Виктория Толстоганова– биография и ее роль в сериале “Чиновница” (2021).

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205вердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Говорят, актриса — универсальная…

Немного жаль, что в и этой картине у данной актрисы, роль порученная для исполнения, не столь положительная. как впрочем и предыдущих сериалах.
И если вспомнить некоторые киноработы, за последний десяток лет, то чаще всего, не смотря на привлекательную внешность, аристократические манеры, умение вести дискуссии, Виктория Толстоганова играет отрицательные, а иногда вовсе уголовно-преступные роли главных героинь или почти — главных.
Чего только стоит вспомнить фильм про Великую отечественную Войну, который был снят по данным архивным документам, многие десятилетия скрытые от дотошных историков.
Именно в той картине, Толстоганова играет роль пулемётчицы. которая служила немцам в конце (уже проигранной фашистами) войны.
На мой взгляд, после этой роли, женщины-пулемётчицы, которая сотнями и тысячами расстреливала мирных граждан Западной Украины и Белоруссии, независимо от возраста, огромная часть населения нашей страны, точнее телезрителей, возненавидели эту актрису, не только как артистку, но и обычного человека.
Ведь в фильме, расстрелы показаны во всех подробностях, включая такие эпизоды, когда подростки, старики, молодые женщины с детьми на руках, валились в специально вырытый огромной ров, сражённые пулемётными очередями. так сказать — Виктории Толстогановой.
А её роли в супер сериале про майора Черкасова, который ежегодно пополняется очередным фильмом-эпопеей на «Первом канале», также не менее отрицательные, и по праву вызывающие гнев и неприятие справедливых зрителей-обывателей.
На мой взгляд, все эти негативные впечатления, не могут не отражаться на внутренней жизни актрисы, на её здоровье, на её психике и благосостоянии. Ведь не зря даже по сегодняшний момент времени, споры про то, что мысль — материально, не стихают и не имеют общего решения.
А ведь и в этой картине. про новую чиновницу, Толстогановой в очередной раз придётся вытерпеть целую волну негодования, ( да что там — волну, целое цунами), которое будет выплеснуто в адрес миловидной и очень талантливой женщины.
Я не уверен, что кто-то из наших сегодняшних кинозвёзд, смог бы решиться и согласиться играть такие тяжёлые и принципиально (супер) жестокие роли, при чём – женские…
А особенно если взять наших красоток, типа —Светланы ивановой или Светланы Ходченковой.
Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что в телевизионных детективных сериалах, и у ивановой, и у Ходченковой, есть, и наверняка будут аналогичные персонажи. Но, всё таки не в таком жутком контексте, как у Толстогановой.
И не зря пишут про неё кинокритики, да и театральные обозреватели, что Толстоганова, актриса универсальная, особенно если судить по нынешним меркам современного искусства и в кино, и в театре. А эти мерки нынешние, сейчас не зря называют, либо безразмерными, либо резиновыми.
Может быть именно по этим причинам не стоит укорять наших артисток среднего возраста в их неразборчивости, когда они дают согласие на ту, или иную роль…
А если взять к примеру Дмитрия Нагиева, и на отношение к его личности, а каким оно стало после того, как он сыграл в сериале маньяка-убийцу, всем известного — Чикатило…

0
Заголовок отзыва
Говорят, актриса — универсальная...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля