OCULUS – Group: Академия трейдинга

Официальный сайт: https://www.oculusgroup.ru
E-mail представителя: info@oculusgroup.ru
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

О данном центре обучения OCULUS, на его официальном сайте практически нет отзывов от тех, кто обучался в этом центре, сотрудничал с ним или вообще как-то с ним сотрудничал, но смотря на миллионных доход – это совершенно странно. Кто же эти люди, которые обучались в данном учебном центре? Хотелось бы узнать получили ли они действенные результаты после обучения трейдерству именно в этом центре обучения, а не заплатили ли они деньги за обучение впустую?

Социальные сети хотя и имеют место быть, но там уж очень мало реальных подписчиков, то есть можно сделать вывод о том, что уже они и не привлекают клиентов, как итог – есть существенное подозрение об успешности их обучения.

В итоге OCULUS – Group: Академия трейдинга не сумела развенчать мнение о том, что отдавать свои деньги на обучение торговле на рынке не стоит. К тому же необходимую информацию можно найти в сети интернет совершенно бесплатно. Кстати, сегодня многие брокеры предоставляют обучение бесплатно. Так же многие брокеры для своих клиентов предлагают демо-счет и бесплатное обучение.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Многие граждане сейчас хотят обучаться торговле на биржах и многим известно, что данные знания являются весьма востребованными. Конечно, не секрет, чтобы добиться в чем-то успеха, нужно учиться и нарабатывать стаж. А настоящий опыт прибыльной торговли – он восполняется с годами.

Совсем не трудно найти обучающие организации, которые имеют возможность научить торговле в короткий срок – всего за несколько недель, что они и обещают. Однако невозможно за пару недель стать трейдерами – это подтвердит любой успешный трейдер.

OCULUS Group – это тоже Академия трейдинга, она является одной из таких компаний, обучающих торговле у брокеров. Владеет ли данная обучающая организация какой-то изюминкой, в этом и нужно будет разбираться более тщательнее.

В идеале конечно бы хотелось почитать те отзывы, которые были бы написаны самими клиентами этой академии, но вот незадача, их нет в свободном доступе. Хотя в сети есть разные стратегии торговли на Форекс и за их изучение платить не нужно. Так и зачем тогда обучаться в академии за деньги, коли можно все изучить бесплатно, в инете.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А не позвонить ли мне в деканат…

Что особенно мне понравилось, это когда открываешь первую страницу сайта, то кроме яркого названия «OCULUS – Group», более мелким шрифтом следует подробное разъяснения ёмкого определения, как Академия. Оказывается, это — «Академия Управления Капиталами и Рисками на Финансовом Рынке»…
Вот только по каким причинам такие слова как капиталы и риски, пишутся с заглавной буквы, я как-то не понял.
В целом, если особенно не придираться, ресурс смотреть можно, есть несколько местечек, которые весьма удачно и убедительно разъясняют преимущество именно этого обучения, именно этих курсов.
Хотя, особо чего-то нового или через чур инновационного, мне увидеть не удалось.
Знакомые термины, как базовый курс, или специалист…
Такие предложения мало чем отличаются от аналогичных сайтов. Везде есть хвалебные строки об успешных счастливчиках, которые успели пройти обучение-подготовку, и быстро-быстро добились безбедной жизни…
Вот только отзывов или комментарием, как-то совсем мало, или они незаметные, так как изложены слишком мелким шрифтом.
Спорить не стану, наверное “курс для новичков”, под названием — «Базовый», будет весьма интересен для мало осведомлённых будущих трейдеров, а вот курс самый расширенный, который обещает (уже) опытным трейдерам стать ещё умнее и мудрее, вызывает у меня не только скепсис, но и откровенное неверие и недоверие.
По сути, если это ресурс фейковый, то он мало чем отличается от аналогов, которыми заполнен Интернет, все тексты и подтексты – шаблонные, мало чем выделяются из основной массы подобных предложений.
Меня бы удивил факт того, что если бы базовый курс, вдруг предлагался бы совсем без оплаты, так сказать, в качестве благотворительности, или точнее — приманки для дальнейшего обучения и партнёрства (то есть – сотрудничества).
Вот такой “финт”, наверняка сбил бы всю спесь у недоверчивого критика. к примеру, с меня…
Но, таких шагов, видимо в этом десятилетии нам не дождаться. Нынче бесплатного нет ничего. Хотя, эту версию я не выдумал, так как в сети есть несколько таких проектов, предлагающих обучения, или курсы для начинающих.
По моему мнению, вот там уж точно не фейковое предложение, и по крайней мере, на первом году работы, не “кинут”, за десяток тысяч рублей. А если и “кинут”, то на более серьёзную и крупную сумму.
А что, это реалии нашей жизни, а точнее — действительности. Так как жизнь идёт совсем мимо, другим путём.
Бесспорно, все мы были когда-то обмануты. В том, или ином виде, при разных ситуациях. Не зря классик говорит, что «я и сам обманываться рад»…
Может быть в этом и заключается причина растущего числа аналогичных сайтов-предложений.
Может быть лучше, за конкретными знаниями обратиться в учебное заведение по настоящему телефону, именно в тот деканат, специальность которого вызвала личный интерес, а не верить красиво написанному тексту, изложенному на страничке яркого сайта…

0
Заголовок отзыва
А не позвонить ли мне в деканат...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля