Цитроплант от Эвалар

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Seraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Интрига в экстракте семечек грейпфрута…

После прочтения рекламного проспекта, привлекает сразу неординарная, даже немного экзотичная добавка, на основе которой создан этот препарат. Речь идёт об одном экстракте, для меня, абсолютно незнакомом. Это вытяжка. а точнее – экстракт семечек грейпфрута, одного из главных цитрусовых, который в данном укрепляющем продукте, являются источником основного флавонового гликозида – нарингина.
А именно, из-за “нарингина” в капсуле присутствует довольно горький вкус, если её раскусить-разжевать…
Потерпеть горечь можно, если правильно осознавать, что в данном ” Цитропланте” этот экстракт и является главным активным компонентом.
Можно отметить вполне бюджетную стоимость этого продукта, так как средняя стоимость, если это не фальсификат, начинается от 580-ти рублей.
В одной упаковке заложено 30 капсул. Хотя, если поразмыслить, то лучше бы было шестьдесят.
В рекомендации по приёму этого препарата, указано, что самый оптимальный режим приёма, считается употребление по одной, а лучше двух пилюль в сутки. Во время приёма пищи, в течении 30 дней. Таков самый оптимальный курс лечения, или укрепления иммунной системы организма.
Побочных явлений эта диковинка от “Эвалара” не вызывает, хотя при исследованиях, было подмечено, что у пациента улучшаются кожные покровы, становятся менее ломкими ногти и волосы приобретают здоровый вид, даже с блеском.
У многих людей, прошедших несколько месячных курсов лечения, с перерывом на 2-3 месяца. были зафиксированы эффективные воздействия на желудочно-кишечный тракт. Приводится один яркий пример, что у молодого аспиранта излечился хронический гастрит.
Верится с трудом, хотя гастрит иногда можно вылечить путём строгого соблюдения режима дня. А особенно, приёма пищи, и пассивного отдыха…
В заключение, наверное стоит добавить, что в основу заложен, так называемый “Активный Компонент”, который, в свою очередь состоит:
– экстракт семян грейпфрута;
– витамин С;
– витамин E;
– селен.
Главная цели и задача при приёме этого биологически активного продукта заключается: «Для иммунитета и противовирусное действие»…

0
Заголовок отзыва
Интрига в экстракте семечек грейпфрута...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля