Сериал Паром для двоих (2021)

3

10000

ГалинаimfaИван Последние авторы отзывов

Хороший сериал

Мне вообще нравятся субботние сериалы на телевизионном канале россия 1. Ведь их можно посмотреть за один день и все они особо не затянуты и легки для просмотра. Вот и новая премьера с наименованием Паром для двоих, что нам всем будет показан в субботу, от девятого октября, как раз тоже из их числа. Думаю смотреть этот шедевр будет весьма интересно, тем-более если учесть, что в нем сыграли как молодые актеры, так и всеми уважаемые артисты. Само действие этого фильма начинается следующим образом:

Главной героини этого сериала, некую богатую и счастливую жизнь красавицы Анны Золотаревой разрушает страшная автомобильная авария, в результате которой погибает её супруг Алексей, а сама Анна оказывается в коме. Придя в себя, героиня узнаёт, что потеряла мужа. Позже ей сообщают, что её мать, не справившись с горем, умерла в день аварии, а всё имущество Анны, включая ее собственный дом, по завещанию отошло родственникам мужа. Далее смотрим сами.

3
Хороший сериал
Галина
Галина

Просто срам,создавать подобные”шедевры”просто преступление.Авторы видимо,сами убогие,поэтому видят все и всех просто дебилами.И это денежное общество духовно просто на нуле,и в этом маленьком городке что только собой представляет коллектив школы?где уж там ученикам чему-то разумному научиться.Судя по количеству взрослого населения,когда пришло на участки только 50%,судя по провальной вакцинации,судя по тем сериалам,которые нам “лепят”каждую неделю,что бы правительство не делало,без “кодекса чести”,воспитывающего нашего российского гражданина, мы так и останемся на задворках приличной цивилизации(я вовсе не имею ввиду даже европейскую,загляните хотя бы в лучшие турецкие сериалы .Там главный упрек-“какой ты бескультурный”.

0
*
*