Сериал Стенограмма судьбы (2021)

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
natashaTizerИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Действительно, тут надо сказать, что в итоге сериал Стенограмма судьбы 2021 года получился на редкость любопытным, интересным и жизненным. Ведь здесь воедино слились несколько жанров, таких как например детектив, драма, боевик, мелодрама и даже настоящий триллер. Так о чем-же будет повествовать нам это кино, вот его краткий сюжет:

Главной героине, кремлевской стенографистке, молодой девушке по имени Анне Савельевой открывается доступ к опасным государственным тайнам, она оказывается втянутой в международный шпионский заговор. Так начинается путь героини в профессии длиной в тридцать лет. Вместе с событиями большой страны Анна пишет и стенограмму собственной жизни, полную крутых поворотов, предательств близких и разочарований в любви.

Как уже было сказано предыдущим комментатором выше, то данный сериал начнется с 15-го ноября, на канале россия 1. В него включены целых шестнадцать серий, которые наверняка растянутся на пару недель или даже более того, постоянного просмотра.

А сама история начиналась с того, что эта девушка Анна Савельева, она выросла в детском доме и всегда мечтала о семье. После совершеннолетия она переезжает в Москву из маленького города и направляется на поиски отца – генерала Печорского, который не подозревает о ее существовании. Анна тайно выучивается на машинистку и устраивается к отцу работать, над его мемуарами.

Хочется конечно-же пожелать всем приятного просмотра и желаю больше писать отзывов на нашем сайте, лично мне всегда приятно почитать и другие мнения о том или ином новом фильме или сериале.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Сенриал Стенограмма судьбы отзыв.jpg
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Какие все злые…

Еще только в понедельник 15.11.2021 вышел новый сериал “Стенограмма судьбы”, как на него уже обрушилась волна критики. С некоторой я может быть даже соглашусь. Ну например про злобность соседок в коммуналке. Ну не знаю, у меня и бабушка, и тетка жили в коммуналке какое-то время, отношения были замечательные. А одна милая бабушка чуть ли не родной стала для моей двоюродной сестры.
В сериале показывают, как мне кажется чересчур. Народ в это время был душевнее. Ну ладно ссоры, но подлянки такие, как рисовать краской на заборе не строили. Если только подростки, но не взрослые тетки. И зачем ей потом вообще понадобилось эту краску домой тащить на всеобщее обозрение.
Так вроде как и можно сериал смотреть, но все уж как-то чересчур. Все прям против доброй Анечки ополчились, включая мамашку нового ухажера.
Не буду много критиковать, но сериал чисто для домохозяек, как мне показалось. Мужская часть населения на него точно не подсядет.

2
Заголовок отзыва
Какие все злые...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля