Мария Порошина – актриса – биография и ее роль с сериале “Медиум” (2021).

Рейтинг (5 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Ромашкавердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Мария Порошина- удивительная актриса. Редкая, многогранная, глубокая, понимающая… Она, если сравнивать с другими, а это не очень хорошо, какая-то особенная. Многие актрисы по-своему симпатичны мне, но фильмы с Марией Порошиной я стараюсь не пропускать. Что-то в ее раскрытии женских ролей есть такое, что каждой женщине близко. Она в каждой роли настоящая, ей веришь. А вот в роли медиума еще не пришлось посмотреть. И это значит, что нужно обязательно это сделать. И эта работа актрисы мне интересна после телепроектов с экстрасенсами. Интересно, как Мария успевает совмещать свои материнские заботы со с’емками? Видимо, всегда в тонусе. Здоровья,удачи любимой актрисе!

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Мистика, фантастика или семейная сказка…

В телесериале «Медиум» Мария Порошина меня не просто удивила, а можно по праву сказать — поразила. С самого начала, в первой серии этой картины, сразу можно не признать, что это — Порошина. И уж кардинально изменилась её внешность, при чём в лучшую сторону. Она стала чрезвычайно привлекательной, так как существенно похудела и пропорционально постройнела…
Тем более, если сравнить с ролями, которые мне довелось видеть в её исполнении пару лет назад, то сегодня Мария, как никогда обаятельна и прекрасна.
А то, что касается главной её роли, в этом занимательном (одновременно мистическом и фантастическом фильме), то это невозможно передать словами, тем более не досмотрев сериал до финальной сцены…
Безусловно, очень удачно подобранный актёр Павел Трубинер, играющий роль её супруга, будучи настоящим профессором, весьма точно и красиво, подыгрывает главной героине во всех сценах. Это, несомненно заслуга режиссёра, который с пристрастием подбирал членов актёрской команды для этой интригующей картины.
Мне было очень интересно наблюдать за семейными сценами в течение всего сериала, особенно когда Анна Островская (то есть мария Порошина), периодически, вскакивали в постели, крича и плача, от того что ей сняться кошмары с мертвецами. При этом давно умершие люди, только смотрят на неё, Анну Островскую, молчат, а глазами просят о помощи. И муж-профессор (Павел Трубинер), с огромным терпением и нежностью, всё это переносит и сглаживает. Другой бы муж, давно прогнал такую жену, общающуюся с мертвецами, либо в другую комнату, либо совсем, навсегда из своей жизни. Но, стоит учитывать, ч то в данном сценарии, этот актёрский тандем, уже имеет троих девочек, старшей из которых, всего одиннадцать лет. А младшая только начинает разговаривать…
Меня также поражает спокойствие, рассудительность и уверенность, с которой Порошина восстанавливается на своей, до декретной службы. Хотя, уже не прокуратуру, но вё таки, в Следственный Комитет. И не в отдел кадров, а в архив, почти офицером-архивариусом…
Как незаметно и убедительно, главная героиня становиться не только архивариусом-медиумом, но и по-настоящему незаменимым консультантом, для начальника этого (местного) Управления.
И ведь удивительно, но в течение всего сериала, Островская-Порошина, почти постоянно попадает в сложные ситуации, которые иногда до того нелепые, что нормальный телезритель хохочет от души, не смотря на пагубность эпизода. Особенно, когда её жизнь «висит на волоске» или коллеги из полиции, просто-напросто не только её задерживают, но и уже «вешают» обвинение в уголовном преступлении, доказывая такой факт прямыми и косвенными уликами.
Бесспорно, в фильмографии Марии Порошиной, есть немало замечательных работ, да и в театре Мария играет ведущие роли самых разных персонажей, но в картине «Медиум», без преувеличений, она превзошла саму себя. Премьерный показ этого телесериала на канале «Россия», по всей территории нашей страны, дал ещё один серьёзный толчок в её (немного затихающей) известности и популярности.
Я никогда не был поклонником её таланта, но после просмотра этой картины, моё отношение к данной актрисе, резко поменялось.
А особенно, мне понравились её сцены, где она общается с мужем, Павлом Трубинером, и со своими обаятельными дочками. Что-то в этих эпизодах есть доброе и настоящее, чего мы давно не видим на экранах наших телевизоров.
А Порошина, смогла вернуть зрителю нежность и ласку, в семейных отношениях, пусть даже и сериале, мистическом и сказочном…

1
Заголовок отзыва
Мистика, фантастика или семейная сказка...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля