ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ. Интернет-журнал.

Официальный сайт: https://www.3vozrast.ru/article/otnosheniya/
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
вердиктYugra0205Varvara.VeryViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Интересный сайт,для тех кому "слегка" за 40))

Классный сайт-журнал.На самом деле в нашей культуре,принято считать,что “третий возраст”, а именно люди старше 50 лет,могут интересоваться только внуками,садом и огородом и болячками.Журнал опровергает это убеждение,что не может не радовать.Интерфейс сайта понятен и очень прост,что делает его доступным для тех,кто с компьютером или телефоном на “вы”,продумано отлично для целевой аудитории.Статей много,информация и полезная и развлекательная.Есть рубрика “знакомства”,где люди постарше могут найти себе как пару,так и собеседника-согласитесь,это очень классно,особенно сейчас,когда все,вынуждены опять сесть по домам.
Есть интересная информация о том, как там “у них”,о жизни на пенсии за рубежом.Интересно почитать даже мне,хотя до пенсии еще двадцать лет.
В целом, соглашусь с предыдущим автором-положительный заряд энергии обеспечен.
А его так не хватает людям “третьего возраста”.Да и молодым будет полезно почитать,и найти общие темы для общения со своими родителями,бабушками и дедушками.

1
Заголовок отзыва
Интересный сайт,для тех кому "слегка" за 40))
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А ведь Юбилей у журнала…

Не так давно и сам собирался написать статью про вышеназванный сайт-журнал. Не могу сказать, что я рьяный поклонник таких изданий, но когда по каким-то причинам попадаю на эти страницы («для зрелых людей»), то в итоге, в промежутках между загрузкой, посмотрев на часы, понимаю, что я уже листаю страницы более 2-уж часов…
Безусловно, в первую очередь такой ресурс весьма интересен, при этом очень полезен гражданам которым уже: «за сорок, или пятьдесят».
Но, также информация, которая предлагается здесь, будет поучительной и для тех, кто далеко перешагнул за порог своего шестидесятилетия.
А самое интересное, что как-то при обсуждении очередных новостей на этом сайте, я заметил, что многие мои коллеги, читая и анализирую информацию со страниц этого ресурса, используют полученные советы и знания не только к своим родным-пенсионерам, но уже примеряют её к себе…
Мне было понятно, когда коллега, (которому уже стукнуло 45 лет) заявил, что этот сайт, как букварь для первоклассника, «многое знает, читать умеет, а перечитывать хочется ещё и ещё»…
Так и с нашими зрелыми родственниками, всё они знают, много прочитали в журнале «Здоровье», много новостей о международном положении смотрят по телевидению, а читать повторно ту же самую информацию, в этом журнале, совсем другое восприятие и понимание.
Я, надо признать, сейчас редко попадаю на этот сайт. Отпала необходимость, да и со временем сложно. А этот журнал, требует хорошего времяпровождения, так как прочитать или посмотреть «бегло» то, что предлагают создатели журнала, иногда не получается никак.
Но, что я уже неоднократно подмечал, так это новостная колонка. На мой взгляд, она (на сегодняшний день) стала существенно запаздывать. По моему мнению, если новость висит на виду уже более двух-трёх суток, то это уже не новость, а беспорядок.
Ведь её можно переместить в другую рубрику, к примеру — «Новости уходящей недели», или в другую колонку, или на более позднюю страницу.
Но, в любом случае, информация от 10 октября, не должна висеть на странице от 26 октября, при этом «бросаться в глаза»…
Мне всегда интересны рубрики: ностальгия, досуг, долголетие и здоровье. В них, и менно в них, черпают необходимые подсказки для своего здоровья наши близкие, которые уже достигли «третьего возраста».
Мой родственник довольно часто посещает страницу: право и новости со всего света. А потом долго может обсуждать со своим другом по телефону. Именно, по телефону, а не по видеосвязи. Им, видите ли так приятнее, и привычнее.
Что ж, «зрелый возраст» или «третий возраст», не такая и великая разница. Просто кто-то доживает до этих лет, а затем имеет полное право узнавать, критиковать и запрещать, что-то такое, до которого нам (занятым безмерно), нет никакого дела.
А для них, это тема является актуальной, но хуже того, иногда весьма проблемной и проблематичной. Вот тогда берегись молодой родственник, не будет тебе покоя-спокоя, пока не поможешь принять правильное и современное решение…
Конечно, такой ресурс требует определённых финансовых вложений, и денежных подкреплений. Ведь если посмотреть дату регистрации этого ресурса, а это — 27 ноября 2006 года, то именно в эти дни, журнал отмечает свой Юбилей.
А что дальше, выводы каждый пользователь сделает сам…

1
Заголовок отзыва
А ведь Юбилей у журнала...
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Век живи, век учись.

Этот журнал реально может принести пользу многим, Ну например просто повысить настроение и забыть про свои проблемы.
А тем кто хочет познакомиться и тут есть много предложений.

Но самое главное, сто там масса полезных советов.

Вот приведу один из таких.

Бери на вооружение.

Поскольку женщина не всегда просит о помощи, когда требуется, Джейн Грир, автор книги What About Me? Stop Selfishness From Ruining Your Relationship, советует обращать внимание на очевидные сигналы. Она отвечает тебе коротко и резко? Тяжко вздыхает, выгружая посуду из посудомоечной машины? Необычно тиха и отстраненна? Пришло твое время действовать.

Твоя помощь вовсе не должна быть ограничена работой по дому. Опрошенные нами барышни дали кучу подсказок: сделай ванну с пеной, принеси любимый десерт или просто спроси, как прошел день, и дай ей выговориться.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля