Тележурналист Владимир Соловьёв. Детство

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
вердиктРомашкаYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Детство в Москве- это уже шанс на хороший ресурс для развития личности обучающегося. Взросление в среде постоянного присутствия исторических об’ектов и культурного многообразия – это не шанс? Да даже если не хочешь специально читать, все равно узнаешь интересные факты из истории страны. А учебные школьные экскурсии! Да на открытом воздухе. Дышишь историей))
А вот изучение языков- это уже ответственно.
У В Соловьева, как уточнили в другом комментарии, гуманитарный склад ума. И этим многое сказано. Его обучение языкам в школе должно было быть без особых трудностей. Он хорошо ведет диалог и умеет заострить интерес на проблемных точках.

2
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Честно говоря мне понравился вопрос, а именно “Детство”.
как говорится потом будет и “Юность” и так далее. Я не буду писать по трафаретам ну как у нас принято о тех кого показывают на центральных каналах. А Солоаьев реально молодец и независимо от того кто у власти он постоянно востребован. А вот я представлю его фото из детства. И мне реально вспомнилась песня, что примерным сыном и отличником гордилаась дружная семья.

И вот прямо про детство. И прежде всего фото.
И понятно, что Володя Соловьев не был отличником, но учился хорошо. и ка и многие мальчишки увлекся восточными единоборствами.
И вот еще.

Соловьёв родился 20 октября (Весы по знаку зодиака) 1963 года в Москве в семье педагогов. Рудольф Виницковский (фамилию Соловьёв он взял за год до рождения сына), отец будущего журналиста, был знаменитым историком. Окончив историко-филологический факультет педагогического института, до которого успел отслужить в армии, работал преподавателем истории в техникуме.

С матерью Владимира, Инной Соломоновной Шапиро, отец познакомился в студенческие годы. Она училась в том же педагогическом институте, по окончании которого получила диплом искусствоведа и устроилась на работу в музей-панораму «Бородинская битва». Когда их сыну было 6 лет, Рудольф и Инна развелись, сохранив взаимное уважение и дружеские отношения.

3
uzn_15039263935.jpg  5н.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля