Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Bristol House Corporation – инвестиционный портал, предлагающий доступ к инструментам, сервисам, аналитике. Организация обслуживает клиент без лицензии. Головной офис Bristol House Corporation располагается на Маршалловых островах, Маджуро. Домен именного сайта фирмы зарегистрирован в 2014 году.

Торговые условия

Торговля выполняется на известном терминале MetaTrader 5. Предлагается доступ к таким торговым активам: индексы, сырье, валютные пары, криптовалюты, ETF. В распоряжении трейдеров инструменты – виджеты, которые используются для добавления в терминал. Среди популярных виджетов следует отметить: экономический календарь, перекрестные курсы, фундаментальный анализ, технический анализ.

Реализуется премиальная программа, где включены: персональный менеджер, обучающие программы, торговый план, кэшбэк в 12%, персональные консультация, страхование депозита. Для активации пакета «Premium Red» трейдер вносит от 50 тысяч долларов.

Преимущества и недостатки

Достоинства компании:

  • Обучающие программы;
  • Персональный менеджер;
  • Обучение трейдеров;
  • Система возврата средств – кэшбэк.

Недостатки:

  • Повышенная сумма минимального депозита;
  • Отсутствие русификации сайта;
  • Отсутствие информации об учредителях компании;
  • Низкая функциональность официального сайта;
  • Сложность в освоении.

Рассмотренные характеристики инвестиционной компании свидетельствует о средней надежности партнерства. Рекомендуется изучить пользовательские отзывы, экспертные рецензии.

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ИванSofydelinWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительный

Главной фишкой брокера является способ, каким они привлекают клиентов. Если дело доходит уже до процесса подписания договора в скандально известной ВШУФ, то именно этот брокер у них выступает представителем брокера, на котором будут практиковать свои навыки ученики.

Почему именно он, ведь на рынке целаяя куча более солидный, крупных, да в конце концов банально имеющих лицензию и регулятора брокеров? Зачем порядочной якобы школе связываться именно с ним? А никому не известный брокер без лицензии, регулятора и отзывов. Может стоит рассмотреть Школу детальней, может они равноценны по уровню? Ведь реально ВШУФ состоит из одних вопросов. Существует меньше чем два года, пно в телефонных беседах менеджеры вовлекают опытом большим якобы.

Отзывовы о эффективности обучения в школе ВШУФ и результатах торговли с брокером Bristol House Corporation в сети уже пестрит, при чем хорошими их очень трудно назвать, скорее скандальными и возмущенными. Обучение не оправдывает себя, существет ли реально данный брокер тоже сомнительно. Очень похоже на муляж.

0
Заголовок отзыва
Сомнительный
Sofydelin
Автор
Рейтинг :
     

Не внушил доверия

Вообще я всегда придерживаюсь того мнения, что стоит тщательно проверять проект перед началом сотрудничества с ним. Вот и здесь лично я поступила также. Изучила сайт. Вот по мне так он ужасно сделан, понимаю, что дизайн это не особо по делу и каждый имеет свой вкус, но читать их мелкий текст на ярком фоне просто нереально… Из минусов сразу же можно отметить – англоязычную версию – вот сколько времени потребуется на перевод всей этой написанной ерунды – очень и очень много, второй вариант сразу согласиться на все самые дурацкие и нелепые условия. И главное не жаловаться в итоге, что не знали… Документов на сайте не представили, о владельцах бизнеса и дате регистрации особо не распространялись. Но адрес на Маршалловых островах сразу наводит на мысли об оффшорной зоне, да и потом сам ресурс создан лишь в 2021 году только. Опыта нет и что его ждет дальше не ясно. Многие подобные брокеры из оффшорной зоны поработают пару месяцев и пропадают с деньгами пользователей. А главное, что не только я им не доверяю и остерегаюсь начинать сотрудничество. Интернет просто пестрит негативными опусами в их адрес, что только люди не рассказывают. Лично я, прочитав все написанное, не имею никакого желания проверять на собственном опыте и личных денежных накоплениях. Лучше сразу пойду в более проверенному и надежному брокеру.

0
Заголовок отзыва
Не внушил доверия
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Особого доверия брокер не вызывает

У данного проекта есть некорректная юридическая информация, а именно имеется свидетельство о том, что проект Bristol House Corporation – мошенник. В основном, такую регистрацию покупают себе хайпы. Данное не является лицензией или разрешением для той сферы занятия, в котором заключена деятельность проекта. Регулирующего органа также не имеется. В сети-интернет, не было найдено большого количества отзывов, что говорит только о начале своей активной деятельности. Но, тем не менее, есть уверенность, что они еще появятся.

Так что, если всё подытожить и резюмировать, то конечно у данного проекта, который правильнее было бы назвать черным брокером, всё как-то обстоит пока не самым лучшим образом, потому как претензий можно к ним предъявить массу, а вот чего-то особо позитивного сказать нельзя, так как из положительного выделить можно разве что оформление и функционирование самого сайта bristolcorp.com, не более того, а вот по всему остальному всё обстоит гораздо хуже, да и судя по всему он ещё и не платит.

2
Заголовок отзыва
Особого доверия брокер не вызывает
лохотрон отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля