Андрей Коток, Баграт Ахмедов, “Заработок на Wildberries”

Официальный сайт: metod-w.ru
Рейтинг (2 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АндрейТтальгиTizerAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Заработку на Wildberries, сейчас кто только не предлагает обучить. Вот и некие господа Андрей Коток, Баграт Ахмедов, тоже решили внести свою собственную лепту в этой сфере. Конечно эти вот ребята очень смелые, но вот позиционировать себя умнее тех, у кого все основные богатства на нашей планете, это если мягче выразится, ну не совсем скромно. Но честно говоря мне уже надоедает себя сдерживать в выражениях и так хочется выразится на великом, грозном и могучем русском языке. Но на подобные обучающие программы и это не подействует. Все дело в том, что у меня есть масса сомнений из-за того, а почему бы этим господам как Андрей Коток и Баграт Ахмедов, самим не зарабатывать посредством этого агрегатора продаж Wildberries. Все видимо только в том, что продать обучение – это будет для них наиболее выгодным, чем зарабатывать.

2
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Очередные курсовики – зазывалы.

Да уж, верить запуску своего интернет-магазина, даже пусть с реализацией товара через “Вайлдберриз”, с полного нуля, никак нельзя.

Начать даже с того, что если у вас ноль в кармане, то и курсы не купите, а они платные.

Наверное, авторы – Андрей Коготок и Баграт Ахмедов имели ввиду что ноль – это знания? С нулевыми знаниями и умениями можно открыть магазин по курсам и заработать? Не спорю, кому-то и удастся, но процент счастливчиков будет низкий.

Обманывают вас и насчет стабильного оборота. Где б такой магазин найти со стабильным оборотом? Если акции посмотреть, то видела, что ОЗОНОвские несколько упали, а там что, оборот плох? Вот и думайте. А “Вайлдберриз” разве лучше, моем окружении там покупают я – пару раз в год и все.

Продавая через интернет что-то, надо еще учесть, что есть возможность возврата вашего товара. Вот не подошел, передумали, его вернули. И прибыли у вас нет, так что не спешите искать товар за 3 рубля и продавать его радостно по 3000. А чтобы искать серьезный товар, надо и серьезные деньги иметь, откуда они у мифических мам в декретах, которые уже миллионы так зарабатывают, и как им сил с временем-то хватает?

Я иногда думаю, а не покупали ли вот эти все коучеры курс, какой-то один или у разных других коучеров, а потом не перепродают ли то, что купили, другим? Вот и бизнес легкий, пожалуйста, сами-то не хотят за 2 месяца иметь стабильный выхлоп в 100 000 рублей по методичкам своим.

Как всегда будет совет – не обращайте внимание на подобные курсы, время и средства экономьте.

1
Заголовок отзыва
Очередные курсовики - зазывалы.
Андрей
Гость
Андрей

По факту

0
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Никогда не верьте таким людям, если не хотите лишится денег

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля