МКС Онлайн. Междунаро́дная косми́ческая ста́нция

Официальный сайт: http://mks-online.ru/
Рейтинг (4.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Yugra0205ИванвердиктТтальгиSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Интересно!

Это прямо невероятно, что почти любой желающий сегодня может стать космонавтом – ну, хотя в космос подняться, как турист, не изучая ничего.

Конечно, космонавты и сами могли бы что-то снять, но для более пристального внимания к будущему фильму, для более громкого шума, разумеется, стоит актрисе и режиссеру подняться на борт корабля. Только чтобы на них посмотреть, люди будут следить за проектом вообще.

Можно позавидовать смелости и здоровью Пересильд и Шипенко, их целеустремленности, ведь могло оказаться, что не подходят для полета оба или кто-то из них, и с интересом ждать, что же у них получится, надеясь, что они никак не помешают экипажу, ведь фильм-фильмом, а космонавты там не отдыхать прибывают.

А вообще, можно наблюдать за нашей космической станцией “МИР” в реальном времени, сайт МКС Онлайн показывает, где в ближайшее время будет виден пролет станции, например, сегодня по Москве это будет в районе семи часов вечера, а еще завтра.

Есть и прямая трансляция с МКС, показывающая не то, что находится внутри, а за бортом, так что увидеть нашу планету можно в любой момент с космической высоты. Это завораживающее зрелище, хоть и можете показаться скучноватым через пару минут, а вы попробуйте угадывать, где сейчас пролетает станция? Какая погода там, внизу? А время суток? Качество изображения достаточно хорошее.

Кому трудно засыпать, попробуйте сделать это легко за просмотром неспешного полета камеры.

На сайте есть и новости, касающиеся Космоса.

Интересно, одним словом.

0
Заголовок отзыва
Интересно!
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Я конечно вынужден извиниться перед теми кто через туризм зарю не видят. Да у меня есть довольно близкий родственник, который вместе с женой каждый год путешествует и он просто мечтает полететь и в космос.

И он разбирается и в суммах. которые государство возвращает. Так что он сразу заинтересовался по поводу кэшбэка.

А вот у меня появился вопрос по поводу на чей счет банкет.
Конечно многим очень интересно то что происходит в космосе.
Но вот недавно у нас в новостях показали маму 93 лет и дочку 75 лет, которые вынуждены пилить дрова на зиму, а у них нет ни только газа, но и уголь в район перестали подвозить. Так что у них один интерес, а конкретно зимой не замерзнуть и смотреть как деньги выбрасывают в космос им просто не очень приятно, но и это им не грозит, так как телевизионный сигнал оставляет желать лучшего.

0
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отличное кино

К сожалению во всей этой истории полета к космической и международной станции МИР, не обошлось и без неприятностей, которые так или иначе отразятся на всей этой космической миссии.

«Был сбой в двух полукомплектах автоматической стыковки системы «Курс» на станции. На станции, не на кораблей. Так называемый пассивный прием сигнала. ЦУП, главная оперативная группа управления, могла перезапустить эти два полукомплекта, но решили этого не делать, зная, с кем имеют дело в лице Антона Шкаплерова, что проще провести стыковку, не терять время, тем более знали, что вы все ждете хэппи-энда. Потому мы перешли на ручное управление и оно было реализовано», — рассказал Дмитрий Рогозин.

В итоге полет продлился 3 часа 27 минут — на 10 минут дольше, чем было запланировано. Весь экипаж МКС, включая иностранных космонавтов, подключаются к сеансу связи. Новые участники экспедиции — Пересильд, Шипенко и Шкаплеров — надели гарнитуры, чтобы выйти на связь. «Союз МС-19» причалил к модулю «Рассвет» в 15:22 по московскому времени.

1
Заголовок отзыва
Отличное кино
МКС Онлайн отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Земля в иллюминаторе…

Лично для меня эта затея с полётом “туристов” на орбиту, с самого начала показалась очень своевременной и актуальной. Видимо, снова начинается некое соревнование между США и Россией, ранее здесь выступал — СССР. И это очень здОрово, так как наша молодёжь абсолютно перестала интересоваться космической тематикой.
Американцы уже с успехом “прогнали” свой проект, по туристическому (очень) коммерческом полёту для своих туристок, весьма преклонного возраста. При этом честь и слава их космическим достижениям, ведь так называемые туристы, вернулись на родную планету, в живом и благополучном здравии и рассудке. По крайней мере так сообщают каналы главных новостей мира.
А наши первенцы — актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, с дотошной и весьма полезной подготовкой, полетели не отдыхать и глазеть на орбитальную станцию, а работать.
Рабочая программа расписана по часам. Так что учитывать традиции нашего космоса и менталитет нашего российского гражданина. То есть, по факту — мы снова Первые.
Первыми мы было при полёте Гагарина, а также мы первыми вышли в открытый космос. Но, это было не в России, а в Советском Союзе.
Поэтому, наше первенство в космосе, за последние 30-40 лет весьма подзавяло и покрылось мхом.
А этот исторический момент, даёт серьёзную заявку, на то, что наша страна вновь выходит в лидеры, и на чёткой основе, с доказательной базой, требует к себе достойного уважения и внимания.
А то ведь американцы, уже не скрывая, на всю планету стали грозить, что российский космос катится в пропасть, и остаётся совсем немного времени, когда российской орбитальной станции, не станет вовсе. А это серьёзная заявка. что в космосе могут начаться самые разные провокационные события, вплоть до похищения оборонных спутников и спутников-разведчиков.
Тем более, у США, с их многоразовыми кораблями, такие возможности уже реально есть.
А то, что Клим Шипенко привезёт с орбиты документальные видеоматериалы, которые многое расскажут о жизни на МКС, и об орбитальном пространстве, с учётом космического мусора и НАТОвских спутников-шпионов, у меня нет никаких сомнений.
Просто, основная часть материалов будет засекречена, и доступна только специальным службам, имеющим допуск к такой закрытой информации, а развлекательная часть, которая будет понятна и приятна обывателю-телезрителю, станет доступной в эфире разных телеканалов и видеоресурсов.
Но, премьерный показ, безусловно произойдёт на федеральном “Первом канале”. И это справедливо, ведь затея-идея и спонсорство этого проекта, принадлежит руководству именно этого канала, так как все государственные согласования на такую весьма авантюрную “рекламу”, другой телеканал, вряд ли бы смог осуществить…
А для рейтинга первого канала, этот космический ход будет очень своевременным и полезным.
Да и нынешняя молодёжь, особенно — студенчество, хоть немного всколыхнётся от своих видеоигр и прослушивания музыкальных контентов.
А то ведь не зря студенты рассказывают анекдоты про космонавтов, в которых главной мыслью является, «слетать на орбиту, равносильно спуститься с парашютом».
Так не должно быть!

0
Заголовок отзыва
Земля в иллюминаторе...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля