Интерра Школа Современных профессий, interra.bz

Официальный сайт: interra.bz
Рейтинг (1.43 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TizerИванimfaвердиктYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
alexmaster
Автор
Рейтинг :
     

Программа курса оказалась довольно насыщенной и дала не плохой объем полезной информации. Это были уроки не только о написании различных видов текста, также была информация о приложениях, программах, сервисах, которые оптимизируют работу. Мне понравилось то, что в уроках все подробно рассказано, так что можно все понять, даже если до этого не было знаний в данной теме. Так же порадовало то, что после прохождения обучения выдается сертификат. Единственный недостаток заключается в том, что если не пройти курс за отведенное время, доступ к обучению закроют и деньги не вернут.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

При особой надобности, можно испытать себя…

Аналогичные предложения, которые предлагает Интерра «Школа Современных профессий», (interra.bz) по моему мнению, в последнее время заметно поубавилось. Хорошо это, или плохо, время – покажет.
Но, уверенно могу сказать, что было несколько сайтов, которые работали по типу биржевых текстовых, в своё время давали прекрасные знания, особенно тем людям, которые решили стать фрилансерами. Но, эта тематика была весьма актуальна 8-10 лет назад. Тогда было несколько бирж, где можно было заказать необходимый текст, или написать и выставить его на продажу. Наверняка, многие нынешние читатели сами пытались на этих сайтах работать, и даже многие сейчас там работают. Конечно, многое изменилось в профессиях фрилансера и копирайтера за последние пять лет.
В данном случае, всё обучение, или почти — всё, которое предлагает «Школа Современных профессий», уже нельзя назвать, а тем более – считать, современным и полезным.
Наверняка, вреда от этих курсов не будет. Но, те знания, которые в этой школе преподают-дают-продают, уже не могут дать того, необходимого минимума, которого хватало соискателю профессии, ещё в 2017-2019 годах…
Хотя, лично для меня, некоторые методические выкладки из психологического раздела обучения, и формирования нормальных взаимоотношений в творческом коллективе, оказались довольно любопытными и полезными.
Конечно, при решении необходимого вопроса или устранения сложной ситуации, ответ в Интернете можно найти самостоятельно, легко и быстро. Но, при живом общении, с привлекательной девушкой, объясняющей, как не вывести заказчика на негативные эмоции, которые могут стоить премии, этот процесс обучения происходит намного нагляднее и занимательнее.
Хотя, такие, так сказать – мелочи, всегда имели место и считались самыми важными критериями, в любом обучении на расстоянии.
А тот факт, который весьма щепетильно обсуждается среди отучившихся, и тех, которые только собираются получить “свежие знания”, в среднем возрасте не играют особенного значения и главенствующей роли. Я имею в виду проблему, когда пользователи начинают спорить, что же нужно (или лучше) выбрать: диплом или сертификат…
Я рассуждаю так. Если бы мне было 23-25 лет, то я бы ломал голову над этой проблемой. Ну а если уже “пробило” 45 годков. то хоть сертификат, хоть диплом (красный или зелёный), уже никакой роли, практически — не играет…
При этом, безусловно не следует забывать как о своём кармане. так и о кошельках организаторах и преподавателей таких школ.
Как не крути, но в последнее время, деньги стали самым главным, даже – ключевым критерием любого обучения.
Вряд ли можно что-то полезное получить, если затратить минимальную сумму. Дешёвого, или как сейчас говорят — бюджетного, ведь почти не осталось. А если и осталось, то это “продукт” или продукция весьма низкого качества.

1
Заголовок отзыва
При особой надобности, можно испытать себя...
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Когда читаешь про школы в интернете, то вспоминается фраза, что мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
вот только в основном от такого обучения толку мало. А тут вас и в интернете пытаются обучить.

Но в данном случае лучше вспомнить народную мудрость, а именно. что лушая учеба это на чужих ошибках. Тут и тратить свои деньги не надо, да и время зря не пропадет. И поэтому я приведу цитату из одного такого поучительного отзыва.

Привлекло, прежде всего то, что компания окажет содействие в прохождении стажировки и получении работы за границей. Сам здешний курс рассчитан на 15 месяцев, всего 174 урока, даже мне пообещали диплом государственного образца. Этого добра конечно я и сам нарисовать смогу, на цветном принтере.

Однако в итоге заключать договор не стал: слишком уж высокая стоимость обучения, опция «первый месяц бесплатно» – это всего лишь довольно смотрибельный рекламный ход, за него заплатишь, но позже, что касается практики, тем более в европейской или американской, а цены прямо там мирового уровня.

Почитав отзывы, убедился, что диплом – это обычное свидетельство повышения квалификации, которое потенциальному работодателю будет не интересно. В общем, трудоустроится официально после этих курсов будет нельзя. Еще подсобрал отзывы об этом заведении, их я разместил ниже своего отзыва, так что их тоже нужно прочитать и ознакомиться, что думают об этой Interra, что в открытом доступе имеет название – Школа Современных Профессий.

Так что понятно, что в интернете нам много обещают, но результат от подобных школ в основном отрицательный.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Про эту школу в сети все отзывы отрицательные

Специально пересмотрев в интернете мнения и отклики об этой онлайн-школе, что носит официальное наименование – Интерра Школа Современных профессий, находящаяся на своем интернет-портале, по адресу interra.bz я поняла, что лучше бы с ними ни как не контактировать. Вот предлагаю ознакомиться со свежим отзывом об этой обучающей организации:

Остановился на профессии СММ-менеджера – человека, который занимается продвижением компаний в социальных сетях. Стал выбирать онлайн-школу, либо какой-нибудь достойный образовательный центр, естественно, с дистанционным образованием, остановился на Школе Современных Профессий Interra, создателем которой является некий господин Дмитрий Чевычалов.

Привлекло, прежде всего то, что компания окажет содействие в прохождении стажировки и получении работы за границей. Сам здешний курс рассчитан на 15 месяцев, всего 174 урока, даже мне пообещали диплом государственного образца. Этого добра конечно я и сам нарисовать смогу, на цветном принтере.

Однако в итоге заключать договор не стал: слишком уж высокая стоимость обучения, опция «первый месяц бесплатно» – это всего лишь довольно смотрибельный рекламный ход, за него заплатишь, но позже, что касается практики, тем более в европейской или американской, а цены прямо там мирового уровня.

В итоге конечно можно уже констатировать тот факт, что многим интернет-пользователям не хочется иметь дела, обучаться и сотрудничать с этой школой Интерра. Вот такой вывод я сделала для себя на основании множества отрицательных отзывов в сети-интернет.

3
Заголовок отзыва
Про эту школу в сети все отзывы отрицательные
отзывы.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Я тоже обнаружил про эту школу весьма негативные отзывы в интернет-сети, как например вот этот, где пишет явно женщина, которая реально сотрудничала с этой Интерра Школа Современных профессий и осталась ей весьма недовольной.

Закончила курс СММ-Менеджер, не могу сказать, что для меня это было прям так полезно. Не могу сказать, что мне жалко денег. Жалко, конечно, но это не первоочередное. За таке деньги качество курса оставляет желать лучшего, сплошная вода. Я старалась прилежно изучать, аже конспектировала некоторые моменты, но в итоге, посмотрев на то, что узнала, я поняла, что не знаю ничего. Дмитрий — коуч так себе, не в обиду будет сказано. В основном делает акцент на себе любимом и о том, чего он смог добиться, а не на профессии. Покупая курс, у вас будет только определенное время дабы его пройти, не успели — ваши проблемы, доступ закрывается. Потому я старалась успевать даже если на работе был завал, ведь стоит такое удовольствие почти 200 000. Самое смешное, что за все те деньги, которые пришлось выложить за обучение, вас попросят еще отзыв написать. Ну как попросят — обяжут, ведь если его не писать, сертификат вы не получите даже если за него заплатили. Дмитрий говорит об успехе? Да вот на такой наглости и построен его успех, что не говори.

В действительности, когда порой часто натыкаешься на подобные мнения людей, в интернет-сети, об данном учебном заведении, как представленная нам Школа Современных профессий Интерра, то как-то сразу-же пропадает всякое желание проходить здесь собственное обучение.

2
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Надо признать, что у этой организации с образовательным уклоном, что имеет название Интерра Школа Современных профессий, находящаяся по адресу в сети-интернет здесь – interra.bz отзывов же у проекта накопилось уже множество, причем есть они различного характера, но все же куда больше отрицательных и говорящих о том, что вкладываться в это обучение ни кому не стоит, потому что реальных клиентов, потерявших на этом деньги, а в итоге получивших знания которые им совершенно пригодиться не могли – уже довольно много.

Не стоит быть провидцем, что руководство этой организации само разбрасывает сама о себе отзывы с положительной направленностью. Делая по сути лишь рекламу своей школы. В данном контексте доверия таковым отзывам нет совершенно ни какого. Лучше для обучения выбрать что-то по настоящему известное и солидное. А это заведение Интерра Школа Современных профессий, interra.bz обойти. Так что не стоит на это тратить ни времени, ни денег.

0
отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля