Тензитал от гипертонии

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205вердиктVarvara.VeryIceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Тензитал-развод,полнейший.

Сто пятьсот первая пустышка,с чудодейственными свойствами.
Хочу обратить внимание людей, с такой серьезной болезнью,как гипертония на то,что реализация лекарственных препаратов и БАДов дистанционным способом, вне помещений аптек, в нашей стране запрещена.
Так,что если вы увидите рекламу препарата или БАД в интернете,для начала проверьте есть ли это в аптеке,если нет, точно не покупаем!
По поводу Тензитала,могу сказать следующее:маркетологи не плохо поработали с названием,когда его читаешь или слышишь,воспринимается,как название лекарства.
А далее уже дело техники, стандартный набор растительных компонентов (а у нас это любят),инновация и прорыв в кардиологии(куда же без него) и самое любимое:полностью избавляет от гипертонии за один курс.
То есть,вся доказательная медицина с ее анализами,врачами,причинно-следственными связями и тд,ерунда,а Тензитал супер средство,о котором, почему-то до сих пор не знают в мире.
Никаких лицензий,мало-мальских нормальных сертификатов или регистрации БАД у этого препарата не обнаружено.
Если вы потеряете деньги,купив Тензитал:это пол беды, а вот если время и здоровье,то это будет гораздо большей проблемой.

0
Заголовок отзыва
Тензитал-развод,полнейший.
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Прежде чем говорить о самом этом так называемом лекарстве нужно понимать, что лекарства должны быть проверены врачами и временем и тем более их нужно принимать, только тогда, когда доктор приписал. А когда вам просто обещают быстрый результат, то это реально опасно для здоровья. И советую
посмотреть видио с доктором Мясниковым.

Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=NWenOxqLjag&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F1

В этом видио доктор Мясеиков предупреждает, что бесконтрольный прием и тем более лекарств сомнительного происхождения может привести к очень неприятным последствиям. Ну это я просто мягко выразился.
Отзывов в интернете по Тензиталу практически нет.
Но один я нашел и приведу цитатой.

Купить Тензитал возможно только оставив свой телефон на продающем сайте или на сайте у посредников. Таких сайтов много, но телефоны попадают в один колл-центр, из которого вам и перезвонят. В аптеках Тензитал продавать никогда не будут, это товар исключительно для мошеннической интернет торговли.

Ни бесплатно, ни по “акционной” цене, ни по каким “госпрограммам” Тензитал не продают, это обман. Настоящая цена Тензитала, которую вам объявит “медспециалист” на телефоне после долгих расcпросов о вашем состоянии здоровья, 7-8 тысяч рублей за “курс лечения”. Цену можно сбить до 3-4 тысяч только если вы упорно будете отказываться от покупки.

Доверчивым и внушаемым людям мы не рекомендуем даже пробовать такой вид покупок, торговцы хорошо знают свое дело, получают процент от каждой сделки и готовы на любую ложь ради сверхприбыли, ведь оптом Тензитал стоит копейки.

Так что о подобных лекарствах доктор Мясников отзывался в своей передаче очень отрицательно.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Мошенники совсем ничего не боятся…

А ведь такого средства, с официальной точки зрения медицины, просто — нет. Есть немного информации, которую уже много раз опровергли, называя её мягко говоря, ложной и вводящей население в глубокое заблуждение.
В этих информационных абзацах, конкретно говорят, что данное средство не является ни лечебным препаратом, ни (даже) биологической активной добавкой, то есть, БАДом…
Есть лекарственный препарат, с очень схожим названием — «Пензитал». Но это настоящее лекарственное средство. В аптечной сети реализуется в определённой строгой форме. По регламенту, это — белые, круглые, двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой.

В официальных документах, включая существующие медицинские справочники, этот лекарственный препарат, точное название «Пензитал» (Penzital) сопровождается конкретной информацией. К примеру:
«Описание лекарства основано на официальной инструкции, и подготовлено в 2013 году для электронного справочника препаратов «Регистр лекарственных средств России РЛС® Энциклопедия лекарств», 2014».
Действующее вещество, Панкреатин (Pancreatin);
А вспомогательные вещества: лактоза; МКЦ; натрия крахмала гликолят; повидон; тальк; кремния диоксид коллоидный; метакриловой кислоты сополимер; диэтилфталат; титана диоксид.
Задача, которую выполняет этот препарат, заключается в том, что он:
«Компенсирует недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы, оказывает протеолитическое, амилолитическое и липолитическое действие».
Показания применения препарата «Пензитал» предписаны:
– заместительная терапия при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы (хронический панкреатит, панкреатэктомия, состояние после облучения, диспепсия, синдром Ремхельда (гастрокардиальный синдром), муковисцидоз);
– метеоризм, диарея неинфекционного генеза;
– для улучшения переваривания пищи у лиц с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании (употребление жирной пищи, большое количество пищи, нерегулярное питание) и при нарушениях жевательной функции, малоподвижном образе жизни, длительной иммобилизации;
– подготовка к рентгенологическому исследованию и УЗИ органов брюшной полости;
– нарушение усвоения пищи (состояние после резекции желудка и тонкого кишечника)…
Следовательно, вышеназванный в статье препарат, то бишь «Тензитал» не является даже биологически активной добавкой БАД.
А самое важное и предупреждающее, «Тензитал», не является никаким средством от гипертонии, или от какого-либо другого сердечного заболевания. И в целом, по факт, его нельзя считать каким либо терапевтическим средством. А самое важное, он («Тензитал»), запрещен к продаже в России и во всём территориальном подчинении Таможенному союзу.
То есть, если рассуждать обычным русским языком, то получается, что мошенническая группа, изменив в названии буквы, из препарата для лечения желудочно-кишечного тракта, предлагает супер новый препарат от гипертонии. Видимо следует ожидать очередной новинки. Те же самые специалисты поменяют ещё одну буковку, и станут выпускать новое средство, но уже от Гипотонии…

0
Заголовок отзыва
Мошенники совсем ничего не боятся...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля