Потенциал комплекс СВ – препарат для мужчин

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Гость
Yugra0205
Рейтинг :
     

Пусть каждый сам попробует …

Полностью поддерживаю мнение автора предыдущей статьи-отзыва. Хотя, утверждать, что вышеназванный «Потенциал комплекс СВ – препарат для мужчин», бесполезен и неэффективен, не могу. Всё таки я стараюсь учитывать все разницы, которые имеются в каждом отдельно взятом человеческом организме. А, тем более, в мужском.
Но, отметить положительные качества этого препарата (а точнее 100-процентного БАДа), я постараюсь.
Во-первых его легко и удобно принимать. При чём — в любом месте. По инструкции предписывается, по две капсулы два раза в сутки. Капсула просто проглатывается и запивается глотком воды.
Во-вторых, капсулы упакованы в одну коробку в количестве 30 штук. И если задастся целью пройти двухнедельный курс лечения (точнее — приёма), то выходит как рах на один цикл. В крайнем случае, если планировать месячный приём, то следует купить две коробки.
В третьих, довольно доступная цена. Стоимость одной упаковки-коробки начинается от 1380-1400 рублей. Хотя, по сути, это довольно не дешево, но если исходить, что обещают производители, то стоимость должна удовлетворять принципиального потребителя…
А обещают в инструкции много. К примеру, можно перечислить основные направления и причины, из-за которых мужчине средних лет стоит попробовать это средство:
– Для усиления полового влечения;
– Быстро восстанавливает энергию для повторного акта;
– Для продления времени полового акта;
– Для повышения контроля над семяизвержением;
– Повышает активность сперматозоидов, что важно при бесплодии.
Ну а главная причина, на мой взгляд, просто универсальная, на которую «клюнет» любой мужчина, в любом возрасте. Но, исходя из статистических данных, именно по этому критерию препарат покупают и заказывают жёны своих стареющих мужей. Он гласит: «Предупреждает появление мужских заболеваний».
И фактически всё. Этой строкой полезный (или бесполезный БАД), разлетается как в праздничный день – горячие пирожки».
Тот состав который указан в инструкции, просто огромен. Компоненты, если посчитать, самые разные. начиная от вытяжек корней растений, заканчивая витаминами и редкими микроэлементами.
Для меня, наиболее убедительными оказались следующие экстракты, которые дополнительно входят в этот состав. Это:
– Экстракт черного перца;
– Экстракт корня солодки;
– Экстракт листьев дамианы;
– Экстракт корня эврикомы длиннолистной;
– Экстракт гинкго билоба.
Если в справочнике про лекарственные растения посмотреть что делают, какую функцию они выполняют в составе любого лекарственного средства, то с их помощью можно «оживить мёртвого мужчину»…
Но к моему сожалению и разочарованию, данный БАД не принёс для моего организма желаемого результата. И вывод я этот делаю не после одного курса приёма, а после — трёх. При этом, как и рекомендуется, между курсами я делал перерывы в приёме препарата, в первый раз — двухнедельный, а во-второй — трёхнедельный.
Казалось бы, с моей дотошностью и терпением результат должен быть ошеломительно-ураганным. Но, чуда не произошло. А деньги потрачены, при чём, по нынешним меркам, весьма немалые.
При этом, я ни в коем случае не призываю игнорировать «Потенциал Complex SW», пусть каждый попробует сам.

0
Заголовок отзыва
Пусть каждый сам попробует ...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля