КраудКом Управляющая инвестиционная компания

Официальный сайт: https://crowd-com.ru
E-mail представителя: info@crowdcom.ru
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205ИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Мутный проект

Эта организация КраудКом предлагает инвестировать денежные средства в реальный сектор экономики, такие направления как недвижимость, сельское хозяйство, готовый бизнес, автомобили, производство и еще многие другие. При этом доходность они обещают значительно выше, чем по банковским вкладам и облигациям федерального займа, на уровне от 22 до 60 процентов годовых.

В то время как минимальная сумма вложений довольно невелика и составляет всего 50 тысяч рублей, одна сравнительно хорошая зарплата рабочего или служащего в большом городе. Это при полностью пассивном доходе. Механизм получения доходности у данной управляющей инвестиционной компании КраудКом, раскрывается довольно прозрачно, выплаты начинают осуществляться буквально через месяц.

Только настораживает несколько важных моментов. Это отсутствие на их интернет-сайте названия юридического лица и каких-либо реквизитов собственной организации, а также лицензии на этот вид деятельности. Да еще смущает слишком молодой возраст их интернет-сайта, который создан всего лишь в летнем месяце июне 2021 года неизвестным частным лицом, и к тому же сроком всего на год.

Опять-же присутствует довольно таки странное непонимание того, зачем этой управляющей инвестиционной компании КраудКом привлекать частный капитал инвесторов, когда можно просто на просто взять банковский кредит, причем под гораздо меньший процент, чем они собираются выплачивать своим инвесторам. Так что вкладывать в неё деньги имеет смысл поостеречься, хотя бы до получения ответа на все эти вышеизложенные вопросы.

2
Заголовок отзыва
Мутный проект
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Надо сказать, что сейчас создаются разношерстные компании в сети интерне, которым почему-то крайне нужны наши деньги, а вот сами эти конторы не горят желанием взять на свои нужды кредит в банке. Вот и эта компания КраудКом или управляющая инвестиционная компания, тоже видимо из этого-же списка.

Вот лично меня очень смутил тот факт, что тут опять же обещают просто фантастическую прибыль, что характеризует владельцев и сам проект не с самой лучшей стороны, поскольку на лицо признаки некоего недоверия к данным обещаниям, по крайне высокой прибыльности вложений. Кроме того известно что ресурс, а вернее сайт этой финансовой компании КраудКом или как они себя называют – управляющая инвестиционная компания, посещает не так много граждан, как хотелось бы, то есть есть повод говорить о невостребованности и конечно же это тоже звоночек того, что не стоит сюда соваться.

К тому же в плане отзывов всё сложно, ведь их найти очень непросто, и если это и удастся, то отыскать можно разве что пару штук, не более того, но это не удивительно, потому что проект новичок и пока что просто немногие знают о его существовании, а потому как явный минус это выделять я бы не стал, но вот по итогам собственной проверки и всего того, что удалось выяснить я бы отметил, что ресурс КраудКом или управляющая инвестиционная компания, пока явно не является заслуживающим нашего с вами внимания и особого доверия, поскольку недочёты и моменты, которые смущают, присутствуют, а из положительных аспектов и выделить, по большому счёту, не чего.

2
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А ведь и правда, пустая трата времени…

Меня, лично, мгновенно смущают такие предложения, как «Инвестируйте в реальный сектор экономики со средней доходностью 24-36% годовых». Ощущение такое, будто танк идёт в лобовую атаку. А дальше, что будет, то и будет…

При этом, убивает прямая, на первый взгляд формулировка, вроде как «в зависимости от выбранного направления и суммы мы предлагаем: право собственности, залог, оформление договоров и дебиторской задолженности на инвестора, доля»…
По моему мнению выходит, что компания-то — управляющая, при этом инвестиционная, но до того универсальная, что нет такой области или направления где бы «КраудКом» не имела партнёров, и не вкладывали финансы.
А ведь нынче такого универсализма уже не существует. Есть определённо чёткие ограничения, как слева, так и справа. И если такая организация-контора не будет соблюдать правила ограничений, то её насильно принудят «ограничиться» и занять своё разрешённое и положенное место в условиях рынка.
А здесь складывается абсурдная ситуация. Эта управляющая компания работает везде, начиная от элитного строительства жилья и реализацией люксовых автомобилей, заканчивая сельским хозяйством, которое в нашей стране только-только стало возрождаться… Это уж через чур.
Понятное дело, обещать можно многое, но не всё же подряд, без разбору.
Читаю дальше, и снова натыкаюсь на целый водопад универсального словоблудия. Вот пример:
«Создание бизнеса в различных нишах — производство, услуги, недвижимость для дальнейшей продажи как налаженной системы по генерации прибыли».
По моему, дальше читать-разбираться не стоит. Пустая трата времени…

0
Заголовок отзыва
А ведь и правда, пустая трата времени...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля