Вклад “Пенсионный плюс” Сбербанк

Рейтинг (2 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Если сильно нравится "Сбербанк".

Много вкладов предлагает “Сбербанк”, да только все вклады не выдерживают конкуренции на рынке банковских вкладов.

Вот “Пенсионный плюс” для физических лиц, открыть его можно суммой от 1 рубля.

Можно пополнять на сколько угодно, наличными или через карточку.

Проценты можно снимать или причислять к вкладу.

Если нужно снять досрочно деньги с вклада, то проценты не изменятся, если снимаете в течение основного пролонгированного срока.

Продлевать вклад можно сколько угодно, можно и не беспокоиться об этом лично – сработает автопролонгация с сохранением действующей процентной ставки, а чтобы деньги не пропали и легко было их кому-то передать, можно оформить доверенность на этого человека, в том числе окончательную.

Вклад открывается на 3 года. Открывать надо с паспортом в офисе.

Проценты по вкладу будут 3,5%, а если не станете снимать проценты – то 3,67%. И начисляться будут каждые три месяца, а не каждый месяц, так что если и открывать “Пенсионный плюс”, то без капитализации, сразу снимать проценты, ИМХО. Потому что инфляцию данный вклад не поможет не почувствовать, а так хоть можно будет воспользоваться каким-то деньгами.

Странно, что в условиях от “Сбербанка” есть такая строка для данного вклада – “Социальная миссия банка”. Как-то не тянут условия и проценты на данную миссию, пенсионеры не получают как минимум лекарства о скидкой в 99%, в магазинах типа “Магнита” и “Пятерочки” есть скидки по 10% с утра, однако, за прошлую неделю цены выросли на недорогие продукты, дорогие я и не смотрела.

Так что вход в вклад от рубля – плюс, но невозможность хоть каждый месяц снимать проценты, 4-5% хотя бы, делает вклад слабеньким.

0
Заголовок отзыва
Если сильно нравится "Сбербанк".
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

“Пенсионый плюс” – такой маленький плюс. Ну уж можно было как-то лучше стимулировать вкладчиков процентной ставкой. Ну хотя бы 5%, а не 3,67%. Заманчиво или шуточно со вкладом от одного рубля. Это как же нужно отличиться от других, чтобы такое придумать. Да еще и неудобный вывод процентов – один раз в три месяца. Уж если придумали 1 рубль, то нужно бы снимать это “1 рубль” с процентами каждый месяц. Жаль, что если кто-то и положит свои средства, то они работат без капитализации. Может когда-то это предложение окажется хорошим, если банки будут взимать плату за хранение сбережений.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля