Крем Артокс для суставов

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Varvara.VeryNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Крем,не имеющий ничего общего с лечением суставов.

Тема “больных суставов”, достаточно актуальна для меня на протяжении долгого времени.
Так же, как и предыдущий автор внимательно слежу за новинками как в фармакологической отрасли,так и за различными мануальными практиками,которые призваны помочь приостановить болезнь и облегчить ее симптомы.Дело в том,что все,что связано с больными суставами:это очень больно и дискомфортно.
Пыталась найти достоверную информацию о Креме Артокс в интернете или в аптечных сетях.Второе вообще провалилось с треском,так как мнЕ сразу сказали,что подобного крем-геля нет ни в продаже,ни на фарм.складах.
Сразу наводит на мысль,что это не лечебный и не профилактический крем. а скорее всего косметическое средство,которое легко сертифицировать ,а затем продавать под видом лекарственного.
Что нашла в интернете?
Только “официальный” сайт производителя,который кстати,даже не упомянут ни в инструкции,ни в контактах.Только адрес склада,пара сертификатов,которые невозможно приблизить и прочесть,что и каким образом сертифицировано,и много информации о том, как Артокс спасет вас от всех болезней суставов и вылечит,конечно же все бесследно.Что так же невозможно,как и вылечить к примеру вальгусную деформацию кремом..
По составу,есть немного информации по компонентам:
*экстракт хвои, который улучшает кровообращение, восстанавливает эластичность тканей и связок, а также защищает суставы от разрушения;
*экстракт сабельника, который быстро проникает вглубь сустава, имеет свойство снимать боль и воспаление, улучшает подвижность сустава;
*вытяжка из пантов марала, способствует запуску механизма регенерации пораженных клеток и восстанавливает суставные ткани;
*биоактивный комплекс «Формула 50», который стимулирует обновление клеток, насыщает витаминами, препятствует возрастным изменениям в суставе.
Ни конкретного количества заявленных компонентов,ни описания,что за чудный биоактивный комплекс “Формула 50” и что в него входит не указано.
Так,что цель понятна:привлечь максимальное количество больных и порой даже отчаявшихся людей, красивыми словами и натуральным составом,продать сей крем за 975 рублей, что не мало…а затем развести руками и сказать,что это просто косметика и профилактика.
Не стала бы заказывать Артокс,даже ради интереса.

0
Заголовок отзыва
Крем,не имеющий ничего общего с лечением суставов.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля