Франшиза Лети-Пари /LETI-PARI/

Официальный сайт: leti-pari.ru
Рейтинг (2 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
maksim.maksimТтальгиVarvara.Very Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Ничего интересного или эксклюзивного.

Ознакомилась с предлагаемой франшизой LETI-PARI и у меня есть один вопрос к тем, кто ее приобрел?Что движет человеком, у которого есть 300 000 рублей, интернет и голова,когда вы отдаете деньги за франшизу бренда нижнего белья, о котором мало кто знает?Я не хочу никого обидеть и уж тем более оскорбить,но если уж идти по пути приобретения франшизы, стоит сначала найти тех, кто уже работал с данным продуктом, а уже потом отдавать деньги.Так сказать, небольшой инсайт совершить, чтобы потом не было мучительно больно за свои кровные.
Бренд абсолютно примитивен,в предложенной франшизе указаны завышенные показатели прибыли, фонда оплаты труда и тд,что видно даже невооруженным взглядом.Сочувствую автору поста,надеюсь, что для вас все таки все закончится без огромных потерь.

0
Заголовок отзыва
Ничего интересного или эксклюзивного.
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Белья и так уже много(брендового), да и с условиями темнят.

С чего начинают попытку продажи своего бренда по франшизе “Лети-Пари”? С того, что оценивают, какую долю рынка занимает продажа женского нижнего белья.

Да, это всегда будет в спросе и цене, если говорить о качестве товара, и о его узнаваемости. Только я этот бренд не знаю. И думаю, многие купят дорогое белье из проверенных брендов, либо согласятся на простое, я видела, что в “ФиксПрайсе” покупают нижнее белье(не только носки) вполне себе приличные и обычные девушки, не только студентки.

На сайте можно увидеть пример магазинчика, где продают “все от 89р”. Ясно, что качества ожидать не стоит. А эта цена – скорее всего за носки. Много ли вас, кто покупает носки за такие деньги? Я могу сказать, что очень хорошие и красивые начинаются от 100р, если в розницу.

Франшиза “Лети-Пари” отметилась в группе Вк, где спрашивают и публикуют о мошенниках. Группа не свежая, админы писали, что их блокировали, но они выстояли. Подписчиков больше 30 000 человек. Думаю, если бы там публиковались нечестные отзывы, если бы группа покупала такие, чтобы на эти деньги и существовать, то столько подписчиков не было бы. Ну просто потому, что вот человеку купил франшизу и работает, или его друг\родственник, или сам ее продает, подписался, а тут читает, что эта франшиза – обман. Да стоит закидать жалобами эту группу в самом Вк, с доказательствами обмана, и ее прикроют. Так что не думаю, что все ложь.

Ну а отзыв, где человека стали разводить на оплату того и другого, хотя в условиях этого нет(я просмотрела сайт), прекрасно отображает всю суть франшизы “Лети-Пари”. Да, там можно заказать полные условия по франшизе, однако, такие моменты должны сразу быть на виду, и не факт, что даже после получения полного описания вам все расскажут до того, как вы составите договор и вложитесь(возьмете кредит).

0
Заголовок отзыва
Белья и так уже много(брендового), да и с условиями темнят.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля