Олеся Калашник, Курс “Как заработать на Wildberries”

Олеся Калашник один из дистрибьюторов интернет-магазина Wildberries. Занимается разработкой бренда детской одежды на собственном производстве. Счастливая мама двоих малышей. За годы набрала внушительный опыт верных стратегий работы в Wildberries. Впервые запустила в оборот 5000 рублей, дойдя впоследствии до 15 000 000 рублей. Убеждена, что рынку нужны специалисты, поэтому запустила курсы по заработку в Wildberries.

О курсе

Курс подходит для людей, которые хотят зарабатывать удаленно, для молодых мам, предпринимателей. После оформления подписки, учащийся курса получает информативные еженедельные пошаговые видеоуроки. Полученная информация закрепляется выполнением практических заданий. Домашние задания проверяются индивидуально. Учащийся получает доступ в закрытые группы. Олеся, как автор курса оказывает помощь по любому вопросу.

Курс: “Специалист по работе с Wildberries”

Программа состоит из 8 основных модулей и одного дополнительного. Курс проходит поступательно, начиная с основ партнерства. Далее, изучается формальная необходимая документация, регистрация и др. Рассказывается о ценообразовании, стратегиях успешного старта. Поиску клиентов посвящен отдельный блок. Первая поставка широко раскрывается в 4 и 5 модуле. Подробно раскрываются инструменты учета, повышения продаж и работы с товаром.

Тарифы

На курсе существует три тарифа. В зависимости от выбора, учащийся получает доступ к 9 обучающим модулям, пакет документов для работы, учебные материалы. Ученики купившие тариф “Премиум” и “VIP” получают доступ в закрытые группы, личное обучение от автора курса. Тарифы можно приобрести в рассрочку. Участники марафона получают скидку, а также приятные бонусы. После прохождения выдается сертификат.

Отзывы участников

Мнение учеников курса по истечению времени остаются положительными. Люди открыли для себя новый способ заработка, смогли раскрутить свой бренд и увеличили уже имеющиеся продажи. Такими словами характеризуют полученные знания на курсе:

  • — Давно хотел выйти с поставками на Wildberries, но не понимал, как это делается. Спасибо Олесе, за большое вложение сил и знаний в меня. Я очень доволен, что обратился к ней. Уже готовлю первую поставку.
  • — Хочу сказать огромное спасибо Олесе, которая научила меня работать с Wildberries. Благодаря полученным знаниям, буквально за два месяца я нашел постоянных клиентов. И получил необходимый мне, стабильный доход.

Коротко о Wildberries

Wildberries – это международный маркетплейс, реализующий розничные товары компаний-партнеров. В ассортименте онлайн-магазина: одежда, товары для дома, детские товары, электроника, обувь и другие. Реализует товары на территории России, США, Европы, Израиля, Казахстана, Киргизии. Wildberries занимает 4 место в списке самых дорогих компаний РФ. Wildberries получает прибыль с комиссии с каждой продажи товара размещенного на площадке.

Примечание: Компания не работает на территории Украины.

Рейтинг (4.45 / 11)

10
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
TizerАндрейВиктория С.КристинаЛена Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Как же много появилось различных курсов, как заработать именно на “Вайлдберриз”, и это не смотря на то, что маркетплейс стал брать на 2% больше, если у тебя не карточка “Мир”, или ты не платишь через “СПБ”, поэтому некоторые покупатели уходят в другие магазины и маркетплейсы, особенно участвующие в разных программах с кешбэком, отчего выгоднее получается покупка не на “ВБ”, который в приложениях по кешбэку не значится.

В данном случае курс понравился, информации очень много, и осталось применять на практике. Спасибо за обучение! Пошла в бой….

0
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Купил курс, пока изучаю….

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

С сестрой решили пройти курс. Заканчиваем обучение, пока всё нравится. Рекомендуем!

3
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Проходила курс Олеси Калашник несколько месяцев назад. Иногда было непросто, но очень интересно! Обучение структурировано, уроков много , бонусом идёт очень много раздаточных материалов! На протяжении всего курса Олеся и ее команда поддерживала учащихся. Проводились дополнительные вебинары, на которых разбирались важные моменты модуля. На последних неделях обучения я начала сотрудничать с поставщиком на постоянной основе, с ним работаю до сих пор. Помимо этого практикую консультации по выходу на маркетплейс. Сейчас вывожу свой бренд. Спасибо Олесе и всей команде! Может казаться, что это все легко и можно самому разобраться, но это не так. Была проделана огромная работа и без помощи практикующего специалиста разобраться со всеми нюансами очень сложно! Желаю команде процветания и побольше успешных выпускников!

0
Лена
Гость
Лена
Рейтинг :
     

Понравился марафон

Вайлдберриз сейчас на пике популярности, поэтому не раздумывая записалась на марафон!!! Увидела яркую рекламу, внимание привлекла. Очень крутой курс, позитивные мысли, вселяют мотивацию и уверенность. И очень легко все для понимания) Раскрываются все интересные фишки. Ну и обширная тема всех подводных камней. Главное, что на начальном этапе никаких вложений не требуется.

0
Заголовок отзыва
Понравился марафон
Кристина
Гость
Кристина
Рейтинг :
     

Отличный курс

Пыталась обучится самостоятельно, но нужной и точной информации так и не нашла на просторах интернета. Решила записаться на курс Олеси Калашниковой и это дало отличный результат. Программа курса затрагивает практически все важные моменты, начиная от самых озов и заканчивая настройкой рекламы и аналитикой. Олеся во время прохождения курса давала очень грамотные советы и к ней всегда можно было обратится онлайн. В итоге я изучила площадку Wildberries от и до! У меня возросли продажи и появились постоянные клиенты. Спасибо за курс!

0
Заголовок отзыва
Отличный курс
Виктория С.
Гость
Виктория С.
Рейтинг :
     

Заставил задуматься

Очень грамотная девушка, приятно смотреть. Я много марафонов и курсов смотрела, но редко, когда они по-настоящему цепляют. Вайлдберриз как вариант заработка никогда не рассматривала (хоть и частенько заказываю там), но тут серьезно призадумалась. Идея простая, но с огромной перспективой!) Учитывая, что большинство товаров сейчас приобретаются в интернет-магазинах. В общем марафон побуждает к действиям, однозначно не зря поучаствовала. Дальше готова вкладываться, верю, что доход может быть почти неограниченным.

0
Заголовок отзыва
Заставил задуматься
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Нашел много полезной информации в курсе Олеси Калашниковой. Помогла справится со всеми трудностями на первых этапах. Программа курса довольно обширная, все разделено на этапы. И так следуя по цепочке намного легче воспринимать все детали. Курс действительно помог мне освоить площадку Wildberries и уже через 2 недели я смог продать свой первый товар.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Курс радует своей информативностью

В принципе данное направление о заработках при помощи довольно крупного сайта-продаж с именем Wildberries в информационном бизнесе сейчас наиболее востребованное. Про сам курс от Олеси Калашник я и сам уже наслышан, причем только лишь в положительной тональности. У меня двоюродная сестра обучалась именно по этим методикам. Сейчас у нее свой бизнес, как раз в этой нише, организовала она свое дело практически с нуля и все только благодаря обучению от Олеси Калашник. Здесь ведь сама суть не только в том, что купить товар на Wildberries и продать его со своей наценкой, а наоборот использовать саму интернет-платформу интернет-магазина Wildberries, для продажи своего собственного товара. Как говорит моя родственница, двоюродная сестра именно в этом направлении ей и помогли курсы “Как заработать на Wildberries”.

2
Заголовок отзыва
Курс радует своей информативностью
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля