КПК «Аграрное Развитие», kpkar.ru

Официальный сайт: https://kpkar.ru
Рейтинг (3.86 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
NatalkaimfaTutaTeymurazИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пока что радует!

Снова тот-же самый персонаж, со своими дублями вопросов. Теперь еще и поливает грязью честную компанию. Нехорошо уважаемый ник alekc25082014 задавать в таком огромном количестве дубли вопросов и писать совершенную лабуду в отзывах.

КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

Заинтересовался инвестированием. Нашел их предложение. Сделал минимальное вложение. Пока всем доволен. Прибыль начисляется, причем регулярно и без задержек. Сумма вложений растет, хоть и не огромными темпами. Но главное претензий к компании пока что нет. Менеджеры общаются вежливо, всегда помогают с решением вопросов, да и личный кабинет работает шустро. Конечно, прибыль я еще не снимал, поскольку срок окончания инвестиций еще не подошел. Так что насчет вывода средств сказать ничего не могу. А вот пополнение работает практически моментально и без дополнительных комиссий. Что радует.

3
Заголовок отзыва
Пока что радует!
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отличный КПК

Чтобы самолично удостовериться в том, что перед нами действительно стоящий кооператив, думаю для начала было-бы совсем не лишним его тщательно проверить. После проверки, становится ясно, что компания, точнее кооператив «Аграрное развитие», довольно таки старая организация. Но вот например если посмотреть на сведения в целом, то посетителей у них уж очень большое количество, тем-более если учесть, что более половины из них это клиенты-пайщики, а не сами сотрудники данной организации, кооператива «Аграрное развитие».

КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

Да и сама стоимость их интернет-площадки, чрезвычайно высокая – более 10 тысяч долларов – это слишком высокий показатель. Индексация в поисковых системах буквально бьет все рекорды. Рейтинг компании тоже приличный. По всем аспектам – это очень ответственная и надежная контора, с которой явно стоит иметь сотрудничества и дела.

3
Заголовок отзыва
Отличный КПК
Teymuraz
Автор
Рейтинг :
     

Перспективное аграрное направление

Пока данный КПК нельзя назвать одиним из лидером рынка. Но аграрный сектор однозначно перспективное и выгодное направление для инвестирования. Интересно будет посмотреть динамику их развития в будущем, так как условия по доходности они предлагают неплохие. Есть все основания для пролонгации вклада.
Сейчас это до 13.5% годовых. Хотелось бы почитать больше отзывов о их деятельности и от других пайщиков, так как конкретные и основательные удалось найти в большинстве только на этом ресурсе.

0
Заголовок отзыва
Перспективное аграрное направление
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Мне нравятся условия этого КПК

У меня как-раз на банковском депозите в СберБанке, давно лежат накопленные 2 миллиона, остаток от продажи недвижимости. Очень уж хочется скорее вложить их в КПК Аграрное Развитие. Вот только условия такие, что полную сумму достать я смогу не раньше, чем через три месяца. Поскорее бы переждать это время, жаль так глупо упускать столько возможностей.

КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

Я хочу перенести капитал из Сбербанка, потому что там доходность около 5,5 % годовых. Меня это совсем не радует. Я бы с радостью зарабатывала еще больше при таком же уровне рисков. Переложив весь капитал, я инвестирую на полтора года, а ставку получу почти в два раза больше (в районе одиннадцати процентов в год), чем раньше.

Чтобы все перепроверить, я специально зашла в государственный реестр кредитных кооперативов и нашла там данный кооператив. Это отлично, значит у компании есть официальная регистрация в России. Ознакомилася со всей информацией на сайте “Аграрное развитие”. Записалась на встречу. К этому времени я уже могла безболезненно забрать свой вклад из банка, что я и сделала.

КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

Вложила я сюда пока не два миллиона, решила чуть подстраховаться, а чуть меньше – 1,5 миллиона рублей, чтобы получилась максимальная ставка 11 процентов. Был подписан договор и застрахован на 100 процентов у страховщика ПОВС «Взаимопомощь».

Сейчас хранить деньги в Сбербанке нет смысла. Да и в общем, его никогда и не было. Так вы разве что убережете себя от какой-нибудь инфляции, но я всегда хотела именно превысить свои доходы. Я понимаю, что с банком достигнуть этого невозможно. Пока меня все устраивает, надеюсь на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

3
Заголовок отзыва
Мне нравятся условия этого КПК
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Добрый день всем. Так-как я являюсь активной клиенткой кооператива КПК «Аграрное развитие», практически с самого его основания, то попытаюсь поведать всем, кто еще малость сомневается, все плюсы и экономическую ценность предложения этой организации.

КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

Главное тут создатели данной организации поддерживают прогрессивную шкалу начисления прибыли в процентах. Это когда если вдруг вам срочно нужны будут деньги, то вы сможете их беспроблемно снять со своего счета и ваш процент начисления не потеряется. Единственное, что вам нужно будет подать заявление об этом заранее, чтобы кооператив смог вынуть эти деньги из своего оборота.

КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

Так-же плюсовым отличием можно еще считать и такую функцию, как переход от любого тарифа к любому, в зависимости от желания клиента-пайщика. Например от вклада «Накопительный», к вкладу «Капитальный».

2
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Современным КПК типа Аграрного развития, я не верю вообще.
Да, офисы компании существуют во многих городах, но вот тот факт, что якобы компания существует уже более 13 лет, это явный обман.
Дата регистрации 1 марта 2021 года, то есть всего чуть больше полугода, ни о каких 13 лет и речи нет.
Если обман есть в малом, то что уж говорить о другом.
Нет адреса электронной почты, для приличной компании вообще немыслимо.
Какие-то документы, лицензия на финансовую деятельность, разрешение от банка, естественно, тоже отсутствуют.
Ну и как можно к такой организации относится серьезно, совсем за дупаков нас считают?

Надежность компании низкая и это подтверждено, никакой нормальный не будет вкладываться в сомнительные проекты какие бы блага Аграрное развитие не обещало.
Все обещания ложные, вообще вся информация, которую можно увидеть на сайте фальшивая, начиная от страховки и гарантии и заканчивая доходами и сроком существования проекта. А значит инвестировать в КПК Аграрное развитие, это заранее попрощаться со своими денежками.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля