Сериал Алиби (2021)

Рейтинг (3.67 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerВячеславnatashaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Вполне жизненно снято

Действительно, сам сериал под рабочим названием Алиби, был отснят еще в далеком две тысячи восемнадцатом (2018-ом) году. И все это время Первый канал лишь показывал нам телезрителям лишь анонсы о скором его выходе на экраны. На самом деле его нам так и не показали ни в позапрошлом, ни в прошлом году. И вроде как наконец-то дело на самом деле сдвинулось с мертвой точки. Обещают, что в октябре 2021 года нам наконец-то покажут его.

Главный герой, которого играет Евгений Стычкин, крайне удачно решает проблемы чужих людей, все это выглядит задорно и увлекательно. Пока однажды в агентство не обращается его собственная жена… По сути это история успешного сценариста, который использует умение придумывать сюжеты не только для кино, но и создавая алиби для клиентов своего агентства, которым нужна срочная и, главное, конфиденциальная помощь.

3
Заголовок отзыва
Вполне жизненно снято
Сериал Алиби актеры, отзывы.jpg
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Может где и себя узнаем…

Что рассказать про сериал “Алиби”? А то, что снят он в необычном формате. Сюжет более менее понятный. В центре внимания главный герой, роль которого исполнил Евгений Стычкин. На роль го жены взяли его жену.Да Ольга Сутулова и в жизни является женой главного героя, тем интереснее наблюдать события.
Иногда возмущает как неправильно иногда ведут себя родители со своими уже почти взрослыми детьми, но так на то и фильм, чтобы более менее в гротескной форме показать нам наше “бревно в глазу”.
При просмотре первой серии меня немного напрягла быстрая и непредсказуемая смена “декораций”, но потом привыкла и все это даже стало нравиться.
Очень любопытно наблюдать за главным героем Петром Решетниковым и его тонкой психологической игре не только у себя на работе, но и в своей семье, где проблем выше крыши.
Фильм интересный, но есть небольшое предупреждение, что смотреть с малолетними детьми нежелательно. Мелькают там время от времени сцены для взрослых.

1
Заголовок отзыва
Может где и себя узнаем...
Вячеслав
Гость
Вячеслав
Рейтинг :
     

разочарование..

снимайте нормальные сериалы,а не тягомотину в бреду…чушь…нет никакого смысла,полный салат “оливье”…собрали в кучу всё,что смогли..смотреть только на прокрутке..

0
Заголовок отзыва
разочарование..
Вячеслав
Гость
Вячеслав
Рейтинг :
     

бредятина..

бред сумасшедшего,напоминает сериал Иван Грозный (2009)..

0
Заголовок отзыва
бредятина..
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля