Курорт Кемер (Анталья, Турция)

Официальный сайт: http://www.kemer.gov.tr
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ИванOlga_Se Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Наверно уже каждый россиянин побывал в Турции, а кое-кто уже там был и не один раз, в Белек вообще красота. Сейчас на курортах Турции туристов не ждёт никаких опасностей. Самыми безопасными считаются Анталия, Белек, Кемер и Бодрум.

Местные жители кстати отлично понимают на русском языке, везде в том числе и в магазинах, на улицах и туристических агентствах. Расчёты в магазинах идут кстати в разнообразной валюте, но по курсу. Курс меняется каждый день. По этому деньги можно не менять, но всё же выгоднее поменять за ранее на доллары или евро.

На курорт можно в принципе ехать и совсем без денег загорая на пляже, купаясь в море. Гуляя по курорту Cesars Temple De Luxe 5. Кстати есть там ещё неплохой парк “Olbia”. Там рыбки, павлины и другие животные. Там же можно устроить фото сессию, местные фотографы с удовольствием вам предложат такую услугу.

Cesars Temple De Luxe 5* Турция. Белек.

Турция, как известно, одна из самых популярных среди русских туристов стран. На курорте много мини магазинчиков. С сувенирами, купальными принадлежностями и продуктами. Во всех магазинах можно и нужно торговаться. Правда на алкоголь и сигареты – это не распространяется.

Так же на курорте есть рынок. Но работает этот рынок, к сожалению не каждый день. Там вас напоят на халяву чаем и даже дадут попробовать различные восточные сладости – это у них местный обычай. Купить их кстати можно практически даром не торгуясь. Курорт Cesars Temple De Luxe 5 рекомендую. Едьте и не пожалеете. Много гор, сосен. Воздух очень чистый за счёт обилия сосновых деревьев и моря. Правда достаточно влажный.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля