EXCBC, excbc.com

Официальный сайт: https://excbc.com
Рейтинг (1.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205imfaИванalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Так-то сам вопрос тут уже как-бы уже был. Автору нужно посматривать за собственными дублями.

Специально решил написать свой непредвзятый отклик к очередному брокеру, который называет себя лучшим, и предлагает зарабатывать деньги всем желающим пользователям интернета, причем с низкими комиссиями предоставляя свои услуги. Называется данный брокер EXCBC. Многие брокеры в интернете оказываются мошенническими, и поэтому я хочу открыть всю суть данного проекта. Я уверен, что вам будет интересно узнать всю правду об очередном лже-брокере.

EXCBC, excbc.com

Сайт проекта шаблонный, и я могу сказать о том, что все, что здесь описано, мы где – то могли видеть раньше. Я даже скажу больше похожие названия EXCBC, тоже уже встречались. Это говорит лишь о том, что это не первый проект у данных мошенников. А если мошенники опытнее, то это только опаснее для нас. Я не могу сказать, что перед нами качественный проект, но все таки многие смогут легко поверить громким обещаниям и отдать свои деньги мошенникам.

EXCBC, excbc.com

У проекта EXCBC нет положительный истории и даже репутации. Юридические документы также отсутствуют, но есть правовые положения, которые вообще непонятно откуда были взяты. Все, что мы видим, это регистрационный номер, который скопировать нельзя, его придется переписывать вручную, чтобы проверить. Так делают мошенники, чтобы запутать вас, чтобы вы поленились и не стали его проверять. Если проверять данную компанию по их домену, то он и правда существует, но зарегистрирован сам этот интернет-ресурс excbc.com в 2021 году, а возрасту самого проекта всего несколько суток. В итоге лучше пройти мимо такого юного проекта и не связываться с ним.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Так и есть. Вопрос про представленного тут брокера уже был.

Не нужно сомневаться в том, что есть жулики, которые пытаются скрывать свои лохотроны, регистрируя компании однодневки, воруют чужие реквизиты и рассказывают о надежности. Новички-трейдеры естественно думают о том, что это все правда и в итоге теряют свои деньги. В общем развод на деньги происходит по простому, обещают золотые горы, а люди верят в эти самые обещаниям, а в итоге становятся жертвами данного проекта EXCBC, excbc.com.

Легенда проекта рассказывает нам о том, что это успешная брокерская компания, и многие трейдеры довольны условиями сотрудничества. Представителем компании обещают предоставить комфортные условия, а также говорится о том, что благодаря данному проекту EXCBC, excbc.com, клиенты смогу создать гарантированную прибыль. Трейдерам обещают надежность и что финансовые аналитики будут помогать им зарабатывать деньги, чтобы сводить все риски к минимуму.

EXCBC, excbc.com

Нам предоставляют несколько торговых платформ с целым набором инструментов. Счет можно открыть всего в несколько кликов и приступить к торговле на мировых рынках. Даже принимаются инвестиции в доверительное управление. И если вы хотите торговать на бирже, то вам нужно просто вложить деньги, а представители компании EXCBC, будут приумножать ваш капитал. И это привлекает внимание, но факт в том, что такие громкие обещания могут давать только мошенники.

EXCBC, excbc.com

Известно наверняка, что сам этот интернет-сайт excbc.com был перекуплен как старый домен и перезапущен только полторы недели тому назад. Сама-же компания с именем EXCBC, использует чужие документы.

2
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Риск есть, но не тот…

А ведь я некоторое время назад, что-то аналогичное уже встречал. Только тогда, название было также броским и интересным, но проект был более длительным и имел свою, весьма нейтральную историю. Хотя, уже на тот момент, критических замечаний и откровенных жалоб, было больше, чем позитива.
Нет сомнений. что данный брокер, аналог того, предыдущего. тем более, все “минусы”, такие как: отсутствие лицензий и прочих разрешительных документов на право ведения заявленной деятельности — полностью отсутствуют.
На мой взгляд, в качестве “затравки” в данном проекте можно что-то получить, но не более. В последствии, картинка повторяется как по шаблону…
Это невозможность связаться, получить текущую информацию, а при достойном выигрыше, получить причитающуюся часть денежных средств.
То есть, вывод напрашивается сам собой. Риск, и ещё раз — риск.
В данном варианте, мало подходит старинная поговорка, которая гласит, что:”Кто не рискует, тот не пьёт шампанское”…
В данном проекте, можно рискнуть только один раз, на самом раннем этапе. Второго случая, уже не будет, и вложения (денежные, валютные) остаются у группы организаторов такого впечатляющего ресурса.
Впечатляющего, безусловно, на первый взгляд. Особенно новичков. которые ещё не сломали свои молодые “зубки” на аналогичных проектах, особенно с валютой и криптовалютой…

0
Заголовок отзыва
Риск есть, но не тот...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля