Сериал СашаТаня новый сезон (2021)

Рейтинг (3.67 / 3)

3

10000

Varvara.VeryTizerИван Последние авторы отзывов

Жизненно и со смыслом

Лично мне очень по нраву этот легкий и даже местами грустный сериал, что именуется как СашаТаня. Хотя и юмора в нем тоже достаточно много. Стоит согласиться с отзывом выше, что сейчас ТНТ повторяет это кино, буквально с самого его начала. Теперь причина этих повторов полностью раскрыта. Ведь нам будут скоро представлены абсолютно новые серии.

Сергеев-младший впервые пойдет в школу, а Таня ввяжется в борьбу за должность главы родительского комитета. Саше, который до сих пор продолжает работать в страховой фирме, улыбнется удача, и в ряды его клиентов попадет Ольга Бузова. Сильвестру Андреевичу придется защищать свой бизнес от экологов, а Катя Шумакова попробует заработать на скандальном видео с участием собственной сестры.

Ждать осталось совсем не так и долго, ведь с 11-го октября две тысячи двадцать первого года, всеми нами любимый телевизионный канал ТНТ, начнет таки показ нового, по моему уже седьмого сезона (Хотя я могу и ошибаться) этого сериала.

По сюжету Саша и Таня Сергеевы вместе уже 10 лет и за это время пережили многое: выплату ипотеки, появление наследника, сложности с родственниками и массу бытовых неурядиц. Однако в новом сезоне проблем и радостей у семьи Сергеевых точно прибавится. «Мне кажется, жизнь семьи Сергеевых интересна, потому что многие видят в ней себя, ситуации из своей семейной жизни, и наша задача — показать это сквозь призму юмора, напоминая о том, что все проблемы и вопросы должны решаться с любовью и что важнее семьи нет ничего на свете!» — объясняет успех сериала исполнительница роли Тани Валентина Рубцова.

2
Жизненно и со смыслом
СашаТаня новый сезон 2021 отзывы.jpg
Varvara.Very

Скучно, примитивно.

Ничего не хочу сказать плохого о сериале “СашаТаня” в самом его начале,было свежо,забавно, ново.И Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян органичны в своих ролях.Мне очень нравится Сильвестр Андреевич)он же актер Алексей Климушкин.Его Силя просто великолепен и многие серии и сезоны , по-моему мнению именно он и вытягивал “СашуТаню”.Но, то ли практика показывать по сто раз одни и те же сезоны сериала, то ли то, что он уже идет не один год и знаешь все и всех наизусть,сделали свое дело.Последние серии вообще не стала смотреть,сплошной треш и примитивные шутки на уровне “пояса”, герои вроде повзрослели,но в тоже самое время отупели и стали более примитивными…В общем и целом, хоть я и не эстет и кинокритик , и не истина в последней инстанции,но смотреть новый сезон не стану.Лучше бы сняли вторую часть “Года Культуры” или показали “Бедные Люди”, очень даже не плохие сериалы ТНТ.

1
Скучно, примитивно.
*