FSYS Xinitiv Financial Systems (fsystemz.com)

Официальный сайт: https://fsystemz.com
Рейтинг (1 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не считаю полезным сайтом

Надо сказать, что на их интернет-сайте fsystemz.com написано, что компания FSYS Xinitiv Financial Systems является британской. Однако в реестре юридических лиц Регистрационной палаты Великобритании таковой обнаружить не удалось, хотя в данном списке имеется без малого 2,5 тысячи организаций, где в названии присутствует слово “Reserve”. Ни точного наименования, ни регистрационного номера сообщить нам не удосужились, поэтому поиски и затрудняются. По указанному адресу: расположен какой-то английский магазин.

Так что уже первое утверждение является, мягко говоря, попыткой ввести в заблуждение посетителей ресурса. Исходя из того, что данной компании в природе не существует, на все остальные вопросы ответить не представляется возможным – FSYS Xinitiv Financial Systems находится только на своем интернет-сайте, поэтому никаких сведений о руководителях, сотрудниках, любых документах – найти невозможно. Это примерно тоже самое, как искать черную кошку в темной комнате, особенно, если искомой живности в помещении и нет.

Но, на всякий случай, проверяем на сайте Центробанка РФ и в реестре налогоплательщиков России. Естественно, результат ожидаем – ФНС о такой компании ни когда даже не слышал, а главный финансовый регулятор никаких лицензий не выдавал. Отсюда следует закономерный вывод: не знаю, как у них там в Туманных Альбионах, а у нас в Государстве Российском любая деятельность представленной выше организации с именем FSYS Xinitiv Financial Systems, будет полностью нелегитимной.

Есть еще один аспект. Когда проект выплаты не производит, к правоохранительным органам какого государства обращаться за справедливостью? Отзывов о проекте в интернете нет, от слова “совсем”. Есть только ссылки на огромное количество ссылок с обзорами. На сегодняшний день здесь реализуют какую-то мифическую криптовалюту FSYS, которую не принимает ни одна крипто-валютная биржа.

Однако стоит отметить еще и то, что по всей видимости эта организация довольно-таки долгоживущий проект, учитывая, что стартовал он еще пятого сентября 2021-го года, то есть чуть более 4-х недель тому назад. Но вкладываться в данный, можно сказать особенно мутноватый интернет-проект, с наименованием FSYS Xinitiv Financial Systems, когда он фактически работает лишь без малого один, единственный месяц, будет попросту безумием – кто знает, сколько он еще проработает, когда соскамится и в последующем просто исчезнет в неизвестности, оставив о себе только воспоминания и денежные вливания нерадивых пользователей сети интернет. проходим мимо и не оглядываемся на этот лохотрон.

1
Заголовок отзыва
Не считаю полезным сайтом
отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля