Анна Вар, info-zayavka.ru

Официальный сайт: https://info-zayavka.ru
Рейтинг (2.33 / 3)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Анна ВарТимур БелыйИванalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Муть, мутное

Вообще к этому интернет-ресурсу, что базируется по адресу в сети тут – info-zayavka.ru, отношение у пользователей интернет-сети, крайне негативное, а все наверно из-за того, что очень много раскидано на разных сайтах ложных отзывав об этих платных курсах.

Доступ к курсу Анны Вар «Качалка для копирайтеров» предоставляется навсегда. Система обучения строится на постоянных тренировках после просмотра лекций. Все задания в конечном счете и составляют портфолио, которое соединено единым проектом (его на протяжении всех занятий и описывают текстами студенты).

Всем студентам предоставляют бесплатный доступ к дополнительному курсу «Поиск клиентов». Записаться на программу «Качалка для копирайтеров» можно только после прохождения небольшого тестового задания. В случае успешного прохождения студент получает 5000 рублей скидки в качестве бонуса. Так, Анна подчеркивает, что на свой курс берет не всех.

0
Заголовок отзыва
Муть, мутное
отзывы.png
Анна Вар
Гость
Анна Вар
Рейтинг :
     

Привет, читатель. Насколько мы видим, на этом ресурсе обо мне оставили как бы негативные отзывы люди, которые никогда у меня не учились, и даже не ознакомились с моими проектами и моей деятельностью.

Зачем им это нужно?

Давай разберем конкретно. Смотри.

1. Комментарий от alekc25082014

Он взят явно из этого сайта https://seoseed.ru/anna-var-i-ee-kopirajting-otzyvy-i-obzor/, который, под видом борца с лохотроном, сам “впаривает” курсы по заработку на ставках.

Об этом сайте и его авторах в сети сотни негативных отзывов. Почему? Потому что они размещают заранее лживые обзоры о разных проектах, чтобы потом за деньги их удалять. Просто погугли инфу о них, и ты найдешь десятки и даже сотни историй о том, как они вымогали деньги за удаление обзоров, которые сами по себе не соответствуют действительности. Плюс: на фоне как бы тысячи проектов, про которые они пишут свои негативные обзоры, их советы по заработку на ставках (а это 100% лохотрон – гугли инфу) выглядят чуть ли ни единственным способом заработать в интернете. Их сайт – это не борец с лохотроном, а сам по себе лохотрон. Хитро нацепивший маску борца за правду.

Никогда не доверяй тому, что они пишут. Так же, видимо, у них есть еще один сайт, на который был продублирован обзор.

https://forex-razvod.ru/anna-var-i-ee-kopiraiting-otzyvy-i-obzor/

Обрати внимание: единственное, что они рекомендуют на своем сайте – это Авалон. Про эту схему уже была сотня разоблачений. Откровенное мошенничество (опять же – погугли). То есть, все под той же маской разоблачителей они САМИ рекламируют кидалово.

Связавшись с автором seoseed и предоставив ВСЕ опровержения на каждое предложение в их обзоре, они просто перестали мне отвечать. Возможно, потрут и мои комментарии под их обзором (где отвечаю по фактам на всю чушь, написанную обо мне). Так что выложу их сюда в формате скриншотов.

Далее.

2. Иван

“Вообще к этому интернет-ресурсу, что базируется по адресу в сети тут – info-zayavka.ru, отношение у пользователей интернет-сети, крайне негативное, а все наверно из-за того, что очень много раскидано на разных сайтах ложных отзывав об этих платных курсах.”

По ссылке указан мой старый сайт (обычная подписная страница, на которой даже ничего не продавалось), который уже вообще давно не работает. О каком негативном отношении идет речь? Где пруфы? Где хоть один скриншот с негативным отношением или отзывом? А знаешь, почему нет пруфов? Потому нет негативного отношения. Далее человек пишет про какие-то сайты с ложными отзывами – где они, эти сайты?

Мне предлагали купить на меня положительный обзор (опять же, один из самых известных порталов по “разоблачению”), на что был послан далеко и надолго. Почему был послан? Потому что у меня есть СОТНИ отзывов от реальных людей, а не от таких вот порталов. И все отзывы я могу подтвердить.

А вот автор этого комментария не сможет подтвердить ничего. Так как написал комментарий, видимо, с того же сайта seoseed.

P.S. Отзывам в интернете действительно нельзя доверять. Как оказалось, нельзя доверять тем более таким вот мошенникам, которые прикрываются борцами за правду. Вся информация о них есть в интернете – ищи и найдешь все пруфы. Которые комментаторы использовать забыли, когда писали обо мне всю эту чушь.

0
2021-11-05 (5).png
2021-11-05 (2).png
2021-11-05 (3).png
2021-11-05 (4).png
2021-11-05.png
2021-11-05 (1).png
Тимур Белый
Участник

Ув. Анна, чтобы вытеснять вымогателей и недобросовестные площадки требуется заниматься контент-маркетингом, тратить на это свои силы и финансы покупая размещение на трастовых проектах.

Судя по поисковой выдаче – вы ничего не делаете и не тратите, следовательно, эту задачу решают сеосиды и ему подобные, а вы и тут не хотите тратиться… хаха))

Это называется ехать на “сраной козе”, авось пронесет, но не пронесло…

0
Анна Вар
Гость
Анна Вар

Серьезно? “а вы и тут не хотите тратиться” – почему это звучит как претензия? мне нужно платить по 50-80 к за удаление этих “обзоров”, чтобы появились новые? они прямым текстом заявляют: “мы не гарантируем, что после удаления не появятся новые”.

Проблема не в том, что я не трачусь на пиар где-то там. Проблема в том, что эти мошенники работают безнаказанно. И абсолютно не имеет значения для них, на кого писать свои “обзоры” и комментарии.

Инфа обо мне (достоверная) есть на многих сайтах, причем за нее я даже не платила.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля