Вклад “Пенсионный” Россельхозбанк

Рейтинг (3.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
вердиктYugra0205ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Неплохие проценты.

Вклад “Пенсионный” от Россельхозбанка привлекает все же свой ставкой по вкладу, только замечайте, что это до 7,7%, а значит, чтобы получить такую ставку, надо или денежек положить побольше, не 10 000р, которые являются минимальной суммой, или другие условия выполнить.

Если открывать вклад онлайн, то максимальная прибавка к ставке будет до 0,3%.

Сколько можно положить денег максимально – не ограничено.

Чтобы иметь максимальный процент, вы должны выбрать получение процентов в конце срока, а это значит, только через 3 года.

Если захотите получать ежемесячно, и положить свою сумму – даже 10 000р, на 2 года, то ваша ставка составит 6,7%.

И все это уже с прибавленной надбавкой онлайн.

Не смотря на то, что вклад рассчитан только для пенсионеров, есть возможность открыть его на имя несовершеннолетнего, главное чтобы открывающий предоставил документы о своем пенсионном статусе.

Вклад будет застрахован.

Конечно. предложение неплохое, за то, что снимать деньги будет нельзя, нельзя и пополнить, только можно продлить, вам и проценты больше чем 4. С другой стороны, если понадобятся срочно деньги, то будешь искать где их взять, хотя у тебя нужная сумма – вот онаsmile

Спросив родственницу насчет этого вклада, узнала, что доверять банку так долго свои деньги невыгодно. Что лучше искать вклады с меньшим процентом, но на три месяца, с возможностью снятия ил без него, зато деньги проще получить, если что, а если занять у кого-то, то быстрее отдашь, сняв с такого “короткого” вклада.

Но а в целом, я бы рекомендовала все-таки вклад “Пенсионный” Россельхозбанк.

0
Заголовок отзыва
Неплохие проценты.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Этот банк заслужил доверие…

Вклад действительно интересный и выгодный. А особенно он притягивал к себе пенсионеров в 2017 году. На тот момент времени, «Россельхозбанк», как-то притих и ушёл в тень. В тень, я имею в виду, в хорошем смысле слова.
Просто тогда не было у него расширенной и навязчивой рекламы, как старого-Сберегательного, или нового-ПочтаБанка.
И про процентную ставку пенсионного вклада знали совсем немногие пенсионеры. А в то время, такие проценты считались очень и очень выгодными, так как никакого коронавируса никто не ждал, и его приближении, никто не предполагал.
Но, немного опасаясь и остерегаясь, прекрасно зная как дурачат нас полугосударственные финансовые учреждения, почти сразу после получения пенсионного удостоверения, мы открыли нашей родственницы счёт в вышеназванном банке, а услуге “Вклад пенсионный”.
Прошло уже более трёх лет, и всё получилось как и говорили консультанты, сотрудники нашего местного отделения.
Немного жаль, что вклад осуществляли всего на 50 тысяч рублей. Другие 50-ят, ушли на другой счёт, в другом банке, и на намного менее выгодных процентах, чем сельском банке.
Но, на тот момент, было сложно доверять полностью свои последние сбережения, так как слишком много было афёр с деньгами пенсионеров. Особенно, в Пенсионном Государственном Фонде. Поэтому и искали, где по-надёжнее, и только потом — по-выгоднее…
Поэтому, если сейчас, по истечению пяти лет, вышеназванный банк остаётся надёжным и стабильным партнёрам российских пенсионеров, то могу смело рекомендовать оформлять там свой вклад, хотя, есть и не менее интересные предложения в аналогичных банковских услугах.
Стоит отметить, что наша родственница стала весьма грамотной клиенткой этого банка, и по истечению договорного срока, получив причитающиеся ей процентные денежные вознаграждения, уже без посторонней помощи продлила (или переоформила) новый вклад, ещё на более выгодных условиях, так как зарекомендовала себя — «надёжным партнёром»…
Вроде бы немного смешно, а пожилому человеку приятно и лестно. Тем более, она чаще всего ходит в отделение собственными ногами, лично, а не звонит по телефону, или общается через интернет-кабинет, которому она также – не доверяет.
А особенно в свете событий, которые произошли с пенсионерами, клиентами Сберегательного Банка страны.
Немаловажно, но когда по всем регионам, неизвестным образом “гуляют” персональные данные вкладчиков, особенно тех, “кому за шестьдесят”, это наводит на скверные мысли о сотрудниках данного банка и его руководстве.
А так называемый нынче “Сбер”, совсем потерял уважение к людям, и собственную совесть. особенно в этом, уходящем 2021 году, который так и запомнится под словом “ковидный год”. Но для сберегательного банка, этот (впрочем, как и все предыдущие) год станет нормальным и успешным. особенно если внимательно посмотреть и послушать речи его главного руководителя, или управляющего.
Фамилию называть не стану, все читатели прекрасно знают не только фамилию, но и имя-отчество…

0
Заголовок отзыва
Этот банк заслужил доверие...
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

В этом банке проблемы с человеческим фактором.

Конечно в разных регионах проблемы могут отличаться. Но у нас работники этого банка часто показывают либо некомпетентность, либо просто нежелание работать.
Ведь понятно что услугами Россельхозбанка пользуются пожилые люди. У них и нервы пошаливают и здоровье оставляет желать лучшего.

Да и реально им надо многие вещи повторять.
и тут если работники не умеют или не хотят с уважением относится к клиентам, то естественно они их теряют.
У меня есть знакомые, которые пару лет пользовались услугами этого банка и прекратил с этим банком общаться именно по вине сотрудников, которые с ними не очень вежливо разговаривали.
Но в целом банк нормальный и не хуже других. Но как говорится это на любителя.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля