Дмитрий Дьяков платные курсы

Официальный сайт: https://dmitriydyakov.ru
E-mail представителя: support@dmitriydyakov.ru
Рейтинг (1.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
GulyaИванТтальгиTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

И у меня есть сомнения в эффективности курсов

Лично я тоже почему-то придерживаюсь того мнения, что раз уж человек, в данном случае наставник и руководитель онлайн школы Дмитрий Дьяков предлагает к изучению курсы за вознаграждение, по идее он должен иметь в своем активе лицензию на обучение, причем соответствующего образца.

А иначе все его платные курсы, можно расценивать не как настоящее обучение, а лишь как некие рекомендации к действию. Раньше такие советы люди писали в открытом доступе, в ту бытность, когда еще не было у нас ни какого интернета.

Вот и писали все кому не лень, даже на заборах. Ведь не верили-же мы таким вот писакам? А вот школы или университеты имели действующие сертификаты на обучения и их дипломы до сих пор котируются не только у нас в России, но и за рубежом. В итге я хочу сказать так, что у меня есть сомнения в том что эти курсы мне чем-то помогут.

3
Заголовок отзыва
И у меня есть сомнения в эффективности курсов
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Штукатур-учитель.

Успешные специалисты по рекламе, которые путешествуют по полгода ежегодно, вот отзовитесь и скажите – это профессионально, продвигать себя посредством платных курсов? Это действительно приносит 14 миллионов, которые можно потом потратить не куда-то, а на рекламу, видимо, хватает же денег на остальное?

Я пока что вижу, что это не вяжется с заявлениями успешной жизни.

Лицензий на предоставление обучения я не нашла. Проверила ОГРНИП 314784725500681, все зарегистрировано как надо, точнее -“основным видом деятельности является «Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет”.

Понимаете? Может спокойно продавать курсы, это законно. А обучать – этого нет! Сведения о лицензиях у данного ИП просто отсутствуют!

Почему это важно? А потому, что школа Дмитрия Дьякова предлагает после обучения не просто бумажку, что вы прошли курс и молодец, а сертификаты государственного образца. Каким же образом они их выдадут, без лицензии?

Так же мне интересно, что значит “добавлены сведения о дополнительном виде деятельности”, а там знаете что? И облицовка стен, и полы, и производство штукатурных работ, и водоснабжение и тд. Получается, что Дьяков занимается школой для того, чтобы денежек подсобрать, а основная его деятельность – разнорабочий, “маляр-штукатур-отделочник”? Ну а что, делаешь честно ИП, регистрируешься, работаешь вообще не по теме, а человек смотрит, что все законно, успокаивается, думая что ИП – это школа, и идет и платит.

На сайте много бесплатного материала, вот за него 2 звезды поставлю. А платить за курсы – не рекомендую.

2
Заголовок отзыва
Штукатур-учитель.
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Коучи и гуру . Будьте осторожны.

Хватает таких “деятелей” на просторах интернета. Особенно много на платформе инстаграма. Стоит выложить пост-сразу предлагают раскрутку аккаунта. Не бесплатно, конечно. Самое интересное, что у самих практически нет подписчиков. Из любопытства взаимно подписалась на одного такого коуча. Читаю его посты, но пока не беспокоит. Наверно,тоже заделаюсь гуру или коучем для прибыли. Однако,если серьезно, удивляет, почему не пресекаются такие “деятели”? Ведь с первых минут просмотра понятно,что из себя представляет этот коуч.

1
Заголовок отзыва
Коучи и гуру . Будьте осторожны.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля