Vzor+ для улучшения зрения

Рейтинг (1.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205вердиктSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Я посмотрел сам сайт по продаже этого, так называемого лекарства и сразу замечу, что 100 процентной эффективности просто в природе не бывает. И это все прекрасно понимают. Ну а когда цену режут в несколько раз, то это реально должно заставить насторожиться. Но больше всего меня поражает, что там немного лукавят. и вот о чем идет речь.

Кто производит “Взор+”, есть ли документы?
Производитель этого продукта просто неизвестен. На продающих сайтах его не указывают, его нельзя найти даже на упаковке товара.
Кстати, существует всего пара фотографий этой самой упаковки, наспех сделанные с телефона и эти фотографии гордо красуются на так называемых “официальных” сайтах по продаже Взора.

На этих же сайтах есть нечитаемые декларации, которые выданы вообще на другие товары.

Однако это не мешает продавцам лгать про клинические испытания их продукта, тестирования в лучших лабораториях Европы и так далее.

Более того, они даже фото доктора Мясникова разместили на продающем сайте с якобы его рекомендациями. Вывод: откровенное мошенничество.

И тут я хочу остановится на том , что используют имя доктора Мясникова.

Дело в том, что именно сегодня на канале “Доктор” выступал доктор Мясников. И он говорил о том, что его предупреждают и не советуют жуликов и мошенников так называть, но он естественно не может удержаться, тем более когда говорят от его имени.
И реально было ясно, что только его воспитание не позволяет ему выразиться на великом грозном и могучем русском языке.
Он был удивлен тем, что полиция не может ловить мошенников.

Объяснил, что все очень просто и по адресам и телефонам подобных продавцов надо высылать типа маски шоу, или спецназ.

А еще он говорил, что продажа подобных лекарств может нанести огромный вред здоровью. Так как непонятно, что там могут расфасовать.

Так что все претензии к доктору Мясникову. Он конечно может и обличать тех кто его подставляет.

А вот еще цитата из одного очень серьезного отзыва.

Именно препаратом, реже лекарством называют Vzor на продающих сайтах, это действительно так?

Нет, ни лекарственного препарата, ни даже БАДа под маркой “Vzor” нет в государственных медицинских реестрах сертификации.

Это означает что товар может являться лишь пищевой продукцией или напитком, не имеющим отношения к медицине, но даже это невозможно подтвердить, в реестрах пищевых продуктов тоже не найдено такого товара.

Одно можно сказать точно – лечить что либо такой продукт не может по определению.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если подделка, да за такую цену…

Мне, как и многим очкарикам, периодически приходиться заботиться о своём зрении, и постоянно просматривать «новинки», которые предлагают наши фармацевты для профилактических курсов лечения как своих глаз, так и близких людей.
А в этом году, я заинтересовался комплексом «Vzor+». Безусловно, всё что написано в рекламной статье, а потом ещё продемонстрировано в рекламном видеоролике, меня не тронуло и тем более, не поразило.
Все (давно) близорукие люди, прекрасно знают, что вылечить зрение до хорошего результата, можно только с помощью оперативного вмешательства. К примеру, с помощью лазерной коррекции. Тогда, человек на несколько лет может напрочь избавиться от надоевших очков или контактных линз.
Рекламная фраза или призыв к действию, которая звучит, как — «Vzor+» предназначен для существенного лечения и улучшения зрения. И он точно, вернет здоровье Вашим глазам до уровня 95-100% без операций…
Это просто вздор и мракобесие.
Другое дело, когда я прочитал более реальные и сдержанные рекомендации о том, что, этот препарат может существенно улучшить зрение терапевтическим путём. Но, только за счёт повышения тонуса глазных мышц и очистки хрусталика от помутнения. В такой аналитический поворот мысли, ещё можно поверить…
А затем, когда прочитал нормальные и реальные показания к использованию, то сомнений почти не осталось. Стало понятно, что вреда такой Взор не принесёт, а вот терапевтическую пользу — наверняка. Тем более, перечень положительных воздействий, весьма внушительный. Только нужно трезво понимать, что этот весь перечень не может благоприятно воздействовать на одни и те же глаза. К примеру, очень вероятна польза при профилактике заболеваний глаза, в т.ч. миопии, глаукомы и катаракты. Это должно быть в любом случае, особенно если прочесть состав компонентов, входящих в это средство.
Возможна вполне, нормализации внутриглазного давления и улучшению кровообращения в органах зрения.
А вот следующие пункты, подлежат сомнению и недоверию, это:
– восстановление и сохранение зрения;
– улучшение остроты и контрастности зрения;
– защите хрусталика от помутнения.
Такие обещания рассчитаны на очень доверчивого обывателя, который привык верить всему, что написано печатными буквами.
При этом не стану спорить, что этот Взор наверняка окажет положительное воздействие и защитит глаза при повышенных зрительных нагрузках. Это, конечно же, работа за компьютером и негативное воздействие солнечных лучей, особенно при выпавшем снеге.
Не спорю, такие препараты часто, при том, безболезненно помогают при снятии синдрома сухого глаза, а также снимают — усталость, зуд, небольшое покраснение, или рези в глазах, особенно после перенапряжения ярким светом. Тем людям, которым часто приходится бывать в слепящем свете прожекторов и аналогичных световых установках, это средство наверняка станет хорошим помощником.
Кстати, меня серьёзно удивила «разница» в стоимости этого препарата. То есть, если приобретать препарат на один курс лечения напрямую, от производителя, то стоимость составляет от 190 рублей. Если же покупать в аптечных сетях, которые торгуют под разными брендами, то стоимость возрастает в 3-4 раза. И если с доставкой, то придётся заплатить никак не меньше тысячи за одну упаковку. Конечно, ситуация – абсурдная. А особенно, если попадёшь на подделку, которых очень много у этого «Vzor+».

0
Заголовок отзыва
А если подделка, да за такую цену...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Мошенничество.

Каплями зрение не восстановить, если только не было временных ухудшений от перенапряжения, аллергии и тп, здесь да, капли могут ускорить возврат зрения в норму.

А капли Vzor+ рекламируются чуть ли не как панацея операциям, не понятно только, если есть в перечне заболеваний глаз, от которых Vzor+ поможет, близорукость, то где дальнозоркость?smile

Я как-то лечила глаза, очень давно, мне кололи уколы под глазное яблоко(?), если не ошибаюсь, глаза казались надутыми, не закрыть, и даже это близорукость не убрало, хотя и помогло. А ведь были и еще процедуры.

Хорошие лекарства, да и БАДы, должны продаваться в аптеках. А Vzor+ распространяется мимо них. Если поискать документацию, регистрацию препарата как медицинского, то не найдете.

Так что, мошенники вам пытаются продать ладно б еще просто дистиллированную воду, а то может еще и вообще вредное средство для глаз, которое может раздражать слизистую, а вам скажут – это хорошо, это лечение пошло!

Если вы видите, что препарат рекламирует известное лицо, напишите его представителю, или поищите личный блог, сайт, соцсети медийной личности. Ведь если правда реклама, то она будет везде, а если просто мошенники используют фото, то вы это сразу поймете.

Доктор Мясников в интернете много чего “рекламирует”, я же знаю только одну достоверную рекламу – цикория, потому что по телевизору ее показывают. А Vzor+ – нет.

Поэтому вас должен насторожить, в принципе, только перечень заболеваний уже, от которых исцелят капли.

А мошенники знают, куда давить, многие люди хотят хорошее зрение, но ужас как боятся операций.

0
Заголовок отзыва
Мошенничество.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля