в сфере инвестирования не могут.

Ужасно сложно их применить на деле и при помощи этих знаний начать какое-либо успешное инвестирование, то есть опять же продает она обычный воздух, но за огромные деньги. Я крайне не рекомендую данного бизнес-тренера Елизавету Ирха.

Ну а для реальных и практических занятий по заработку именно на удаленке, я бы наверное порекомендовала наиболее удобный и более эффективный интернет-ресурс. Да и как коуч эта госпожа Елизавета Ирха, мне например совершенно не знакома.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
отзывы.jpg
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Можете ради интереса послушать, не делая дальнейших действий.

Чтобы зарабатывать стабильно на удаленной работе, нужно иметь эту работу. Что курс может вам дать, если он стоящий? Конечно же, места, где работу эту искать, именно вакансии со стабильными оплатами. Ну, и чтобы это не были буксы, где за копейки в основном трудятся.

Если курс просто раскрывает, как организовывать ваше время, чтобы вы могли работать на бирже, например, при этом не пахать там без сна и обеда, то это тоже важная информация для тех, кто с организацией справляться не умеет.

Елизавета Ирха ВКонтакте позиционируется как маркетолог, СММ-щик, таргетолог. А так же – эксперт по продвижению бьюти-бизнеса по социальным сетям.

Что ж, это – удаленная работа, и да, есть там доход, только стабильным он не факт, что бывает. Надо многое уметь, и искать заказы, развиваться, чтобы оптом уже тебя искали и тебе предлагали работу.

Так что, не всем подойдет, если это курсы нормальные.

А что предлагает Ирха? Зарабатывать 150 000р на лайках, комментариях, запуске рекламы. Ищет себе помощниц через эти бесплатные курсы. Хм, она что, сделает их рефералами на проектами, где работает и где не работает, чтобы получать от них денежку, плюс будет делиться заданиями, и за это тоже брать деньги? Или будет спихивать на них работу, платят некую часть как помощницам, забирая остальное себе?

Даже в этом случае обещания денег баснословные, и большая разница между “ставить лайки” и “запускать рекламу”.

Фото дома, которое Елизавета Ирха постит как пример дома, который она купила за 10 месяцев работы, всплывает не только на ее курсах, так что и здесь обман.

1
Заголовок отзыва
Можете ради интереса послушать, не делая дальнейших действий.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля