Jump Life международная академия

Официальный сайт: https://academy-jl.com
E-mail представителя: INFO@ACADEMY-JL.COM
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть, мутное

В этой академии под названием Jump Life, что и переводится как скачок жизни, предлагают буквально за сорок пять минут полностью трансформировать своё сознание и научить людей зарабатывать на пассивном доходе суммы, в среднем составляющие 1000 долларов и выше. Причём курсы у них имеются совершенно разные, по многим направлениям.

Правда, имеется и реферальная программа, по ней даётся возможность приводить новых участников в этот проект Jump Life и получать за это деньги. Таким образом может быть реализована тайная мечта многих россиян на тему того, чтобы имелась штука баксов и далее ни чего не делать, а сам квантовый скачок тут вообще не при чём. Да и за какой конкретно период времени эти деньги можно будет получать, здесь история напрочь умалчивает.

Кстати сказать эта вот компания Jump Life ни где не приводит название юридического лица и его реквизиты. В презентации конкретно сказано, что она официально зарегистрирована на территории далекой Великобритании, а вот в их собственном пользовательском соглашении говорится уже о регулировании споров и прочих проблем, в соответствии с Гражданским кодексом РФ. Как мы понимаем, но данные понятия взаимоисключаемые и противоречат друг – другу.

К тому же у этой, якобы международной академии нет ни каких вообще лицензий, а в интернет-сети можно обнаружить положительные отзывы, помеченные администрацией сайтов-отзывов, как заказные. Так что доверять представленной выше компании, с наименованием Jump Life – явно не следует, и лучше всего сразу обойти далекой стороной.

3
Заголовок отзыва
Муть, мутное
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Эта Jump Life, как именно международная академия возможно, что и существует на самом деле. Хотя соответствующие документы отсутствуют. Только она не как академия, наверняка существует. Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и свидетельство постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту официальной юрисдикции находится все-таки на территории Великобритании. И больше нет ни чего.

Предпринимательство и академия – это все-же совсем разные документы должны быть. Значит они попросту могут заниматься предпринимательской деятельностью ну не как учебное заведение. У меня доверия уже нет. И то что адрес указан на интернет-сайте – это ничего не значит.

И то что они дают в своих курсах я нашел совсем бесплатно в сети интернета и на форумах. Все их темы, которые они обучают. При консультациях они будут указывать, типа куда нужно вложить деньги. И после того как мы про инвестируем они могут получить деньги по партнерской программе от той инвестиционной организации. Да еще и за свои консультации.

На самом их официальном интернет сайте academy-jl.com ни чего толком не сказано. Да и все так понятно. Вывод то, что представленная нам Jump Life международная академия не имеет права вести обучение, без соответствующей лицензии от нашего, российского министерства образования. А то что консультируют, так они ведь привлекают по партнерской программе. Мое мнение таково, что нечего платить огромные деньги за то, что есть в бесплатном доступе.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения в качестве обучения

Представленная на изучение данная организация, именуемая как Jump Life международная академия – это некая компания, которая снова обещает обучить вас инвестированию. Как водиться, тут вас не обучают инвестированию, а, якобы, торгам на бирже. И вот вы вместе с консультантом открываете счет, пару раз выходите в плюс, снова реинвестируете средства, а потом их сливаете вместе с депозитом. Потом ваш менеджер предлагает вам “отыграться”, вы снова вкладываете и снова сливаете. Примерно такое обучение нам и предлагают.

А проверив сам их интернет-портал academy-jl.com, выясняется, что он образовался лишь три дня тому назад и вовсе не имеет ни какого опыта и стажа. По всему получается, что эта организация Jump Life, просто не может быть ни какой международной академией, верить их руководству не стоит совершенно, все написанное на их собственном интернет-проекте – это есть пустая болтовня.

Таким образом многие пользователи интернет-сети просто напросто попадают в вечную финансовую каббалу, некоторые из них даже берут кредиты, продают имущество и в итоге они остаются ни с чем. На создателей данной организации, впоследствии заводятся уголовные дела, но после они закрываются, ведь компания предоставляет только консультационные услуги и вроде не берет с вас деньги, а их берет их “доверенный” брокер, который находиться в оффшорах, как и сама данная академия и их оттуда не достать. Лохотрон, но к нему не подкопаться с точки зрения законодательства, а потому лучше знать такие псевдо-академии в лицо и просто не связываться с ними.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения в качестве обучения
Международная академия Jump Life отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля