Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Официальный сайт: https://bristolcorp.com/
Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaИванalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Особого доверия брокер не вызывает

У данного проекта есть некорректная юридическая информация, а именно имеется свидетельство о том, что проект Bristol House Corporation – мошенник. В основном, такую регистрацию покупают себе хайпы. Данное не является лицензией или разрешением для той сферы занятия, в котором заключена деятельность проекта. Регулирующего органа также не имеется. В сети-интернет, не было найдено большого количества отзывов, что говорит только о начале своей активной деятельности. Но, тем не менее, есть уверенность, что они еще появятся.

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Так что, если всё подытожить и резюмировать, то конечно у данного проекта, который правильнее было бы назвать черным брокером, всё как-то обстоит пока не самым лучшим образом, потому как претензий можно к ним предъявить массу, а вот чего-то особо позитивного сказать нельзя, так как из положительного выделить можно разве что оформление и функционирование самого сайта bristolcorp.com, не более того, а вот по всему остальному всё обстоит гораздо хуже, да и судя по всему он ещё и не платит.

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

2
Заголовок отзыва
Особого доверия брокер не вызывает
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Главной фишкой брокера является способ, каким они привлекают клиентов. Если дело доходит уже до процесса подписания договора в скандально известной ВШУФ, то именно этот брокер у них выступает представителем брокера, на котором будут практиковать свои навыки ученики.

Почему именно он, ведь на рынке целая куча более солидный, крупных, да в конце концов банально имеющих лицензию и регулятора брокеров? Зачем порядочной якобы школе связываться именно с ним? А никому не известный брокер без лицензии, регулятора и отзывов. Может стоит рассмотреть Школу детальней, может они равноценны по уровню? Ведь реально ВШУФ состоит из одних вопросов. Существует меньше чем два года, пно в телефонных беседах менеджеры вовлекают опытом большим якобы.

Отзывы о эффективности обучения в школе ВШУФ и результатах торговли с брокером Bristol House Corporation в сети уже пестрит, при чем хорошими их очень трудно назвать, скорее скандальными и возмущенными. Обучение не оправдывает себя, существует ли реально данный брокер тоже сомнительно. Очень похоже на муляж.

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля