Антигельминтики “Празител Особый” суспензия для кошек старше 6 лет

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нашему питомцу, всё только на пользу…

Несколько лет и в нашу семью пришла проблема с выбором и поиском соответствующих кошачьих антигельминтиков. Надо признать, что на тот момент ветеринарные клиники ещё не имели столь разнообразного ассортимента, как сейчас. Да и главным критерием выбора была цена препарата и возраст четвероногого питомца. А питомец, был явно заражён паразитами, это было заметно даже без обследования специалистом.
И вот по истечению пяти лет, данная проблема (в середине лета) вновь встала перед нами. Хотя, в этот раз, благодаря нашему опыту, и весьма добродушному врачу, проблемы с выбором не возникло, так как его помощница, сразу порекомендовала это средство против кошачьих паразитов, под многозначительным названием — «Празител Особый».
При этом, что стоит отметить, особенно удобно, когда на упаковке имеется конкретная приписка, что данная суспензия рекомендована для кошачьих старше 5-6 лет.
Это сразу успокаивает и решает все дополнительные вопросы, которые неизбежно крутяться в голове. Ведь в инструкции к применению есть немало оговорок, когда и почему не стоит потчевать препаратом кошку (или кота), при этом есть несколько неблаговидных отзывов в социальных сетях, когда реакция организма животного, оказывалась весьма плачевной.
Но, в данном (уже прошедшем) случае, нам явно повезло. Так как не пришлось заморачиваться и думать о пропорциях и дозах. Изготовитель этого средства всё предварительно предусмотрел. И шкала делений на коробке-упаковке и все необходимые инструменты, которые понадобятся в таком лечении.
В итоге, особых проблем с проведением процедуры не было, а плохих или дурных последствий в поведения кота, также не наблюдалось. Хотя, эффект был заметен, как нам показалось, буквально через пару суток. По крайней мере мы больше не увидели рвотных масс и прочих необычных испражнений.
Сейчас подумываем, стоит ли проводить процедуру ещё раз, или подождать наступления Нового Года…

0
Заголовок отзыва
Нашему питомцу, всё только на пользу...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля