Накопительный счет “Копилка” банк ВТБ

Рейтинг (2.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Был и слыл…

Когда-то, с банком “ВТБ” у нас были добрые взаимовыгодные условия и даже – партнёрские отношения. Но, это было более десяти лет назад, когда вышеупомянутый банк, только-только становился на твердеющие ноги и осваивал особенности российского финансового рынка.
Сейчас, это финансовое учреждение имеет собственный авторитет и популярность. Но, со старыми клиентами. он (а точнее – руководство банка), поступили весьма не корректно. Видимо, по этой причине у многих пользователей на душе остаётся и остался неприятный осадок.
Так получилось и случилось в нашем сознании, когда мы вдруг заинтересовались вкладом “Копилка”. Тем более, собственная реклама банка “ВТБ”, гарантированно обещала 8 процентов годовых к определённой сумме.
Наверно так бы оно и случилось, если несколько позднее, не всплыли бы на поверхность подводные “камешки”, которые каким-то невероятным образом влияют на конечный процент к общему вкладу.
В итоге, вместо обещанных восьми, с трудом было “натянуто” только шесть обещанных “единиц” в процентах по году.
Поэтому, нужно внимательнее разбираться при заключении договора, и обращать внимание на пояснения. которые даются в тексте, где расплывчато указано, что в течение календарного года, процентное соотношение будет (или возможно – будет) незначительно меняться.
Слово “незначительно” следует сразу понимать как – “значительное”, а слово – “меняться”, нужно понимать, что меняться в менее выгодную для клиента сторону.
Вот тогда и не будет неожиданных разочарований. Хотя, немного странно, ведь обычно такими “проделками” занимается “СберБанк”, а “ВТБ”, как-то был и слыл более порядочным учреждением…

0
Заголовок отзыва
Был и слыл...
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Устарел

Этот накопительный счет, хотя и действительный по сей день, но уже и физически, и морально крайне устарел. Ну что это такое восемь процентов (8%) в год? Когда уже давно у ВТБ есть совершенно новый накопительный счет Сейф, там по-моему на сегодняшний день 22-е марта 2022 года, существует ставка от двадцати одного процента (21%) в год.

Странно, что руководство этого финансового учреждения вообще не прикрыла этот счет накопительный. Думаю, нормальные люди, как только закончится платежный период, либо не дожидаясь окончания этого периода, уже давно чухнулись и переложили свои все наличные денежные средства, на совершенно новый, открытый скорее всего с начала марта месяца, накопительный счет, с более богатым процентом на остаток. Либо банк ВТБ рассчитывает в скором времени опять вернуть старые процентные ставки – пока непонятно.

3
Заголовок отзыва
Устарел
отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля