Юлия Витрук.

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205NatalkaSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Очаровательная актриса Юлия Витрук, чаще всего ее называют Люля. В социальных сетях она называет себя именно так – LULYA.
Люля актриса, певица и модель. Родилась на Сахалине.
Я посмотрела некоторые ее клипы, ну что сказать, девушка талантливая. И поет неплохо, и пластика на уровне, и фигура на высоте.
Кстати, фигуру можно заценить на инстаграм, где Юлия опубликовала серию достаточно откровенных фотографий. У нее в аккаунте вообще немало смелых фото. Что ж, есть чем похвастаться.

Юлии Витрук 29 лет. Учится в Москве, в театральном институте имени Щукина.
Фильмография пока скромная. Марш утренней зари пока единственный фильм.
Ну еще снимается в Праведнике, фильм еще не вышел на экраны.
Занималась озвучкой рекламы.

Кстати, Юлю еще называют рыжей бестией. Что ж, она на самом деле девушка яркая, рыжая, темпераментная, особенно это заметно в музыкальных клипах.

Юлия Витрук где только себя не пробовала, даже в Дом-2, но там не сложилось.
Занималась джазовым пением, до театрального института училась менеджменту, так что Люля много всего попробовала. Но еще многое впереди, удачи.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Но, главное учёба…

Честно говоря, я бы скорее всего, совсем не обратил на эту начинающую артистку никакого внимания. Но, слишком приметная, а точнее знаменитая фамилия у этой обаятельной актрисы.
А если по-подробнее, то старшее поколение, которое нынче уже зачислены в пенсионеры, могут отчётливо вспомнить актрису Аллу Витрук. Правда, она снималась в 1960-ые годы, и играла в основном роли девочек-школьниц. Но, картины с её участием, считались абсолютно знаменитыми и популярными. Наверно потому, что тогда не было такого обилия сериалов и фильмов. И любая мелодрама, вышедшая в прокат, на экраны СССР, несомненно становилась супер интересной.
А фильмы, можно перечислить, так как их всего три. Это:”Дубравка”, “Человек, которого я люблю”, “Без страха и упрёка”…
Не стану искать родственные связи, между Юлией и Аллой Витрук, это пусть выясняют фанаты и поклонники обеих дам, так как я не отношу себя ни к тем. ни к другим…
Хотя, стоит уточнить и все имеющиеся заслуги молодой Юлии. Девушке, всего (пока) 29 лет, но её роль в картине “Праведник”, можно оценить как весомый прорыв область киноискусства. Сергей Урсуляк, всесторонне показал талант молоденькой Юлии Витрук в своей трёхчасовой военной драме, которую многие кинокритики оценили, как — историческую. И стоит отметить, что Юлия прекрасно справилась с задачей. которую ей поставил режиссёр Урсуляк.
Другая её работа в кино, может быть немного менее значима и популярна. Но, стоит подчеркнуть, что этот фильм — полнометражный, в жанре — комедия. Безусловно, “женщина с бантом” в этой комедии не ключевая роль, и не совсем главный персонаж и с неописуемым обаянием, но всё таки, без неё несколько эпизодов стали бы абсолютно “размазанными”.
Я сейчас имею в виду картину — “Марш утренней зари”…
А, главное в карьере актрисы, ещё впереди. По моему мнению, можно в данный момент, довольствовать “озвучкой” ролей, которой Юлия успешно занимается. Хотя бы до того, как суметь окончить своё учебное заведение, то есть — “Театральный институт имени Бориса Щукина”.

А ведь стоит учитывать и характер будущей актрисы, ведь она помимо основных
занятий, занимается эстрадным пением, работает с лошадьми, пытается совершенствоваться в вождении автомобиля…

А как мы все знаем, на любые, даже развлекательные мероприятия, требуется свободное время. Но, безусловно, главная задача в настоящий момент, заключается в окончании учебного процесса.
Конечно, многие факторы зависят от отношения преподавателя курса. От его отношения к (возможно) будущему таланту, дать этому “таланту” свободно расти и развиваться, как полевому цветку, или выводить из него при помощи “селекции и секатора” индивидуальное растение, которое будет поражать множество людей, своей красотой и индивидуальность.
А учится Юлия Витрук, на курсе Валентины Петровны Николаенко.
По крайней мере так было совсем недавно. Возможно осень и коронавирус внесли уже какие-то изменения, но это пока неизвестно широкой публике. Хотя, в фильме “Праведник”, работа Юлии, ещё не закончена.

0
Заголовок отзыва
Но, главное учёба...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля