Keto Pharm Luxe для похудения

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Varvara.VeryNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Непонятный производитель,непонятный препарат.

Проблема лишнего веса,захватила умы и тела молодых и не очень дев, в последние лет пять-семь.
Каждая мечтает похудеть, при этом желательно не путем работы над собой, а слопав волшебную таблетку или порошок.И вуаля-ты стройна как лань.Увы…давно известно,что таких таблеток не существует и похудение, правильно и безопасное:это усердный труд над собой и еще более усердная борьба с собой).
Но недобросовестные цыгане от фарм.компаний или приближенные к ним, с каждым месяцем выбрасывают все новые и новые чудодейственные препараты,обещающие похудеть быстро,безопасно и навсегда.
Производители Keto Pharm Luxe для похудения,не исключение, а правило.
Сначала запугивают страшными последствиями ожирения и лишнего веса (это реально страшно), а потом обещают, что препарат их производства поможет решить эти проблемы.
В составе,ничего нового:
*Трава спорыша.
*Кора крушины.
*Трава череды.
*Листья березы.
И ничего близкого к возможности похудеть,кстати тоже.
Много заумного текста о кислотах,и их распаде,так же чисто с медицинской точки зрения,абсолютно неграмотно преподнесенного.
И вишенкой на торте:отсутствие регистрации в России,непонятный производитель,никаких более или менее легальных и “проверяющихся” документов.
Вывод:не тратим деньги и береже здоровье.Лучше купить куриную грудку, кефир и гречку, и начать более тлт менее адекватно питаться,желательно после консультации эндокринолога и диетолога.
Всем стройных тел и адекватного подхода к похудению)

0
Заголовок отзыва
Непонятный производитель,непонятный препарат.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если не контрафакт…

Полностью соглашаюсь с мнением авторов предыдущих отзывов. Это чудо-препарат, под названием «Keto Pharm Luxe», принимать длительно не стал, так как мой желудочно-кишечный тракт возмутился после трёх дней приёма. Ради справедливости и уточнения своих сложившихся фактов, спустя неделю, я вновь попытался повторить курс лечения…
Но, ситуация с кишечником зеркально повторилась. А так как мне достались две упаковки этого «чудо-средства», то я передарил этот препарат своему коллеге, который уже давно и самыми разными способами, пытался снизить вес на 20-25 килограмм.
Сразу отмечу, после 10-ти дневного приёма, я поинтересовался у него, не повторилась ли у него «моя история» в самом начале курса лечения. Оказалось, что — нет. В какой-то мере я порадовался за его кишечник и желудок.
Зная щепетильный и дотошный характер своего товарища, я совсем не сомневался, что приём этого средства он строго и точно соблюдает. Но, когда в разговоре он заявил, что аппетит у него не снизился, а скорее – наоборот, повысился, я стал подозревать неладное, которое каким-то образом скрывается в этом чудесном средстве.
В итоге, спустя три месяца, мой коллега признался, что никакого эффекта от «лечения» этими добавками для похудения, просто нет. А состав, который он проверял в какой-то полузакрытой лаборатории не соответствует составу указанному на коробке-упаковке средства. С его слов, подтвердились в основном листья берёзы, и какие-то крупинки, которые отдалённо напоминают растение череду. Остальная часть, непонятный травяной сбор, без возможности конкретизировать каждый компонент в отдельности…
Я не желаю кого-то обидеть, и не хочу, чтобы мой отзыв стал каким-то «открывающим глаза» материалом, который всем людям желающим похудеть, даст возможность не стать обманутым.
Совсем не так. Слишком велика вероятность, что продукция, под вышеназванным брендом, просто-напросто фальсифицируется, и затем реализуется под маркой настоящего фабричного производства.
При этом, затраты на производство контрафакта весьма незначительные, а доход от продаж (особенно если реклама расширенная) необыкновенный. Если уж и не такой как при подделке спиртных напитков, то по цифрам, которые озвучены государственной статистикой от продажи водки, вполне — сопоставим…
Поэтому, если бы эту продукцию я приобретал самолично, то я бы точно постарался собрать все сведения, о том, как отличить оригинал от поддельного продукта, и на такую простую элементарную уловку — не купился. Особенно, если цена намного ниже, чем в розничной торговой сети.
Низкая цена, это первый факт подделки аналогичной продукции. И ведь все знают об этом, но, как правило забывают, когда собственными глазами смотрят на ценник.
Ну а как поступать в такой ситуации, все решают самостоятельно. При этом, хорошо в этот момент вспомнить пару-тройку народных пословиц. Такие как про сыр, про труд, и про подарки от небес…

0
Заголовок отзыва
А если не контрафакт...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля