Эффекс Трибулус – препарат для повышения потенции

Рейтинг (2.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Varvara.VeryEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Эффекс Трибулус:приемлемо только в качестве БАДа.

Суд, по всему,тема “волшебной пилюли” без настоящего лечения, никогда никуда не уйдет.Препарат “Эффекс Трибулус”,для нарушения нарушений эрекции и улучшения сперматогенеза, представила на рынке БАДов, пожалуй самая авторитетная компания-Эвалар.
В целом к продукции Эвалара, как к вспомогательным,общеукрепляющим БАДам я отношусь достаточно хорошо, составы у них чистые и натуральные,Роспотребнадзор их регистрирует,испытания на безопасность все добавки проходят.То есть уже есть гарантия того, что вы покупаете нормальный продукт, который разрешен и протестирован на территории нашей страны.Другой вопрос лечебный эффект.
Давайте разберемся с Эффекс Трибулус.
Основное действующее вещество экстракт якорцев стелющихся.Действительно травка известна еще нашим предкам, как природный афродизиак ,обладающий еще и сложным механизмом , который способствует выработке тестостерона и увеличения качества и количества сперматозоидов.
В целом. многообещающе,но нужно понимать, что если у мужчины серьезная “болячка”, например простатит и из-за этого потеряна эректильная функция, данный БАД не поможет.То есть , как всегда нужно искать причину, а не стараться справиться со следствием.
В качестве препарата, для улучшения качества спермы,например перед зачатием ребенка, Эффекс Трибулус вполне приемлем для приема и будет не лишним.
Так, что мужчины, не ищите волшебную травку, если возникают проблемы,не стесняйтесь и идите к врачу!
Хотя реклама у этого препарата забавная))

0
Заголовок отзыва
Эффекс Трибулус:приемлемо только в качестве БАДа.
bf0564f2885ed8903048fece7ddb754b.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Про ползу можно спорить, но вреда — не будет…

Сразу же хотел бы отметить, что в рекламной брошюре «Эффекс Трибулус» назван, как — лекарственное средство растительного происхождения. Также сразу оговаривается его главное предназначение: улучшение сперматогенеза и лечение нарушений эррекции.
Те, кто уже сталкивался с проблемой эррекции на собственном опыте, прекрасно знают, что все болячки и неудачи появляются только тогда. когда нарушен уровень (количество) тестостерона и его выработка. А такие нарушения могут произойти в любое время, и в любом возрасте. К примеру, самое частое, что позволяют себе отчаянные мужчины, это, конечно же — переохлаждение организма, особенно нижняя часть туловища. Это может быть рыбалка-охота, и иногда простое просиживание на подоконнике в помещении, где гуляет сквозняк…

Тестостерон часто называют гормоном мужского успеха, и не только врачи-специалисты, но и бывшие больные-пациенты, которым удалось победить этот страшный для мозга сильного пола – недуг.
Ведь спору нет, именно тестостерон делает любого мужчину настоящим мужчиной. И все процессы и все желания в мужском организме находится под властью его величества — тестостерона.
При этом, грамотные мужчины чётко и точно знают, что: этот гормон полностью отвечает за силу мышц и рельефную фигуру, оказывает особое влияние на жизненную энергию и приподнятое настроение, а также нормализует и стабилизирует умственную и физическую работоспособность…
А в конечном счёте, об этом отлично осведомлены замужние мудрые женщины, конкретно влияет на уровень либидо и степень вечерней эрекции.
Чаще всего, незамужние дамы, являясь какое-то время подругами и любовницами женатых мужчин, об этих тонкостях не знают, и совсем не интересуются. При их образе жизни, им не стоит морочить свою голову, чтобы следить за либидо и эррекцией временного партнёра…
В данном лекарственным препаратом, активным средством, а точнее — веществом, является — «экстракт якорцев стелющихся». Наверно по этой причине, я не очень-то склонен доверять этому препарату, не смотря на то, что усердно прошёл месячный курс лечения.

Для меня самым удобным при использовании «ЭФФЕКС Трибулус» оказалась упаковка. Она, в моём случае, внутри пузырька имела 60 таблеток, покрытых плёночной оболочкой. И эта оболочка, то лучшее, что предлагает компания «Эвалар» при выпуске своей продукции.

Я уже ранее отмечал, что предпочитаю препараты, которые содержат корень женьшеня. Но, в данном случае, якорцы стелющиеся, меня удивили и озадачили.
Оказывается, это растение, то есть «Якорцы стелющиеся», или если правильно: трибулус террестрис, в народной медицине применяют уже тысячи лет. Начиналось это в Китае, а затем в Индии, в Судане, в Пакистане и других странах Центральной и Юго-Восточной Азии.
И уже в настоящее время, при проведенных клинических исследованиях различных субстанций из «якорцев», стали получать доказательные подтверждения многочисленные лечебных свойств этого растения.
Не уверен, что этот препарат будет полезен и эффективен всем мужчинам. Но, вреда точно не нанесёт.

0
Заголовок отзыва
Про ползу можно спорить, но вреда — не будет...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля