Санофи, sanofi.ru

Делать инвестиции, связанные со здравоохранением, стремятся многие, поскольку это высокодоходный сегмент рынка. Классическим примером можно назвать Санофи, что функционирует с 1970 года, предлагая эффективные решения.

Каковы особенности Sanofi

Исследователи предлагают различные решения, в том числе вакцины, а также препараты, которые выписывают при онкологии, диабете и пр. Также:

  1. Есть безрецептурные препараты для здоровья.
  2. В соответствии с представленной статистикой, в год делается несколько миллионов долларов инвестиций в качестве разработок, исследований.
  3. В 32 государствах функционируют более 70 производственных площадок.

Инвестиции в сфере здравоохранения

Именно инвестиции в сфере здравоохранения являются основными. Инвестиции предлагаются как в фармацевтическое направление, так и в биотехнологическое. Есть и широкий спектр потребительских товаров, например, для реабилитационной медицины. Основной офис находится в Париже (Франция), но представительства есть во многих других государствах мира. Судя по представленной статистике, средняя доходность за полгода превысила 7%.

Инвестирование средств в акции, биотехнологии, продукцию медицинского направления не зря считается одним из самых выгодных, что продемонстрировала и непростая ситуация с пандемией. Также в компании активно ведутся собственные исследования, направленные на создание лекарств, проводятся научные разработки, о чём регулярно составляются отчёты.

На сайте можно узнать подробнее о деятельности, в том числе на русском, английском и на других языках. Плюс, можно посмотреть отчётность, сведения о стартапах, терапевтических решениях и многом другом.

Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205Natalkaimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Я думаю, что деньги ваши вам скорее всего не вернут, вернее если и вернут, то не факт, что стоит ждать такой огромной прибыли, которую нам всем тут обещают, то есть не стоит верить всему, что пишут.

К тому же что же до реальных отзывов, то они в большей степени негативны, так как говорится в них о том, что проект этот Санофи, что находится на интернет-сайте sanofi.ru не заслуживает ни капельки доверия и внимания, а получить реальную выгоду здесь невозможно, то есть это просто очередной сомнительный проект, который как водится только кормит пустыми обещаниями, которых выполнять не желает, либо не планирует.

Так что я думаю, что скорее всего, все ваши денежки, которыми вы рискнёте, просто уйдут в неизвестном направлении, причем уже безвозвратно. По этому не стоит рисковать и лучше если вам нужно вложить деньги и вы хотите получать при этом стабильный пассивный доход, то вам явно не сюда, вам явно не по пути с этим проектом Санофи, sanofi.ru. Поэтому лучшее, что я всем смогу предложить – это просто пройти мимо.

2
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Проект довольно странный, это можно понять даже по сайту.
Конечно, вкладываться в фармацевтическую деятельность кажется заманчивым, лекарства, вакцины, лечение редких заболеваний, все это пользуется спросом, кажется беспроигрышным вариантом.
Тем более известно, что Sanofi – французская компания. которая работает уже много лет, значит доверия вроде бы больше.
Вот только какое отношение имеет французская Sanofi к нашей Санофи Россия?

Хотя на сайте Санофи Россия написано много чего завлекающего для будущих инвесторов, но у официальном уведомлении тем не менее четко сказано, что вся информация не является стимулом для инвестирования, и вообще может содержать просто выдержки из прессы, соответственно Санофи не несет ответственность за информацию.

Меня это, честно говоря добило, как это, если публикуешь разные сведения на своем сайте, так надо нести за это ответственность, отвечать за слова?
Уже одно это вызывает недоумение и отторжение, таким проектам верить точно не стоит, раз они вообще ни за что не отвечают.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если на долгосрочной основе

Наверное это действительно так, если как говорится «Санофи», считается отдельным сегментом рынка. А утверждение, что это (или этот) «Санофи» функционирует с 1970 года, для меня маловероятно.
А предлагать эффективные решения в область медицины и здравоохрание, сейчас предлагают все «кому не лень»… Особенно, если впереди перспективно маячит неплохая прибыль, но в одни руки. По сути, утверждение, что инвестиции в фармакологию считаются супер перспективными — бесспорно. Но, это весьма долговременное вложение финансовых средств, особенно если иметь в виду, развитие биотехнологии. Окупаемость вложений, в среднем составляет не менее десятка лет. И это в лучшем случае. К примеру как сложилась и развивалась ситуация с коронавирусом…
А, что и вызывает отдельное внимание, так это такой факт, как — «широкий спектр потребительских товаров, например, для реабилитационной медицины». Это как говорится, постоянное вложение денег, постоянная работа и периодическое подведение итогов, по выпуску пробной продукции, и опробованию в реальных условиях.

0
Заголовок отзыва
Если на долгосрочной основе
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Сайт – мутный, но акции взять можно, в другом месте.

Как я понимаю, некий сайт Санофи предлагает покупать акции французской реально существующей международной фармацевтической компании Sanofi. Ну и не только акции, вообще всячески вкладываться, ведь компания перспективная, долго уже на рынке, и тд.

Что могу сказать, очень возможно, что есть в этом смысл, потому что медицина нам нужна всегда, а вот смотрю акции ОЗОНа, Сбера, они просели; только зачем это делать через какой-то сайт, о котором впервые слышите?

Подробнее про акции Sanofi, которые зовутся как SNY, можно отыскать на форуме, например, Тинькова, пообсуждать с форумчанами эту тему и решить, стоит ли вам их брать.

Купить их можно даже на Яндекс.Инвестициях, кстати, они неплохо так растут. Только и цена более 50 долларов за акцию, просто не возьмешь и не купишь на отложенную денежку “на печеньки”.

И что самое главное, вы будете уверены, что купили именно те акции, которые хотели, все легально и на самом деле, что не картинку вам выслали или какую-то левую акцию.

Ну а через всякие сайты покупать типа Санофи – есть сомнения, я зашла на официальный сайт, и не нашла там про инвестиции, даже в разделе “Карьера в Санофи”, нет и в “Стартапе”. Так и откуда тогда эти рассуждения и данные про компанию и доходность на ней?

Так что большие сомнения насчет того сайта, где был взят скриншот для превью объекта отзыва вместе с текстом про инвестиции.

А акции SNY и правда можно купить, если найдете свободные деньги, фирма занимается новыми разработками и востребованными причем, это все правда, потенциал есть и еще какой.

0
Заголовок отзыва
Сайт - мутный, но акции взять можно, в другом месте.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля