Ирина Титовец, Курс “Удаленная работа”

Рейтинг (1.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerVarvara.VeryТтальгиAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Бесплатно – заходите. Ну и все.

Работа из дома особенно сегодня – это курс многих людей, которые ищут что-то новое для себя: работу, подработку, оплачиваемое любимое дело и тд.

На курсах, что платных, что бесплатных, нового не рассказывается, потому что ведущие курсы люди уже зарабатывают – на клиентах, которые платят в итоге за любые курсы.

Так что, вот она, работа – пишите курсы, продавайте!smile И никакие тренинги вам не нужны, потому что достаточно пройтись по конкурентам, и увидеть, как эта ниша устроена, какие слова говорить, что обещать. А чтобы вас не записывали к “пустым обещателям”, пробуйте что-то годное давать, например, рекламировать сайты, где можно заработать, набирая таким образом рефералов из желающих присоединиться к вам в команду.

Ирина Титовец показывает объявления, которые предлагают работу за очень хорошие деньги. Однако, мы знаем, что сумма в объявлении всегда завышается, даже когда она звучит “50 000р – 80 000р”. Нам кажется, что 50 000р это минимум, а вот не так это, могут предложить и 25 000р спокойно, сославшись как раз на то, что Титовец не считает преградой “нет опыта, образования профильного\высшего, не работали до этого вообще нигде” и тд. И даже за 25 000р профессия предполагает работать изо всех сил, не отходя от компьютера – например, личный помощник руководителя\куратор проектов требует не отлучаться как минимум в рабочее время от монитора. Многие ли из вас работают на работе как у конвейерной ленты на заводе, не отходя с утра до сигнала гудка на обед?

Самое интересное, что таким профессиям вас не будут учить, а вот как создать сайт, как заработать в соцсетях, как писать статьи – да. Но это ж не работа куратора проекта, не работа интернет-маркетолога(серьезного).

Как всегда посоветую оценить лишь бесплатную часть.

2
Заголовок отзыва
Бесплатно - заходите. Ну и все.
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительные "знания" за ваши кровные деньги.

Ирина Титовец и подобные ей создатели курсов по удаленной работе, возможно и зарабатывают не плохие деньги,но явно не на простой удаленной работе.А скорее на продажах своих курсов.Просто выстаивается грамотный маркетинг,покупаются восторженные отзывы ,реклама на всех площадках и в социальных сетях,вовлекается целевая аудитория и вот уже на бесплатных вебинарах 200, а то и все 300 слушателей.Из них,10-30 человек приобретут курс,как заработать миллионы миллиардов).При средней цене кураса 5000 -10 000 тысяч,это безусловно не плохой заработок для оратора.Но, могу сказать,как человек,неоднократно “раскручивающий” такие курсы (каюсь было дело на заре интернет работы),информация на курсе абсолютно не стоит тех денег,которые люди в них вкладывают,практически все можно изучить и найти в интернете самостоятельно и абсолютно бесплатно.
Есть конечно такие навыки,которым необходимо учиться:монтаж видео,3D дизайн,написание программ,создание игр и тд,но это уже совсем другая история и профессионалы в этом деле не особо охотно делятся своим опытом и навыками,которые,объективно и стоят денег.А как стать копирайтером,менеджером социальных сетей и менеджером маркетплейсов,любой здравый и не ленивый человек может обучится самостоятельно.
Так, что нужно думать кому и за,что отдавать свои кровно заработанные).
Всем добра!

2
Заголовок отзыва
Сомнительные "знания" за ваши кровные деньги.
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть, мутное

Пару раз я и сам принимал участие в бесплатном, обучающем марафоне. Вся эта схема используется разнообразными коучами, лишь для того, чтобы разрекламировать уже оплачиваемые курсы и тренинги. Так что и в этом случае с госпожой Ириной Титовец и ее платным курсом, что имеет название, как “Удаленная работа”, к сожалению все тоже самое, что на бесплатном ее марафоне ни каких дельных знаний получить будет просто нереально.

Да и по поводу как самой этой гражданки Ирина Титовец, так и ее авторского курса “Удаленная работа”, тоже хочется сказать, что все это муть мутная и каких либо реальных знаний тут вам точно не прибавится, разве, что ваш бюджет семейный будет урезан на энное количество денежных средств. А коли хотите что-то узнать, то просто смотрите в сети интернет, там уже давным давно, есть все аналогичные знания и бесплатно.

1
Заголовок отзыва
Муть, мутное
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля