Пт. Мар 29th, 2024

Этот сезон стал уже третьим по счёту. Так как предыдущие сезоны были очень интересны для телезрителей и пользовались большой популярностью, поэтому и решили сделать ещё, как минимум, один сезон, хотя не факт, что он станет заключительным.
Что же касается конкретно третьего сезона, то на мой субъективный взгляд, он вышел всё же не таким интересным, как два предыдущих, в особенности первый сезон. Поскольку мне больше всего понравился первый сезон, второй я тоже немного смотрел, но он был уже не таким интересным. А вот что касается этого, то есть уже третьего по счёту сезона, то он мне как-то вообще не понравился. Сложно сказать в чём причина, возможно в участницах, а возможно просто из-за того, что этот проект уже надоел. но смотреть не очень интересно и даже немного скучно. Ведь первый сезон, когда всё было в новинку, смотреть было очень даже интересно и хотелось узнать, кто же в итоге победит. А здесь как-то всё совершенно не так.
Поэтому я бы не советовал это шоу. хотя я никому своего мнения не навязываю, я выражаю лишь своё мнение.

0
tatyana.tretyakova

Я начала смотреть это шоу,именно с этого сезона и видимо поэтому была в шоке от поведения этих девчонок. Но потом я так к ним привыкла и прониклась, что почти каждый уход одной из них, для меня был очень печальным событием. Когда слушала подробности их жизни, которые они рассказывали, волосы на голове шевелились и я все время думала, а как же при таких условиях жизни можно стать нормальным человеком, конечно же твои проблемы сделают с тобой ужасные вещи и ты изменищься до неузнаваемости, если вообще выживешь. Были у меня конечно и свои любимицы. Очень меня покорила Зарина своим чувством юмора, умением сопереживать другим девчонкам. Никогда в жизни бы и не подумала, что у нее столько судимостей. Анжела очень была мне по душе, очень позитивная,с большими психологическими проблемами, но с огромным желанием меняться. Ксения Милас вызывала изначально очень противоречивые чувства, но и ее поведение нарцисса можно объяснить. В последующем она все больше раскрывалась. Как по мне Александра-Анастасия самая запущенная и мне кажется она не очень то внутри изменилась. Хорошо, если я ошибаюсь. Аня, которую называли барби, тоже оказалась совсем маленькой девочкой в душе, а не развратной барышней-алкоголичкой. Хотя я думала в самом начале, что ничего святого в этой девочке не осталось. А, как девчонки трогательно написали письмо для своих будущих детей. Я урыдалась, пока слушала. В общем, меня шоу затянуло, заставило о многом задуматься, оно вызвало во мне много разных чувств и эмоций. Очень бы хотелось, чтобы у девчонок все получилось. Я бы советовала всем посмотреть, особенно родителям и будущим и настоящим. Это преступление творить такое с собственными детьми.

0
Очень полезное шоу
maksim

Пацанки — это самый любимый мой сериал, и лучше ничего я не видел. Смотрел все сезоны подряд, но с новым как — то затягиваю, то ли не впечатляет уже, то ли просто он получился скучным. Но я никому не навязываю свою точку зрения.

Этот сезон получился просто шикарным, особенно благодаря некоторым участницам, которые себя хорошо проявили в проекте. особенно я полюбил Дарину, которая очень веселая девушка и я считаю, что она изменилась лучше всех, так как когда она пришла в проект, она всегда умудрялась драться со всеми. Стала эта девочка очень сдержанной.

Также мне изначально нравилась Милас, но до тех пор пока она не стала перебарщивать. Она стала любить одну себя и считать что она лучше всех, а другие до нее не дотягивают, хотя это далеко не так. Суть в том, что она оказалась не лучше всех, и она сама это доказала, так как убежала из проекта.

На проекте также были и другие участницы, которые мне понравились, но всех я перечислять не буду, вам нужно самим на них посмотреть. Думаю, что вам понравится этот проект, как понравился мне. Пусть он не новый, но он смешной, не скучный и с интересными сюжетами, которые вам могут приглянуться.
Но есть у проекта минус, который мне кажется явным. Мне почему — то кажется, что в проекте все очень наиграно, то есть девушкам дают сценарий и они играют по нему, поэтому не всегда смотреть получается с глубоким интересом, иногда поднадоедает. Если вы любите такие шоу, в которых показывают нам как меняются люди, то вам стоит посмотреть это шоу, оно очень интересное и в нем есть чему научиться.

0
Отличный сезон шикарного шоу
*