Найз активгель

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
loyaTutaimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Хороший гель

Вообще этот Найз активгель уже достаточно давно известен своими волшебными свойствами усиливать кровообращение, рассасывать застойные пятна и успокаивать боль, в итоге даже мягко подсушивать в целом кожу, ну и уничтожать микробы. Плюс геля в том, что он здесь действует мягко, не сжигает кожу, не оставляет красных следов. Сам-же этот активгель имеет консистенцию не густую, слегка растекается. Цвет товара бело-светлый, ближе к болотному и не очень то приятно пахнет. Однако, для меня все это мелочи, ведь красивая и здоровая кожа и отсутствие болевых ощущений – это ведь куда важнее.

Сама я этот препарат наносила тонким слоем на очищенную от макияжа кожу. Такую процедуру делала то каждый день, то через день. Оставляла ее на коже до полного высыхания, минут на 20-25, после чего смывала теплой водой. Ни каких дискомфортных ощущений на лице бадяга не оставляет. После подобных масок, кожа слегка красная, пятна и синяки выглядят ярче, но все из-за того, что маска вызвала приток крови и это значит, что сейчас идет процесс оздоровления. Через пару часов лицо бледнее. Зато уже через неделю после таких вот “мероприятий” кожа стала на много чище, суше, синячки бледнее, а главное напрочь ушла боль.

Я была приятно удивлена такой мягкой, но эффективной работе геля. Месяц спустя, после начала применения активгеля Найз, цвет кожи выровнялся и я стала куда привлекательнее выглядеть. Так что это очень крутое медицинское средство для людей с проблемами и с разнообразной болью! Цена была около 190 рублей. Свободно продается в аптеках.

2
Заголовок отзыва
Хороший гель
супер отзывы.jpg
loya
Автор
Рейтинг :
     

Не для меня

То, что реклама -штука сильная – это да. Давно поняла, что сама ловлюсь на нее, но отказаться от того, что увидела и забыла – не могу.
Купить Найз гель мне “посоветовала” именно она – реклама.
Давно страдаю болями в спине. Чего только не говорили врачи – смещение позвонков,радикулит, грыжа – весь букет, одним словом. Много чего я перепробовала, даже перечислять не буду и в итоге остановилась на самом дешевом препарате, но таком известном, как диклофенак мазь и уколы.
Тут же в очередной раз посмотрев рекламу, решила купить найз, да и врачи тоже рекомендовали его “попробовать” – попробовала.
В очередной раз при болях, купив гель, начала его использовать. Сразу неудачно: не вымыла после него руки (!) и задела глаза. Ругалась долго и ели смыла все это. Не знаю, у кого как, но жжение от него у меня достаточно сильное.
Применяла по инструкции: наносила несколько раз в день, особенно не втирала. Правда, после нескольких дней применения, жжение стало по минимуму, но какой-то дискомфорт остался в виде зуда. Гель наносится и впитывается очень легко и тут с ним все нормально. Применять его по инструкции более 10 дней не следует. Ну, я и решила “добить” все эти дни, хотя особого эффекта я от него не видела.
Потом решила тщательнее прочесть инструкцию, где разглядела, что он имеет кучу противопоказаний и очень много того отрицательного, что может навредить моему и без того больному желудку. Хотя, я знаю, что все подобные препараты имеют такие отрицательные свойства.
Итог: Найз мне облегчения не принес, пришлось в итоге сделать пару инъекций обезболивающего.

0
Заголовок отзыва
Не для меня
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля