Фурасол

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
emiliya.lapinaYugra0205kseniya.streltsova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И внутренне, и наружно…

Это самый замечательный порошок для снятия боли в горле, который попадался мне в течение последних 5-7 лет.Я и сам намеревался написать отзыв с положительной оценкой этого эффективного продукта в самое ближайшее время, но автор Ксения меня сумела опередить…
По сути, «Фурасол» это противомикробный концентрат. Используется, как для наружного, так и для внутреннего потребления. В основе этого препарата заложен растворимый фурагин. Именно он уменьшает боль в горле при внутреннем применении, то есть — полоскании.
Именно он, фурагин, дезинфицирует все порезы и царапины, при этом весьма успешно способствует быстрому заживлению мелких ранений…
Самое главное назначение фурагина, который содержится в порошке «Фурасол”, это эффективно противостоять воспалённым частям кожи или тела всяческим атакам микробов и бактерий. Поэтому нет смысла спорить, когда специалисты утверждают, что:«Слизистая нашего горла является первой линией защиты организма от инфекции, проникающей извне. Через дыхательные пути бактерии, вирусы могут атаковать ослабленный организм».
На мой взгляд, самые главные достоинства этого препарата, заключаются в том, что «Фурасол» работает локально (или местно) и воздействует только на горло взрослого и ребёнка. При этом, он ведь не попадает в кровь. А это немаловажно при кратковременном лечении любого воспаления. Конечно же, этот безусловно способствует снижению риска, а особенно — системных побочных эффектов…
А также простейшая схема применения. Берётся один пакетик порошка и растворяется в одном стакане (не более 200 грамм) простой или кипячёной воды. И «микстура» полностью готова. Вода, безусловно, должна быть тёплой, не ниже температуры тела человека. Ведь лечить-то приходиться — горло.
А далее, элементарный процесс полоскания полости рта и горла. Процедура простейшая.
По сути, у нас ребёнок ещё дошкольник, но он легко готовит лечащий раствор самостоятельно. И это доставляет ему какой-то интерес и самостоятельность.
Лечение продолжается от трёх до пяти дней. Процедуру полоскания, в процессе проведения курса, достаточно проводить 1-2 раза в день.
Но, в первый день, когда горло особенно воспалилось и ощущается весьма чувствительная боль, можно проводить полоскание через каждые четыре часа, до того как укладываться спать…
Стоит отметить, что если этот препарат использовать для наружного применения, то есть для обработки всяких ран и царапин (особенно у детей-подростков), то один стандартный пакетик этого порошка следует растворить всего в 100 миллиграммах воды. Полученная концентрация «Фурасола» будет намного эффективней, чем описанный способ выше.
По моему мнению, этот порошок можно считать вполне оправданным для лечения остро-респираторных заболеваний. А для наружного применения есть немало и других, более мощных препаратов.
А ещё есть подробное описание «Фурасола» в книге европейского известного специалиста в области оториноларингология, Биль Б.Н. Она называется
«Оценка эффективности лечения препаратом Фурасол острых и хронических заболеваний горла разной этиологии». Хотя, книгой называть её наверно слишком уж «громко», так как в ней содержится не более 15 страниц.

0
Заголовок отзыва
И внутренне, и наружно...
emiliya.lapina
Автор
Рейтинг :
     

Чудо-средство от горла.

Сильно покраснело горло, першить стало, болеть. Обычно покупаю в таких случаях пастилки для рассасывания, но в этот раз эффект от них был так себе. В аптеке посоветовали Фурасол – полоскание для горла. Всего 3 дня и снова как новенькая. Просто чудо-средство!

0
Заголовок отзыва
Чудо-средство от горла.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля