LLC Currency com BEL, currency.com

Официальный сайт: https://currency.com
Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Ждать, или подождать…

Аналогичный ресурс мне встречался около года назад, но тот был, как говорится — сырой, собран на «скорую руку», и довольно во многих местах спорный и не вызывающий доверия.
А данном случае, и не только потому что речь идёт о Беларуссии, подход совсем иной.
В частности, информация про форум «Blockchain Life», который проходил в Москве, буквально неделю назад…
Нормальная информация, почти на всём сайте преподноситься скромно и без всякой истерики. К примеру: «С помощью токенизированных активов, используя фиатные валюты или криптовалюты, вы можете получить доход от роста акций ведущих мировых компаний, фондовых индексов, биржевых товаров, облигаций и других финансовых инструментов».
Конечно, многие слова и словосочетания можно посчитать словоблудием, и попыткой ввести обывателя в заблуждение, но если хоть немного разобраться, то выясняется, что данный ресурс, по умолчанию – рассчитан не на новичка, который только-только начинает, а на немного продвинутого пользователя. Потому что призыв, типа «Диверсифицируйте свои криптовалютные инвестици, , торгуйте токенами акций ведущих мировых брендов, типа как «Apple и Amazon», или другими биржевыми товарами, к примеру как золото или нефть», сможет понять именно — он. Немаловажно, но создатели сайта ненавязчиво подчёркивают, что «Цель, этого предложения — обеспечить всем желающим нормальный доступ к более, чем к 10 тысячам токенизированным активам». Много слов специальных, и даже специфичных. Не понятно зачем только, создатели этого ресурса ими оперируют в данном случае. Или же нет понятных синонимов, или уже нельзя обойтись понятными всем словами с русского или белорусского разговорного языка.
В данном случае, конкретно на этом ресурсе, я бы посчитал такой подход, огромным минусом в привлечении новых партнёров…

Главное, что мне понравилось в общей информации о сайте, это: «Форум «Blockchain Life» признал криптоплатформу, то есть, данную торговую платформу — “Currency.com” лучшей криптовалютной биржей в Содружестве Независимых Государств, как раньше писали – СНГ…
Поэтому, по итогам форума, был сделал лаконичный вывод и итоговый результат:«Торгуйте токенизированными акциями, индексами, товарами и валютами с использованием криптовалют и фиата».
Долго не мог понять, что же здесь означает последнее слово «фиат»…

Почему мне эта информация показалась важной, даже в какой-то мере – ключевой. А причина скрывается в её довольно закрытой, но масштабной форме.
Вот как немногие журналисты подают известие об этом мероприятии: «Blockchain Life проходил в Москве 21-22 октября. Его участниками стали более 4 500 экспертов в криптовалютной индустрии. За годы существования этот форум стал местом встречи лидеров рынка с представителями государственных структур, местом заключения тысяч контрактов, повлиявших на мировое развитие индустрии»…
В итоге форума, участники «Blockchain Life», уже ежегодно выбирают на голосовании лучшие криптобиржи, стартапы, СМИ и телеграм-каналы про криптовалюту.
А, в этом году именно — криптоплатформа, или торговая платформа, «Currency» удостоилась чести и получения почетного звания «Лучшей криптовалютная биржа СНГ».
Насколько это утверждение верное, покажет будущее…
А пока можно делать свой выбор…

0
Заголовок отзыва
Ждать, или подождать...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля