Чай Эвалар Био Чага

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиtihomirova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

И как чай, и для масок подходит.

Так как фирма “Эвалар” очень ответственно относится к своему сырью и получению из него необходимых вещей для здоровья, то чай Эвалар Био Чага можно покупать не только как стимулятор иммунитета, помощника в сбрасывании лишнего веса, а еще и для настоек и заварок для масок на кожу головы и волосы.

Чага помогает устранить перхоть, увлажняет кожу головы, укрепляет волосы в луковицах, помогает регулировать жирность.

Если вы используете хну для волос(любую), то у вас может возникать иногда вопрос – а на чем сегодня заварить ее? Предлагаю сделать заварку из чаги от “Эвалар”.

Можно делать маски, в состав которых входит именно порошок березового гриба, для этого нужно будет аккуратно срезать верхушку чайного пакетика, и высыпать его в маску.

Например, такую – берете муку(гречневую, льняную, ржаную) столовую ложку, пакетик чая. Заливаете хорошими подогретыми сливками 100 мл чагу из 1 пакетика. Настаиваете час. Потом сыплете просеянную муку. Тщательно мешаете, чтобы комочков не было. Маску наносят на вымытую голову, когда волосы уже подсушенные, по проборам, на кожу. Остатки можно распределить по длине и кончикам. Держать полчаса под пакетом. Смывать просто теплой водой, отваром никаким не надо, чтобы не получить липкость волос.

Думаю, на выходных можно отыскать время на себяsmile Попробуйте, маска очень хорошая!

Если вы хотите пить чай Эвалар Био Чага для красоты и здоровья, то не увлекайтесь чагой слишком, иначе возможны анемия, сонливость, аллергия. Чашки хватит, без сахара, в сутки.

0
Заголовок отзыва
И как чай, и для масок подходит.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля