Rovus отпугиватель насекомых и грызунов

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerimfaTuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Очень хорошее качество

Решила положить наконец самый, что ни на есть конец этой вот тирании комаров, мошек и всяких иных кровососущих насекомых, которые на отдыхе в деревне так мне мешали спать и приобрела ультразвуковой отпугиватель. Выбрала модель Rovus и начала эксперименты. Прибор пришел в яркой и красивой коробке. Внутри помимо трех самих отпугивателей – обнаружились инструкция, информация о товаре и гарантийный талон. Нужная мне вещь выглядит так. На корпусе только одна кнопка. Если включить в розетку, то светиться начинают не только маленькие индикаторы, но и большой под кнопкой.

Если честно, это непонятное мигание и свечение меня сначала несколько смутило. Я ведь планировала использовать отпугиватель не только в дневное время суток, но и ночью, но это мигание может помешать мне спать. Так что выбрала угол подальше и на всякий случай заклеила эти лампочки черной изолентой. Впрочем, насколько поняла, это распространенно для всех отпугивателей в целом. Я пересмотрела множество моделей и лампочки есть на каждом.

В приборе Rovus в действии. В инструкции пишут, что там сразу два воздействия, против грызунов и против насекомых. С первыми у меня проблем нет, живу я без грызунов, а вот эффективность против вторых как раз и интересовала. Включила еще днем и как-то забыла даже. Вспомнила только когда начинала засыпать. Было слишком спокойно, а потом поняла: никто не кусает и не жужжит! Комары реально решили держаться подальше, а я смогла как следует выспаться. И зачем все предыдущие года мучилась летом, когда решение было совсем рядом.

3
Заголовок отзыва
Очень хорошее качество
Rovus отпугиватель насекомых и грызунов отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

На сегодняшний момент существует конечно несколько способов борьбы с разнообразными вредителями, в наших домах и квартирах – это мыши, то-есть грызуны, но есть и насекомые, те-есть комары, мошки и прочий, кровососущий гнус. Некоторые из этих самых способов – очень уж странные и даже в некотором роде необычные. Сейчас очень много рекламы идет на российском телевидении, как раз таки именно про этот отпугиватель.

К первым из них относятся отпугиватели насекомых и грызунов Rovus, сопряженных с использованием электричества. Возможно у нас в обществе есть особо впечатлительные граждане, которым не особо подходит метод убийства этих самых вредителей Потому и рекламируют сейчас этот прибор с электропитанием, хотя он ее практически не потребляя. Устройство Rovus якобы генерирует некие ультразвуковые колебания, которые передаются по воздуху и служат крайне негативным фактором для этих вредителей.

Насмотревшись рекламы по нашим, телевизионным каналам, я тоже все-же купил – для пробы – один такой прибор. Однако испытания на натуре показали, что он совершенно мало-эффективен. Не отрицаю тот факт, что возможно, такими приборами надо сплошь утыкать все домашнее пространство? Однако даже три присланных в заказе прибора Rovus, не покрыли и одну единственную комнату в доме. Да и приборы такого рода – весьма дорогие, чтобы тратить деньги на сомнительный эффект. Сейчас по старинке использую клей и отраву от мышей, крыс и прочих грызунов, помогает всегда крайне эффективно. А эти отпугиватели, только развод на деньги.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля