Рыбий жир от VITATEKA

Официальный сайт: https://vitateka.ru
E-mail представителя: leonova.57@yandex.ru
Рейтинг (3.2 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Yugra0205РомашкаAlena87Ттальгивердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

С одной стороны согласен с автором предыдущего отзыва. Да действительно и цена бюджетная и вроде польза должна быть.

Но вот только хочу заметить, что намного полезнее витамины из конкретных продуктов, например из рыбы.

И это проверено временем. А вот ученые и врачи сейчас утверждают, что витамины как таблетки и бады могут вообще не усваиваться организмом человека. Ну а конкретно мне например приятнее принимать нормальную пищу с витаминами, чем просто витамины.
И я уверен. что все таблетки и бады приносят больше вреда чем пользы.

1
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Е и Д – несовместимы.

Как-то я подзабыла тот факт, что витамины могут конфликтовать между собой, и конкретно – Е и Д. Если их принимать сразу вместе, эффекта не будет, друг друга нейтрализуют.

Поэтому для себя решила – попробую искать чисто Омегу-3, или Омегу-6, иначе толку от того, что добавлены еще витамины?

Конечно, можно не смотреть на добавки, и рыбий жир от VITATEKA принимать только как рыбий жир. К тому же, цена нормальная, с учетом сотни капсулок.

Не знаю, почему у некоторых 100 штук хватает на 10 дней, зачем принимать так много сразу? Ведь мы все равно что-то едим, откуда можно получить ну хоть немного полезного микроэлемента, это и орехи, и капуста белокочанная, жирные сорта рыб, семечки льна, морепродуктах, броколлли, в листьях салата.

Существуют рецепты для кожи и волос, где надо применять рыбий жир, прокалывая капсулки. запах, конечно, будет, но когда у человека проблема, он готов мириться с запахом ради эффекта. Так вот, лучше витамины пить, чем намазывать, результат будет лучше.

Согласна насчет того, что надо пересыпать из пакетиков капсулки в баночку с плотно закрывающейся крышкой, потому что возможно слипание желатина между собой, если баночка будет не герметично закрыта. А в пакете хранить просто не удобно и опять же негерметично.

Так что, для себя я не буду выбирать БАДы рыбий жир, где добавлены конфликтующие между собой витамины. Конечно, я возьму на заметку рыбий жир от VITATEKA, вдруг так выйдет, что купить смогу только его. Однако, я буду рассчитывать только на действие Омеги-3, ну и витамина А.

1
Заголовок отзыва
Е и Д - несовместимы.
Alena87
Автор

Меня в детстве с ложечки поили рыбьим жиром, так было противно его пить ). А сейчас милое дело, все упаковано в капсулки, проглотил и вкуса не ощущаешь

0
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Так как в период болезни во время второй волны под’ема коронавирусной инфекции нужно было принимать витамин Д, пришлось искать его в аптеках. Выписывли то в другой форме – акваДтрим. Но в то время из аптек все исчезло. Кто помнит, это совпало с какой-то перерегистрацией большого списка препаратов. И пришлось покупать эти капсулы. Мне показалось, что это удобно и неудобно. Оболочка из желатина слишком толстая, и самого “жира” в капсуле слишком мало. Есть с чем сравнить. Помню детство, сколько его давали в чайной ложке. И мы жутко его, если мягко сказать, не долюбливали. А потом в этой жирульке сколько витамина? Запахом не измеришь. Поэтому эти грамульки особую роль то и не сыграют. Видимо, нужно с’едать по несколько капсул. И этих сто капсул ушли быстро. Был толк или не был от этой Омеги3, спрятанной в желатин, сказать нечего. Осложнения от болезни были. Так, для собственного облегчения, что назначения выполнены. Но и по сравнению с другими препаратами в сравнении эта капсула с рыбным запахом стояла дешевле.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Есть и для маленьких детей…

Когда продукция от «vitateka» впервые попалась на наши глаза, мы с интересом стали собирать всю информацию, которая появлялась в доступной сети…

В итоге, вся продукция «vitateka», это обычная аптечная марка, которая весьма эффективно помогает поддерживать здоровье людей в любом возрасте. А если это семья, то всех членов семьи, так как имеющийся весьма широкий ассортимент предлагаемой нынче продукции, легко позволяет сделать свой, особенный выбор.
А вся эта продукция в основе содержит все биодоступные и действенные компоненты, которые реально работают, если их конечно же, принимать в нужной формуле и в соответствующей дозировке.
И их реклама, которая гласит, что: «Всё, чтобы поддержать ваше здоровье сегодня изнутри и снаружи, у нас есть», не простые девиз-слова, а неопровержимый факт.
В нашем опыте использования этого рыбьего жира, особенно хотелось бы отметить, как наши школьники укрепляли свой иммунитет проходя курс лечения этими препаратами. Мы всё делали согласно прилагаемой инструкции. То есть,
детки старше 13-14 лет, должны принимать во время еды по 5 капсул (единой массой 370 мг), дважды в день. Но мы решили не усердствовать, чтобы не случилось нечаянной передозировки, поэтому давали по три капсулы 2 раза в день. Рекомендованная в инструкции продолжительность приема, основана на сроках в 4-6 недель. В нашем случае, мы ограничились чистым календарным месяцем, то есть 4 недели, точно как планировали. Тем более, в инструкции прописано, что при соответствующей необходимости курс приема можно повторить в течение текущего года. При чём — неоднократно. Мы провели повторный курс спустя 3 месяца после первого. наверно поэтому. у наших детей не было никаких проблем или нежелания, отторжения ведения курса до полного окончания…
Если забраться в советскую историю рыбьего жира, то это обычная пищевая добавка, которою сотни лет получают из печени рыб «семейства тресковых».
Нынче, стали расписывать намного подробней, что он очень богат элементом «Омега-3», жирными кислотами (то есть, эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотой).

При этом, если разобрать этот продукт с точки зрения косметической, то есть — омолаживающей, то добавляемый в комплекс всем известный витамин «А» (ретинол) просто по волшебному влияет на поддержание в здоровом состоянии кожу, волосы и слизистую оболочку носа. Кроме этого, совокупность всех компонентов существенно влияет на состояние горла, дыхательную и пищеварительную системы.
Если же учитывать добавку витамина «В», то его наличие существенно действует на процессы роста костей и зубной эмали. Если же иметь в виду детский организм, то жир обладает антиоксидантными свойствами, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, противостоять бактериальным и вирусным инфекциям.
Отдельно можно рассказать о детской серии «vitateka»…
Специалисты. после проведённых исследований, высказывают своё мнение, что это самое эффективные решения для заботы о ребенке с первых дней его жизни. Составы продуктов вышеназванной серии, тщательно продуманы и экспериментально подобраны, с учетом безопасности и эффективности входящих компонентов.
При этом, яркая и веселая упаковка продукции, нравится не только детям, но и их родителям. Кроме того, разноцветная упаковка хорошо заметна на полке в любой аптеке, поэтому не требуется много времени, чтобы найти этот продукт в ближайшей к дому, аптеке.
Немаловажно, но следует отметить, что ассортимент этой марки, или бренда, постоянно расширяется и обновляется.
При отборе компонентов входящих в комплекс, предпочтение отдается биодоступным, высокоактивным, реально работающим веществам.
Все эти вещества ещё на начальном этапе, проходят тщательную экспертизу, с пристрастие, на потребительские свойства.
Для специалистов, можно указать, что всё сырье производится в соответствии с международными стандартами качества, такими как ISO 9001, ISO 22000, ХАССП. И это не голословные утверждения. а такой же бесспорный факт.

0
Заголовок отзыва
Есть и для маленьких детей...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля