Актриса Ульяна Лукина.

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205вердиктSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Ульяна Лукина родилась в СССР в 1984 году. А конкретно 12 августа. По гороскопу она Лев. И мне кажется, что ее гороскоп отражает и ее характер.
После окончания московской школы она получила актерское образование.
Она поступила в Нижегородское театральное училище им. Е. Евстигнеева. В 2006-м стала его выпускницей, а в 2018-м окончила РАТИ-ГИТИС.
Поиски в интернете о ее жизни затруднены. Как говорится она напоминает загадку. Ей 37 лет но она может меняться и быть на себя непохожей. Вот я приведу пару ее фото, которые явно не очень похожи.

Так что информации о ней не очень много. Но в кино она участвовала во многих работах.

И вот список.

Порт (2022)
Игра на выживание 1 сезон (ТНТ)
Странники терпенья
Анатомия убийства
Анна-детективъ
Юрьев день
Адвокат 3 сезон
Фурцева. Легенда о Екатерине
Этерна 1 сезон (2022)

0
uljana-lukina-01.jpg
f79631244de9a7ba3caa4b5f822c06a6.jpg 6.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если и случается, то всем запоминается…

Как-то незаметно и бесшумно эта актриса стала всё чаще и чаще появляться на экранах телевизоров. Хотя, если судить по возрасту, то Ульяну уже нельзя назвать девушкой, выпускницей театрального училища…
А ведь окончила она своё учебное заведение ещё в 2006 году. А обучалась Лукина и окончила Нижегородское Театральное училище. Конкретно, это — актёрский факультет. И только потом, спустя более 10 лет Ульяна Лукина успешно (заочно) окончила уже РАТИ-ГИТИС, а точнее, в 2018 году…
Ульяна Лукина в кино:

Мало кто из поклонников и телезрителей знает, что кроме работы в кино, Лукина успешно занимается моделингом. Здесь следует пояснить, так называется работа над созданием полного какого-то образа. При этом, обязательно создание стандарта внешности, собственного стиля и адекватного поведения, которым должны соответствовать идеальные мужчины и женщины.
Также, Ульяна часто, но с пристрастием, позирует для фотоснимков. По её словам, она попала в этот бизнес абсолютно случайно, и в первую очередь, чтобы избавиться от собственных гнетущих комплексов, которые она ощущает ещё с детских лет.
Среди коллег по цеху, Ульяна Лукина по праву считается весьма талантливым сценаристом и принципиальным режиссером.
В 2016 году она уже успела презентовать собственный кинофильм «Он, или Боб», в котором снимались Екатерина Ефимова, Ксения Щербакова и Ирина Кириллова.
Со слов Ульяны, прозвучавшие в последнем интервью, которое она давала не так давно, можно понять, что актриса свое свободное время любит проводить на природе. Часто, фотографиями сделанными ей самолично на отдыхе, она активно делится со своими фанатами, выкладывая их в социальные сети.

Просто к сведению: Ульяна лукина в первый раз снялась в кино, в 2001 году в главной роли, девушки-Марины. Это была (сейчас всем известная) молодёжная мелодрама «Займемся любовью».
Немного позднее, она появилась в картинах «Фурцева» (персонаж – Сопелова), затем в сериале «Анна-детективъ». Ну а далее, на экраны вышла картина «Анатомия убийства-2» (роль Гелы Таракановой).
И вот совсем недавно, а точнее в 2020 году она сыграла главную роль – Елену Балашову, в нашумевшем триллере «Игра на выживание»…
Так что, стоит отметить, что у актрисы Лукиной роли случаются нечасто, но если и случаются, то всем зрителям запоминаются…

0
Заголовок отзыва
Если и случается, то всем запоминается...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля