Олеся Калашник, Курс “Как заработать на Wildberries”

Рейтинг (1.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaИванТтальгиAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

За бесплатную часть.

Как же много появилось различных курсов, как заработать именно на “Вайлдберриз”, и это не смотря на то, что маркетплейс стал брать на 2% больше, если у тебя не карточка “Мир”, или ты не платишь через “СПБ”, поэтому некоторые покупатели уходят в другие магазины и маркетплейсы, особенно участвующие в разных программах с кешбэком, отчего выгоднее получается покупка не на “ВБ”, который в приложениях по кешбэку не значится.

Примечательно, что курс начинается, судя по картинке из темы отзыва, 11 октября(то есть или идет, или закончился), а его нельзя найти в интернете. Пришлось искать через имя, и да, я нашла Вконтакте группу Олеси Калашник, так же в Инстаграме, и на сайте с названием “складчина” курс от ее имени по тарифу “Стандарт”, так же связанный с “Wildberries”, он – датируемый прошлым сентябрем, а еще и платный на этом ресурсе, хотя в группе Вк Олеся пишет, что записывает марафоны, и видимо, их можно посмотреть бесплатно.

Если курс “Как заработать на Wildberries” перекликается с курсом “Специалист по работе с Wildberries”, то могу сказать, что подобных мануалов уже создано много в платном и бесплатном виде – про анализ рынка, составление карточек товара, поиск ниши, как раскрутиться и тд. Ну вот и курс “Как заработать на Wildberries” именно такой, бесплатный.

А я ничего не имею против бесплатных курсов, до тех пор, пока не начинается навязчивое или нет предложение что-то купить, куда-то вписаться с деньгами, и тд. За опытом сходить – почему нет? А где начинаются покупки – тут уже индивидуально, согласны ли вы купить то, что есть в интернете, но вот не хочется самим искать, собирать?

0
Заголовок отзыва
За бесплатную часть.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения в качестве обучения

В плане возраста или опыта, кому как больше нравится, как коуч Олеся Калашник относительно новый, потому что появилась не так давно, в 2020-м году, хотя конечно судя по этому показателю новичком в этой сфере её уже тоже называть будет не совсем верно, так как какой никакой, а опыт всё же имеется. Очень смущает в ней конечно же то, что она особо не предоставляет о себе каких-то важных документов, к примеру лицензий, договоров и прочего на профф. обучение, что конечно говорит по всей видимости о том, что таковых у неё попросту нет и деятельность её особо не регламентируется нашим законодательством.

Именно по этому, как итог мы можем сделать неутешительные выводы, говорящие о том, что покупать ее платное обучение – это все-же огромный риск, потому что никто вам не даст ни малейшей гарантии того, что деньги после изучения ее курса “Как заработать на Wildberries”, вы сможете легко заработать, ну а про прибыль и говорить нечего, ведь судя по всему её вы извлечь точно не сумеете. Ведь в сети масса негативных отзывов, как от обычных людей, так и со стороны обзорных сайтов, которые специализируются как раз на изучении таких псевдо-коучей, как Олеся Калашник.

2
Заголовок отзыва
Есть сомнения в качестве обучения
отзывы.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

То есть проще говоря, перед нами вновь оказывается очередной коуч с именем Олеся Калашник, которой явно не стоит доверять, потому что она с вероятностью практически в сто процентов по итогу вас вводит в заблуждение и оставит в дураках, а денег своих за обучение вы назад вернуть уже никак не сможете.

Ну а про обещанную прибыль я вообще умолчу, потому что о ней и вовсе мечтать не стоит. Правда вот над своими обещаниями гражданка Олеся Калашник всё же поработала неплохо и сами по себе они ни чего не выдают, то есть взглянув на ее обещания не кажется, что от этой госпожи и ее платного курса “Как заработать на Wildberries” – стоит ждать подвоха, хотя конечно это всё сделано, чтобы ввести в заблуждение, как можно больше людей. Поэтому и не обращаем на ее своего внимания, ваши денежные средства целее будут.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля