Светлана Демина, платные курсы

Группа Вконтакте: https://vk.com/bossgirlru
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaИванTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения в качестве курсов

Сейчас, естественно приносит доход именно то обучение своим авторам, где сам предлагаемый материал направлен на доход денежных финансов, именно на удаленке, поэтому все больше появляется тех, кто хочет научиться зарабатывать и тех, кто зарабатывает на том, что обучает таких вот желающих заработать онлайн. Автор обучения Светлана Демина предлагает научиться зарабатывать на фрилансе и очень убедительно обещает помочь приобрести все особо нужные для дистанционной работы базовые навыки. Именно базовые, потому как сама ее программа рассчитана на новичков, в области фриланса. Само ее обучение проводится по составленному ее самой – расписанию.

На ее платных уроках, по многочисленным отзывам бывших ее учеников, даются в основном только поверхностные знания о том, как самостоятельно создать интернет-сайт, работать с социальными сетями, набрать трафик, научиться основам дизайна, писать тексты и так-далее и тому-подобное. Цена курса составляет разнообразную стоимость.

Однако если Вы реально решаете стать участником клуба и ежемесячно получать ее знания, необходимые для удаленной работы и стать частью сообщества, то в этом случае цена составляла на прошлый год от 950 руб., причем сама эта стоимость, будет автоматически списывается с вашей банковской карты, ежемесячно. Участники клуба каждую неделю получают один практический навык для работы онлайн. Поэтому, если жалко этих денег, то не стоит и пробовать (причем опять-же по отзывам ее бывших учеников – отписаться от автоматического списания денег, будет крайне сложно).

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения в качестве курсов
отзывы.png
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Муть, мутное

Надо конечно для начала выяснить, как Светлана Дёмина предлагает всем заработать. Судя по тем страничкам, на которых мне пришлось побывать, она начала себя продвигать в прошлом, а, возможно, в в конце позапрошлого года.
Что же она предлагает? Сколько я понял, может обучать интернет маркетингу. также, вы уже описывали выше, другим сферам, которым сия персона может обучить.
Но давайте с вами посмотрим на отзывы, которые есть в Интернете. Наткнулся на свежеиспечённый, который был оставлен на сайте некой Екатериной. Она утверждает, будто в вебинаре было много воды. По её словам, Коуч Дёмина буквально талдычила одно и то же в течении шести часов.
А вот иная девушка так и напротив, рекомендует.
Как видите, мнения неоднозначны. Кому-то нравится, а кто-то не рекомендует. Во всяком случае, можете попробовать. Но учтите следующий момент: чудо таблеток никто вам не предложит. Все, кто это делает, суть мошенники и аферисты. Особенно те, кто обещает вам заработок чуть ли не сотнями тысяч в месяц, при этом ничего, по их словам, не делая.

3
Заголовок отзыва
Муть, мутное
не рекомендую - отзывы.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

В принципе осмотрев как следует официальные ее группы в социальных сетях, я выяснила, что сама Светлана Демина ни чего нового не предлагает и не “изобретает”. Она просто напоминает, о простых истинах, а также и о базовых знаниях, о которых и так все знают. За ваши деньги, якобы всего от 500 руб., и выше, клиенту предложат:
– Тематические уроки по созданию сайтов, и всё это есть бесплатно на страницах интернета, в виде мастер классов и роликов.
– Работа в соц.сетях, что также является не новой.
– Написание текстов, этой работой занимаются многие из нас, и довольно успешно.
– Рекламные компании в интернете.
– Продвижение личного бренда и поиска клиентов.
Слишком тут все запутано и непрофессионально. Все эти особо весомые знания давно уже написаны в интернет=сети. Наверно я бы не стала проходить это платное обучение.

3
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля